|
М@сянька
|
 |
« Ответ #660 : 26 Июня , 2008, 10:49:22 » |
|
Strekoza, я и напрашивалась. Я про то, что моя бабаушка все время меня ругает: "слушай врача, он лучше знает" и такая я сякая совсем наоборот делаю. Вот и слушай его после этого, самой надо все проверять... Mindalinka, поздравляю!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #661 : 26 Июня , 2008, 10:57:55 » |
|
ого!! богатырь))) сама рожала?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #662 : 26 Июня , 2008, 11:12:43 » |
|
Mindalinka, поздравляю в нашем полку прибыло. Мария,скажи бабушке, что слушать надо умных врачей, а такого еще поискать придется)
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #663 : 26 Июня , 2008, 11:13:56 » |
|
Strekoza, да я уж перестала с ней спорить. надоела, киваю только....
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #664 : 26 Июня , 2008, 11:24:50 » |
|
Мария, а у вас какой участок? кто врач? Я старшего спецом у Радченко на 5-ом оставила (это по происке Ш.Руставелли). КОнечно врач она еще та но хоть сына помниит и хорошо относится. А то убивало, приходишь к врачу а тебе и не знают и слыхом не слыхивали. Щас вот думаю куда нам с Ванюшкой с 12 участка слинять. Надоела эта катавася с врачем и медсестрой. За 4 мес. его жизни ни ту ни др. не видела, то они на больничных, то в отпусках...кошмар.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #665 : 26 Июня , 2008, 11:41:18 » |
|
Strekoza, у нас 14. В плане помнить, помнят. Даже фамилию, имя не спрашивают. В принципе меня все устраивает, если относится к рекомендациям с некоторой долей скептицизма. Я уже писала про кормление по требованию через каждые 3,5 часа....вот это тоько 1 из перлов нашей медсестры.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #666 : 26 Июня , 2008, 13:20:43 » |
|
Девочки, спасибо большое за теплый прием! Рожала, к сожалению не сама (а как хотелось-то...). Было КС из-за того, что малыш крупный очень и предлежание было тазовое. Но сейчас не о чем не жалею, т.к. главное, чтобы с мелким все хорошо было
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #667 : 26 Июня , 2008, 14:28:18 » |
|
Мария,))) смешно... А у нас трагедия...я уже писала в другой темке. не едим мы( Точнее едим но оч. мало. Чуть попьет и все, засыпает или отворачивается и рот не разожмешь( Большой уже вредничает. В весе нифига не прибавляем даже 100гр. скинули...что делать ума не приложу. ре так активный играет, ушстрит, ворочается. Но и спит часто по разному от получаса до часу-два. ЧТо думать не знаю...нам бы с ним догонять ровесников по весу а мы вон че придумали...на диету сесть(
|
|
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #668 : 26 Июня , 2008, 14:33:47 » |
|
Mindalinka, добро пожаловать! Сынок богатырь)) Поздравляю с месяцем!
|
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #669 : 26 Июня , 2008, 14:42:14 » |
|
Strekoza, а сколько весит?
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #670 : 26 Июня , 2008, 15:06:13 » |
|
щас? 5 400, был 5 500 недавно(
|
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #671 : 26 Июня , 2008, 16:38:49 » |
|
Девочки, как оказывается хорошо, когда ребь не переворачивается - лежит себе на спинке, болтает, игрушками занимается, а тут перевернется на пузко и начинает кричать, что бы обратно перевернули. И все начинается заново: она на пузко, ты ее на живот. Пытается сама перевернуть обратно на спинку, но пока не очень-то получается, зато кочевряжится. Ползает сама червячком (без участия ручек) морданькой упкнется в диван и начинает маму звать. Вобщем сижу практически всегда рядом с ней, отойти не дает. Зато такая прикольная стала: лыбится, хохочет, болтает, что-то на своем))).
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #672 : 26 Июня , 2008, 17:12:44 » |
|
Мапапочка, сууупер!!! мы какие-то не правильные((( не хотим ни ползать, ни переворачиваться- нам подавай сидеть и стоять!!! причем не просто стоять, а прыгать... Strekoza, а скинули за месяц 100грамм? или пока жара стояла? можт просто он от жары пьет, а кушать не хочет- ведь и взрослые не особо кушают в жару и худеют Mindalinka, это точно лишь бы ребенок здоровый был, а как появился не важно))) присоединяйся, делись достижениями)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #673 : 26 Июня , 2008, 20:35:46 » |
|
syclon, мы тоже неправильные...недели 2 назад начала активно переворачиваться на живот, до этого очень редко. Зато сейчас не поймаешь. На минуты одну на диване не оставить. Все детки разные!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #674 : 26 Июня , 2008, 22:23:20 » |
|
syclon, не представляю, если бы моя Настасья прыгала. Это ж тяжесть то какая, а вы нас постарше это еще тяжелее. У тебя наверное руки в идеальном состоянии: подкаченые, подтянутые, уже натренрованные ))), можешь грузчиком подрабатывать)))).
|
|
|
|
|