|
Разбитная
|
 |
« Ответ #120 : 20 Июля , 2015, 10:19:03 » |
|
Catarina, я не спорю конечно, и на сколько давно тоже не знаю на этот новый год опр наборы искала, на озоне на 1000 дороже было и не все в наличие , если все бонусы спасибо применить то все равно дороже так еще и ждать доставку. а в ДМ на один из наборов была скидка 1000, его и взяли. Арктическую базу если интересно
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #121 : 20 Июля , 2015, 12:46:52 » |
|
Разбитная, потому что была акция-распродажа в дм. А нераспродажные цены в дм выше.
Девочки написали про распродажу - и конечно спа-френдс сейчас в ДМ дешевле. Но у меня вот серию эльфов заказали, на нее нет акций. И когда ребенку нужен конкретный набор, то часто под акции не попадаешь :(
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #122 : 20 Июля , 2015, 12:53:43 » |
|
Сейчас в ДМ на сайте висит анонс 50% скидок на лего. Не смотрела только подробностей.
в каком ДМ нашем или московском?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #123 : 20 Июля , 2015, 14:29:00 » |
|
Лисена,Мск
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #124 : 20 Июля , 2015, 14:30:08 » |
|
Сейчас в ДМ на сайте висит анонс 50% скидок на лего. Не смотрела только подробностей.
в каком ДМ нашем или московском? на сайте практически на все наборы "нет в наличии"
|
|
|
|
|
|
4ерри
|
 |
« Ответ #125 : 25 Июля , 2015, 02:19:45 » |
|
в каком ДМ нашем или московском? на сайте практически на все наборы "нет в наличии" Можно посмотреть на "мире кубиков" еще, это официальный леговский. летняя распродажа общероссийская, так что там тоже наборы с такими же скидками. Но вообще под конец распродажи, конечно, уже сложнее отловить, наверное. Зато сразу после распродажи я так полагаю, должно появиться что-то новенькое. Помню, зимой так было - то ли сразу после, то ли чуть раньше зимней распродажи у лего дупло куча новинок появилась. Сейчас я тоже видела уже новые наборы в каталоге, но их пока нет в продаже, будут в августе. Мне очень понравилась серия с пожарниками!!! Сын наверняка захотел бы такую
|
|
|
|
|
An_Yuta
активный участник

|
 |
« Ответ #126 : 03 Августа , 2015, 06:49:31 » |
|
Зато сразу после распродажи я так полагаю, должно появиться что-то новенькое. Помню, зимой так было - то ли сразу после, то ли чуть раньше зимней распродажи у лего дупло куча новинок появилась. Сейчас я тоже видела уже новые наборы в каталоге, но их пока нет в продаже, будут в августе. Мне очень понравилась серия с пожарниками!!! Сын наверняка захотел бы такую
О! я тоже на пожарников прицелилась! Они (новинки в смысле) уже кстати в продаже. По крайней мере на том самом мире кубиков. До остальных магазинов еще, похоже не доехали. Но думаю скоро будут )))
|
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #127 : 03 Августа , 2015, 11:05:00 » |
|
Новые наборы уже в продаже, по крайней мере на сайте показано что в "роднике" и в "горках" уже можно купить.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #128 : 03 Августа , 2015, 13:08:21 » |
|
А я разочарована новыми наборами. Покупала в подарок как раз пожарников, ни в какое сравнение не идет с прошлыми пожарниками, деталек меньше, мигалка не светится и не музыкальная :( У сына в разы лучше наборы были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #130 : 15 Августа , 2015, 12:33:56 » |
|
Catarina, спасибо за информацию записались
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #131 : 15 Августа , 2015, 13:42:42 » |
|
Catarina, спасибо!
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #132 : 15 Августа , 2015, 18:29:57 » |
|
Catarina,спасибо!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #134 : 16 Сентября , 2015, 16:28:28 » |
|
Нютка-Анютка,спасибо большое!
Мои от коалы в восторге, даже мульт снимали, как она брейк-данс танцует) Поедем попугая собирать.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|