|
АлискA
|
 |
« Ответ #510 : 06 Февраля , 2012, 11:21:58 » |
|
Ленорка, и правда чего вам там лежать если показаний нет, чего там делать. Загруженность везде большая. Только лишний повод чего нить простудное подхватить
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #511 : 06 Февраля , 2012, 16:57:14 » |
|
все врачи в 9-ке - хорошие специалисты. А на счет медсестер - просто надо уметь на место людей ставить, везде хватает и хамства, и хороших людей. Спокойно и твердо говорите: "Я вам отдала сертификат. Это деньги. Будьте добры оказать мне услугу, за которую я плачу (а платите именно вы - ведь вы их выбрали), качественно. 3-5 дней и мы расстанемся. Давайте лишний раз не будем тратить друг другу нервы" Персонал после таких слов как то и не конфликтует особо. Я кстати сейчас вспоминаю то, что мне не нравилось или то, что вызывало негодование - и совсем по другому вижу ситуацию. Не забывайте, девчат, что и у вас (только что родивших) гормоны будут "бушевать". Не обращайте внимание на чье-то настроение. Все это мелочи. :) :) :)
|
|
|
|
|
Ленорка
участник

|
 |
« Ответ #512 : 07 Февраля , 2012, 18:47:22 » |
|
Багира,АлискA, просто первородка я))) и понятия не имею что и как произойдет. Боязно если честно, да и врачи настаивают, гестоз, да еще несколько проблем вот и подумала что может проще раньше па пару тройку дней лечь. даже и не наю(((((
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #513 : 07 Февраля , 2012, 19:06:06 » |
|
Ленорка, не ну если у тебя показания и боишься смотри конечно, но по большому счету там делать нечего. Тем больее как уже говорила сейчас такой аврал в связи с зарытием ряда роддомов. Ты ж пойми тебе не погулять, и туалет там общий и кто там лежать с тобой будет. Вообщем решай сама
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #514 : 07 Февраля , 2012, 19:26:44 » |
|
Ленорка, мы вам щас тут насоветуем от души. доверяйте только своей интуиции и своему врачу)))) мы же здесь ваших диагнозов и проблем не знаем.
|
|
|
|
|
Ленорка
участник

|
 |
« Ответ #515 : 08 Февраля , 2012, 00:45:14 » |
|
АлискA,Кaтрин,Иногда стоит прислушаться к мнению, хм но решать конечно мне придется. Но все равно пасибки за советы
|
|
|
|
|
perchik82
|
 |
« Ответ #516 : 08 Февраля , 2012, 23:47:56 » |
|
Багира,АлискA, просто первородка я))) и понятия не имею что и как произойдет. Боязно если честно, да и врачи настаивают, гестоз, да еще несколько проблем вот и подумала что может проще раньше па пару тройку дней лечь. даже и не наю(((((
Добрый вечер! Я рожала в 2009 году в феврале в этом роддоме. Вот вы знаете, не могу сказать ни одного плохого слова в адрес персонала. это были мои первые роды. Но! рожать я поехала именно туда после 2 отлёжек в ОПБ. а до этого была и в 1-й на Воровского, и в 10-ом РД, и в 5-ом. именно в 9-ом понравилось больше всего, несмотря на то, что сначала определяли в коридор (там кстати сложно назвать коридором то место, где мы лежали, некоторые девчонки и переселяться оттуда не хотели - чесслово, не вру))))). и до родов я приехала раньше за 3 дня до назначенного срока. правда родила через 10 дней. в общем, не бойтесь, там нормально. медсестры - тоже люди, все понимают и помогают. всякие бывают. у меня были не легкие роды, много процедур было после них, девочки мне всегда помогали забраться на кресло и встать с него, жалели. главное, настроить себя позитивно!
|
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
|
|
|
Ленорка
участник

|
 |
« Ответ #517 : 09 Февраля , 2012, 11:18:44 » |
|
perchik82, а мну сеня и ложат как раз в этот самый "коридор" посмотрим ка у них там, в принципе я человек не прихотливый. Вернуь уже от туда ток с лялей! надеюсь в срок родимся, но может быть всякое!
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #518 : 09 Февраля , 2012, 13:41:15 » |
|
Ленорка,так из коридоре можно через 1-2 в палате оказаться.Рожать кто-нибудь пойдёт и место освободится.
|
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #519 : 09 Февраля , 2012, 13:42:48 » |
|
Ленорка,благополучных и легких Вам родов!!!
|
|
|
|
|
katrin310785
участник

|
 |
« Ответ #520 : 10 Февраля , 2012, 14:51:31 » |
|
Девочки, а кто знает когда в 9-ке ремонт закончится.Сама из Копейска, скоро хотела уже ехать договариваться... так боюсь, что откажут... как только забеременела сразу решила там рожать
|
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #521 : 15 Февраля , 2012, 20:04:56 » |
|
Девочки, можно несколько вопросов? Через пару недель ложиться. Будет уже 38 неделя. Можно ли с собой маленький чайник? Какие продукты обычно разрешают брать с собой? Можно ли в сумке или только в пакетах вещи упаковывать? Разрешают ли ноутбуки с собой брать? Спасибо за ответы. Ни разу не ложилась за всю беременность, вот и вопросы появились. Спасибо за ответы))))
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #522 : 15 Февраля , 2012, 21:29:31 » |
|
swetlana-1, у нас был в палате чайник, не ругались. С собой брала бутылку воды минеральной и шоколадку. На следующий день муж принес творог. молоко и т.д. Запретов как таковых не помню, пакеты не проверяли. Вещи в пакетах, сумку вроде нельзя. Обязательно возьмите халат, там не выдают, столовые приборы и кружку. Ну одноразовые трусы и покладки, гинеколог требует. Ноут можно, но лучше если потом муж принесет, т.к. во время родов ваш пакет будет находится под присмотром санитарки.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #523 : 15 Февраля , 2012, 22:02:02 » |
|
swetlana-1, вещи в пакетах. сумки нельзя. чайник у меня был, но я его в тумбочку убирала на обходе. продукты в холодильнике должны быть подписаны обязательно с датой! в ОПБ медсестра проверяет каждый день холодильники и неподписанное выкидывает. поэтому ручку и бумагу все-таки возьмите)) нетбук мне муж принес после родов, но я тоже не афишировала сей девайс - на обходе убирала в тумбочку, тем более в послеродовом требования строже. в ОПБ наверное можно, но имейте ввиду, что когда вы будете рожать - ваши пакеты будут сначала в палате ОПБ под присмотром ваших соседок по палате, а потом когда вас определят в палату в послеродовом их должна принести санитарка. все-таки ценная вещь)) по этой же причине не рекомендуют брать с собой ювелирные изделия и деньги. за сохранность персонал ответственности не несет))
|
|
|
|
|
vfasva
постоялец

Ольга
|
 |
« Ответ #524 : 15 Февраля , 2012, 22:27:29 » |
|
swetlana-1, я недавно ездила карту подписывать на роды, сказали теперь для ребенка нужно брать две пары носочков и две шапочки х/б без завязок, потому что детей теперь сразу одевают. Посмотрим ))) в 2007 г. просто пеленали.
|
|
|
|
|
|