Девочки помогите кто чем может...
кто на ГВ поделитесь опытом как вам удается сходить куда-нибудь оставив ребенка? мы бутылочку не хотим хотим только маму....причем в какой момент захотим это очень непредсказуемо..бывает и три часа не ест а бывает каждые полчаса требует...как тут можно уйти?
а так достало все хочеться прям побыть вне дома причем без ребенка и ждаже без мужа......сегодня у нашего папы корпаратив так меня в связи с этим такой депресняк накрыл....я понимаю что ему нужен отдых и все такое и смена обстановки, но я то одна остаюсь с Сашкой...в рутине этой....и никто не спросит хочу ли я одна дома сидеть...уже полгода сидишь блин как в тюрьме себя иногда чувствую в такие моменты...
говоорю ему "чего делать будешь на корпаративе?.".он мне "отдыхать!"
а я когда буду????блин короче сижу реву
так в кино охота сходить с подружками встретиться или в ресторан( я бы прям одна пошла)..а как ребенка оставить?...мы один раз поехали в магазин с мужем оставили Сашку с бабушкой..бабушка через час звонит ревет мне в трубку..говорит у Саши истерика ничем не могу успокоить...яв магазине тоже в слезы.. уже не надо мне нафиг никаких покупок...вперед машины домой неслась...
мне с тех пор кошмары сняться, что я ухожу вроде не надолго а потом попадаю в пробку и не могу вернуться домой и звоню домой и слышу как она плачет...
короче и хочеться уйти куда -нить и не можеться...
у меня так получилось, что через неделю после выхода из роддома стала заниматься разменом маминой квартиры со всеми вытекающими-риэлторы, смотры квартир, регпалата и пр. Не успели разменять маму-пошла учиться на права-2 раза в неделю по вечерам и соответственно вождение, вождением занималась на месяц больше своей группы и последний месяц каждый день по 3 часа. Это я так перестраховываюсь, чтобы дочку возить аккуратно :) и безопасно. завтра не будет меня наверное целый день-еду в гаи регистрировать а\м. Знающие люди пророчат целый день-посмотрим. При этом я хожу на тренровки раз в неделю, когда это необходимо выбираюсь в магазины и салон. Дочка на ГВ, с 4-х месяцев ест фруктовые пюре. Сначала я сцеживалась и оставляла молоко, сейчас она может без еды 4 часа максимум, больше я и не отсутствовала пока. Но если вдруг оголодает-есть пюре, есть сок, есть каша безмолочная, и всегда стоит упаковка смеси с рекомендациями по ее разведению.
звоню домой я лишь когда уже иду обратно-для того чтобы удостовериться, что все в порядке
себе звонить я запретила(пожалуйста не кидайтесь камнями :)), только если что то действительно экстренное, но поскольку я знаю, что ребенок здоров, относительно сыт и остается с родными людьми ,очень ее любящими-то ничего страшного не случится, если немножко поревет-легкие разовьет. помогают мне свекровь, моя мама, а вечерами и в выходные муж.
и последнее -дочку очень люблю :smitten:
совсем забыла-по пятницам муж ходит в баню, и до 9 вечера пока он не вернется-мне день тоже кажется ооооочень длинным :-|