Darksuna
« Ответ #1020 : 02 Августа , 2008, 19:20:38 »
Девочки, у нас походу режутся зубики, малыш уже 2е недельки бесспокойный пальцы жует имеенноо жует... титю стал прикусвать, и катастрофически мало есть!!! Мы прибавили за 2е недели всего 300 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это копец!!! Что же делать у коко такое было??? Почему мало кушает?
Darksuna
« Ответ #1021 : 02 Августа , 2008, 19:22:36 »
Думаю как же теперь удержать ГВ!? От того что он мало ест может же и молока меньше стать?? Как его уровень поддержать??? И поделитесь ПЛЗ опытом те кто это пережил и ГВ в норме?
Anisa
« Ответ #1022 : 02 Августа , 2008, 19:27:15 »
Девочки, у нас походу режутся зубики, малыш уже 2е недельки бесспокойный пальцы жует имеенноо жует... титю стал прикусвать, и катастрофически мало есть!!! Мы прибавили за 2е недели всего 300 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это копец!!! Что же делать у коко такое было??? Почему мало кушает?
Один в один! Вот я только что то не стала беспокоиться по этому поводу, а про вес так конкретно не знаю. Думала из за жары, чуть чуть пососет и все, но часто (как обычно). Вот. А сегодня он беспокойный сильно, решила в рот заглянуть...и.... Там на верхней небе две бетые точки и жесткие. У меня счастья полные штаны, а он капризничает. :smitten: А еще мы вчера со слезками плакали. Он ревет, а я такая счастливая (видел бы кто, решил с ума сошла) :D
Руслан 1.05.08
syclon
« Ответ #1023 : 02 Августа , 2008, 20:19:35 »
Darksuna , не волнуйся у вас очень даже хорошая прибавка для вашего возраста и вашего веса)) про ГВ не бойся, это нормально мы тож мало сосём и прибовка 500гр в месяц- молока нормально и ре довольный))) а главное как врач наш доволен, что мы не 1кг набрали а меньше)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дождик
« Ответ #1024 : 02 Августа , 2008, 21:38:25 »
У меня тож такое было недельки три назад, тож думала зубики. Но увы их и по сей день все нет и нет :embarassed:. Титю тоже жует иногда так прикусит, что сил терпеть нет :cry:, десенки упругие и беленькие совсем стали.Пальцы, руки, плечи (мои) уже давно сосет-кусает. В весе прибавила за последний месяц только 400 гр, кушает тоже мало, но я стараюсь ей титю засунуть, когда она спит тогда она автоматически молочко сосет, может поэтому (Т-т-т) с ГВ все в норме (пока).
Не переживай у деток такое поведение в этом возрасте это нормаю
Darksuna
« Ответ #1025 : 03 Августа , 2008, 18:03:05 »
Anisa , точно!! Поздравляю!! И у нас тоже режутся сегодня увидела :)))) Девчата а как кормить когда зубики будут?? Он не прикусит?syclon ,УРА!! Спасибо!! ТТТ, слава богу!!!!!Мапапочка , подожди еще кто знает, может просто долго режутся!!! Девчата а как долго они еще резаться будут???
Anisa
« Ответ #1026 : 03 Августа , 2008, 18:48:13 »
Я так понимаю это самое самое начало, а ВСЕ еще впереди :-D. Но я сегодня уже запаслась гелью для десен, вдруг внезапно понадобиться, а свечки жаропонижающие мне сестра отдала. Вот весь день прорезыватель мягкий насасиваем :smitten:
Руслан 1.05.08
syclon
« Ответ #1027 : 03 Августа , 2008, 19:02:54 »
Anisa , а у нас не пошел прорезыватель(( когда сесет слюни не сглатывает и потом ими давится
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Darksuna
« Ответ #1028 : 03 Августа , 2008, 21:49:56 »
:( а мы еще не держим долго игрушки... так сек 5- 30, это нормально?
Дождик
« Ответ #1029 : 03 Августа , 2008, 22:23:27 »
Darksuna ,это норма. В вашем возрасте мы держанием игрух вобще плохо интересовались (лишь бы мама перед морданькой стояла и намахивала). Я забеспокоилась, а врчиха сказала, что кода ребенок созреет, когда ему интересно будет с игрушками возится, тогда и начнет им уделять больше времени, но на всякий случай порекомендовала получше массажировать ручки и все. Сейчс Настя может и держит понравившуюся ей игрушку по несколько минут, а еще сама берет, а если достать не может, то ползет (как умеет)))).
Дождик
« Ответ #1030 : 03 Августа , 2008, 22:34:00 »
Девоччки у вас сегодня с детками никаких проблем нет? А то ммоя красавица весь день мне покою не дает, все на руки просится - лежать совсем не хочет и плачет, плачет и плачет, даже когда глазки закрываются она все равно прихлипывает((((
Strekoza
« Ответ #1031 : 03 Августа , 2008, 22:37:42 »
Мапапочка , ага, погода меняется...а у нас еще и дни рождения...гости два дня подряд: шум и людно, с непривычки капризуним. А еще зубы...зубы...и зубыыы
Дождик
« Ответ #1032 : 03 Августа , 2008, 22:49:16 »
Strekoza , я тоже больше на зубы грешу-целый день рассматривала, но ничего не увидела, а может просто не там ищу))) А еще возможно она как-то испугалась нашей домашней обстановки: все разобрано, каробки в каждом углу и не только - непривычно это для нее, вот и капризулькает
ess
« Ответ #1033 : 03 Августа , 2008, 22:56:21 »
а мы не спим.. вот искупала, лежит там хнычет.. бум надеяться, что счас уснет, хот яесли бы баба не бегала туда, то уже бы спал... :embarassed:
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
yanik_1985
« Ответ #1034 : 03 Августа , 2008, 23:14:28 »
Мапапочка , у нас тоже коробки кругом.... ох уж этот переезд. и сынок истерит, непревычная для него обстановка, сегодня весь день на руках его таскала по квартире чтобы освоился.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?