Багира
« Ответ #480 : 20 Января , 2012, 18:18:37 »
Мне шлёпнули печать "госпитализация в 9ку на роды" без подписей всяких, без просьб, пока лежала в опб)))) Там надо подписать что-то ещё?
Дюймовочк@ , надо к заведующей идти за подписью, имхо. Забавное заявление - на 40й приезжайте подписывать - а если до 40ой роды начнутся? Уговаривай потом эту скорую...
Висело такое сообщение в роддоме на первом этаже
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
*Аня81
« Ответ #481 : 20 Января , 2012, 18:22:47 »
Багира , мне тоже также шлепнули просто печать, никаких подписей не ставили.
Багира
« Ответ #482 : 20 Января , 2012, 18:28:31 »
*Аня81 , ну, значит и не паримся, ога? :) Просто в девятку или конкретно с кем-то рожать?
*Аня81
« Ответ #483 : 20 Января , 2012, 18:43:14 »
Багира , я просто в девятку, ни с кем конкретно не договаривалась, хотя сейчас думаю может и зря. а ты?
Багира
« Ответ #484 : 20 Января , 2012, 19:01:34 »
*Аня81 , хочу к Лисициной попробовать индивидуально. Кто договаривался, расскажите, как это технически осуществимо - просто подлавливать врача в коридоре или есть часы консультаций определённые
Дюймовочк@
« Ответ #485 : 20 Января , 2012, 19:29:22 »
А Липаткина тоже роды принемает???? Как она???? Все к Лисициной я так поняла хотят попасть.
ЮвИ
« Ответ #486 : 20 Января , 2012, 20:16:35 »
Дюймовочк@ ,в 2010 Липаткина летом точно принимала роды (не знаю, бесплатно или нет). Я с ней общалась всего 1 раз, она произвела на меня приятное впечатление.
ЮвИ
« Ответ #487 : 20 Января , 2012, 20:19:17 »
Багира ,самый простой способ-позвонить в выходные, уточнить, кто дежурит и ехать в субботу или воскресенье, если дежурит Лисицина. Если поедите в будни, то лучше в районе с 2 до 4 .... в это время уже нет плановых операций. Заходите в приемный покой и просите позвать Лисицину. Будьте готовы, что она может сразу выйти, а можно и 2 часа прождать...
*Аня81
« Ответ #488 : 20 Января , 2012, 20:38:53 »
Девочки, и сколько стоят такие роды, если с врачем определенным разговаривать?
Багира
« Ответ #489 : 20 Января , 2012, 21:03:53 »
Дюймовочк@ , принимает, её тоже хвалят. К Лисициной хочу, потому что у неё моя клиента из минздрава рожала, её отзыву я доверяю абсолютно :)ЮвИ , спасибо за совет. Думаю, надо таким образом застать врача, чтобы договориться на индивидуальную консультацию, чтобы не обговаривать всё в обстановке дежурства, когда каждый момент могут привезти 15 рожающих женщин)))*Аня81 , меня вот тоже вопрос цены интересует, но, боюсь, это не очень законное мероприятие, чтобы освещать его на форуме. По закону у нас все врачи асы и родовспоможение бесплатное.
ЮвИ
« Ответ #490 : 20 Января , 2012, 21:58:50 »
Багира ,у меня сложилось мнение, что у Лисициной нет таких минут....Если нет родов, операций, она палаты обходит, смотрит женщин перед выпиской..... ну вот такой она человек)))
Багира
« Ответ #491 : 20 Января , 2012, 22:03:03 »
ЮвИ , ясно) Просто у такого занятого человека хочется не занимать время зря, вот и подумала, что может она сама время выделит специально. Ну, сообразим - спросим, будет ли ей удобно сейчас говорить, если про роды договариваться хотим)
*иволга*
« Ответ #492 : 20 Января , 2012, 23:40:23 »
ЮвИ ,
Багира ,самый простой способ-позвонить в выходные, уточнить, кто дежурит и ехать в субботу или воскресенье, если дежурит Лисицина. Если поедите в будни, то лучше в районе с 2 до 4 .... в это время уже нет плановых операций. Заходите в приемный покой и просите позвать Лисицину. Будьте готовы, что она может сразу выйти, а можно и 2 часа прождать...
плановые операции до 16-00ч.Это при хорошем раскладе.
Я сама рожала(кесарево сечение)плановая операция в 14-30ч.Это 9 месяцев назад.,
ЮвИ
« Ответ #493 : 20 Января , 2012, 23:46:50 »
ЮвИ ,
плановые операции до 16-00ч.Это при хорошем раскладе.
Я сама рожала(кесарево сечение)плановая операция в 14-30ч.Это 9 месяцев назад.,
Вполне может быть....
Летом 2010 там у меня кесарево было, и приходилось после выписки на перевязки ходить.... всегда говорили приходить в будни после 14.00
Ларусик
активный участник
мамуська и сынуська
« Ответ #494 : 21 Января , 2012, 21:17:53 »
Девочки, и сколько стоят такие роды, если с врачем определенным разговаривать?
тут уж вам точно ни кто не скажет у меня разная инфа кто за 7, а кто и за 15 договаривался.