syclon
« Ответ #975 : 29 Июля , 2008, 19:35:42 »
Мапапочка , потничка наверно?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Forward
« Ответ #976 : 29 Июля , 2008, 20:06:55 »
Если это не потничка (потничка всё таки это скорее "прыщики", а не "пятнышки" ), то может быть и вправду ничего страшного... У нас тоже чуть-чуть есть, правда никак это Алису не беспокоит. Врачи называют ЭТО "клюв аиста"))) Аист лялечку на шкирку нес, вот след и остался))))
Успех предполагает усилия
ess
« Ответ #977 : 29 Июля , 2008, 20:57:48 »
Мапапочка ,у нас такое пятнышко есть. к слову у моей сестры до сих пор (24 года). правда оно нас совсем не беспокоит ибольше напоминает родимое пятно, а не "скоро пройдет"
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Нюшечка
« Ответ #978 : 29 Июля , 2008, 21:46:06 »
Девочки, скажите, как ваши лялки сегодня себя ведут, у меня и у подруги ревут с передыхами, не едим, не спим, на руках не успокаиваемся, может у кого ещё такая проблема??? :idiot2: вчера капризничали немного, а сёдня к вечеру вообще срываемся... :-|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Дождик
« Ответ #979 : 29 Июля , 2008, 22:23:11 »
syclon , нет, точно не потничка. Мы с ней "знакомы" так что я бы ее узнала).Forward Alisa ,прикольненько, впервые такое слышу)))).ess , у моего племяша тоже такое есть и его это по сей день (9лет) не беспокоит, но у нас не понятно что толи на самом деле чешется, толи по привычке "руки деть некуда")
yanik_1985
« Ответ #980 : 29 Июля , 2008, 22:25:33 »
Нюшечка , у нас сегодня тоже вечер весь сопровождался криками. молчал Никита только на руках, и то если по квартире ходили. я думала это от того, что он пол дня в машине проспал, пока по магазинам катались, а теперь уверена, что из-за погоды, у меня мама очень метеозависимая, ей сегодня тоже нехорошо
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Дождик
« Ответ #981 : 29 Июля , 2008, 22:33:03 »
Моя лялька вроде сегодня в поряде, даже наоборот оч.улыбивая и довольная ( не пойму почему, наверное что-то задумала))))))))))0
Нюшечка
« Ответ #982 : 29 Июля , 2008, 23:20:18 »
видимо и правда погода чильно влияет, на наших маленьких...
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Anisa
« Ответ #983 : 29 Июля , 2008, 23:26:32 »
у меня капризничает сильно перед дождем или грозой, вот дождь начнется и онуспокаивается, засыпает. Мне так кажется его в такие дни хорошо массаж и купания расслабляют, вот надо бы опять по вечерам купать в ромашке или валериане, хорошо помогала:)
Руслан 1.05.08
М@сянька
« Ответ #984 : 29 Июля , 2008, 23:27:46 »
У моей дочи тоже пятнышки сзади на шейке и на затылке, их еще называют "укус аиста". Такие же на лобике ("поцелуй ангела") и на веке. Как мне сказал врач, родовые пятна к году должны пройти.
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #985 : 29 Июля , 2008, 23:32:15 »
В последние дни дочь вообще одна не хочет играть, хнычет. Я прихожу, она руки тянет ко мне и пищит. Приходится брать на руки. Сегодня ничего особенного не заметила... Похвастаюсь. :smitten: Викусика уже вовсю ползает. До коридора добралась, на балкон пыталась выползти. Добралась до коробки с игрушками, сама открыла, по одной доставала и играла. Надоела, выбросила, новую игруху брала...Так прикольно!!! :smitten:
Мама трёх дочек
Нюшечка
« Ответ #986 : 29 Июля , 2008, 23:58:17 »
В последние дни дочь вообще одна не хочет играть, хнычет. Я прихожу, она руки тянет ко мне и пищит. Приходится брать на руки. Сегодня ничего особенного не заметила... Похвастаюсь. :smitten: Викусика уже вовсю ползает. До коридора добралась, на балкон пыталась выползти. Добралась до коробки с игрушками, сама открыла, по одной доставала и играла. Надоела, выбросила, новую игруху брала...Так прикольно!!! :smitten:
Здорово, большая уже совсем, почти самостоятельная... :roll: :)
syclon
« Ответ #987 : 30 Июля , 2008, 08:13:58 »
у меня капризничает сильно перед дождем или грозой, вот дождь начнется и онуспокаивается, засыпает. Мне так кажется его в такие дни хорошо массаж и купания расслабляют, вот надо бы опять по вечерам купать в ромашке или валериане, хорошо помогала:)
и у меня также))
syclon
« Ответ #988 : 30 Июля , 2008, 08:16:30 »
Мария , здорово))) блиин как быстро растут!!!
М@сянька
« Ответ #989 : 30 Июля , 2008, 09:01:48 »
Только что моя кукла упала с дивана...:(
Мама трёх дочек