Ларусик
активный участник
мамуська и сынуська
« Ответ #495 : 21 Января , 2012, 21:23:44 »
*Аня81 , я вас так понимаю, после первых родов думала вообще больше рожать не буду.. натерпелась яяяяя...уффф... но бац через 1,5 года опять беременна. Муж настоял что б я рожала. и каково мое удивление, что когда начались у меня схватки, страха не было вообще... уже и голова-то по другому работала...мысли светлые были, все контролировала с первым я об этом даже мечтать не могла... даже до туалета сама ходила. Уже знаешь, что вот еще чуть чуть и ляля будет рядом, знаешь для чего это все и ради кого. Поэтому не переживайте гоните хмурые мысли прочь, и удачи вам!
Дюймовочк@
« Ответ #496 : 21 Января , 2012, 21:57:25 »
Ларусик , спасибо за слова настроя!!!!!!!!!
Shade
активный участник
« Ответ #497 : 22 Января , 2012, 17:01:20 »
Багира , обязательно позвоните и попросите саму Лисицину, чтобы с ней и договориться о встрече. Чтобы зря не ездить.
С уважением, Shade.
*Аня81
« Ответ #498 : 22 Января , 2012, 21:19:04 »
Ларусик , спасибо! постараюсь!
АлискA
« Ответ #499 : 23 Января , 2012, 09:32:23 »
я приезжала сначала в роддом заведущая сказала что Лисицина в отпуске будет тогда то и тел дала, вот я потом позвонила и договорила о встрече. Она посмотрела и спросила что я конкретно хочу, договорились. Когда схватки начались позвонила ей, муж отвез меня потом за ней съездил она рядом живет, все 13 часов была со мной. Потом заходила каждый день все узнавала уже когда выписали еще раза 2 звонила.
Aquarel
« Ответ #500 : 23 Января , 2012, 14:41:32 »
Лисицина очень хороший врач и человек, у меня хорошие знакомые у нее рожали, были ооочень довольны!!!!! Мне она тоже понравилась, довелось общаться, когда лежала там :) Приятная такая женщина!!! :)
Багира
« Ответ #501 : 23 Января , 2012, 15:35:41 »
Спасибо, девочки!АлискA , напишу в личку )Aquarel , айда делить врача на наши роды :laugh:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АлискA
« Ответ #502 : 23 Января , 2012, 17:09:58 »
Девочки кому что интересно пишите в личку, я не сразу но всем отвечу, сама ж хожу уже на 8 месяце))) и понимаю как все это беспокоит и хочется чтобы все прошло замечательно. Могу сказат что про любой роддом и врача можно найти хоть один но отрицательный отзыв, да бывает. Выбирайте что вам больше нравиться, с кем вы чуствуете что можете довериться.
Привет
участник
« Ответ #503 : 01 Февраля , 2012, 18:35:55 »
А есть такие кто рожал уже и в 7-ке и 9-ке???? Где лучше???? Или весь процесс зависит от смены?
я рожала в 2007 в ЧГМА (7-ка) и в 2009 в ЧТПЗ (9-ка),однозначно 9-ку не советую!!!в 7-ке поответсттвенней как-то и в родах лучше поддерживают
Багира
« Ответ #504 : 03 Февраля , 2012, 10:50:21 »
Привет , не советуете почему? Вы бы сравнительную характеристику дали - что было там и там.
Привет
участник
« Ответ #505 : 03 Февраля , 2012, 14:02:22 »
Привет , не советуете почему? Вы бы сравнительную характеристику дали - что было там и там.
ну 9-ка на троечку может и тянет-не больше:были 3 роды,естественные,бесплатные,много индивидуальных нюансов,не для форума))эпидуралку они не ставят и мужей не пускают на роды-это факт,хотя на дверях черным по-белому эти услуги прописаны,врачи нагловато держатся,мобильником пользуются даже в родзале,медсестры послеродового-просто строги не по годам и столько наслушалась от них когда отказ от прививок накатала-хотя это по закону мое неотъемлемое право,более менее опытный врач-Чебыкина Татьяна Владимировна
Кaтрин
« Ответ #506 : 03 Февраля , 2012, 16:17:25 »
Привет , про то, что мужей на роды не пускают - неправда))) пускают, только анализы нужны обязательно! Чебыкина Т.В. сейчас в ж/к, в роддоме только дежурства.
*иволга*
« Ответ #507 : 03 Февраля , 2012, 21:42:11 »
Вот сколько людей,столько мнений.Как я уже писала,мне медсёстры все понравились.
Ленорка
участник
« Ответ #508 : 06 Февраля , 2012, 03:02:00 »
Столько мнений, но в основном все положительные! А я сначала категорично в 9 не хотела, все надеялась на 10(что не закроют), но нет все закрыта с сегодняшнего дня, а осталось то мне совсем чуток, меньше 2х неделек, хочу в опб лечь заранее. Кто что скажет на этот счет? И вообще интересно сколько врачей там работает, я только о Степан Степаныче и Лисициной наслышана, а другие то там есть? И как они?
Багира
« Ответ #509 : 06 Февраля , 2012, 03:10:35 »
Ленорка , а зачем вам ложиться заранее? Там ремонт сейчас (краска, пыль) и ввиду загруженности наших роддомов могут попросту отправить домой до непосредственных родов. Вообще врачи там все специалисты хорошие.