*Аня81
« Ответ #390 : 29 Декабря , 2011, 13:09:07 »
девочки спасибо! а еще может кто недавно рожал там расскажите родблок там отдельно на каком то этаже?
ЮвИ
« Ответ #391 : 29 Декабря , 2011, 13:21:29 »
*Аня81 ,родблок рядом с пердродовыми на 3 этаже
Ларусик
активный участник
мамуська и сынуська
« Ответ #392 : 30 Декабря , 2011, 08:22:45 »
Рожала в декабре 2010.. на улице был дубаккк просто. В пердродовом были холодные палаты при чем через одну. Уж незнаю батареи там странные какие то. В перродовой палате тепло, играла музычка, сидели все на мячах. Очень все хорошо было. Псле родовое отделение тоже хорошее, 3 человека в палате. встречала новый год в роддоме, пьяных врачей и медсестер не видела, уколы всем утрмо поставили уверенной рукой. Первого рожала в 10-ом роддоме, в 9-ом на много все лучше, даже и не думала что может быть такая разница. Весь процесс родов на 3-м этаже, одного не поняло ( ну или мне так показалось) родблок далековат от предродовых палат. Пишите если что то конкретно интересует я вам все в подробностях опишу.
*Аня81
« Ответ #393 : 30 Декабря , 2011, 13:58:46 »
Ларусик , спасибо за информацию! еще интересует как вы считаете лучше - заранее лечь недель в 38, или со схватками приехать? как врачи к этому относяться? у меня вторые роды, я ужасная трусиха, сейчас 35 недель, я каждый день об этом думаю - что да как будет. Первые роды прошли для меня не очень комфортно, приехала со схватками вечером в воскресенье, врачи были недовольны, грубили, ничего не объясняли, ночью вообще было тяжело, так как поспать не удалось, была уставшая, они меня бросили там одну (но это было в другом роддоме). Вот думаю сейчас в 9-ке подписать книжку. И еще расскажите как для вас прошли вторые роды? что может нужно знать? что взять с собой - типа воды питьевой, салфеток и пр.?
ЮвИ
« Ответ #394 : 30 Декабря , 2011, 14:09:32 »
*Аня81 ,аот кстати про питьевую воду. Летом 2010 была такая проблема, выставляли чайники (2-3), плюс еще компот или кефир, но воды не хватало....
*иволга*
« Ответ #395 : 30 Декабря , 2011, 15:06:09 »
*Аня81 ,моё мнение.Лучше заранее не ложиться,если нет необходимости.
Мама Николя
« Ответ #396 : 07 Января , 2012, 21:15:31 »
Ларусик , спасибо за информацию! еще интересует как вы считаете лучше - заранее лечь недель в 38, или со схватками приехать? как врачи к этому относяться? у меня вторые роды, я ужасная трусиха, сейчас 35 недель, я каждый день об этом думаю - что да как будет. Первые роды прошли для меня не очень комфортно, приехала со схватками вечером в воскресенье, врачи были недовольны, грубили, ничего не объясняли, ночью вообще было тяжело, так как поспать не удалось, была уставшая, они меня бросили там одну (но это было в другом роддоме). Вот думаю сейчас в 9-ке подписать книжку. И еще расскажите как для вас прошли вторые роды? что может нужно знать? что взять с собой - типа воды питьевой, салфеток и пр.?
У меня вторые роды проходили в этом роддоме,книжку подписала в 36 недель,приехала со схватками.Прошло всё отлично,замечательное отношение отличные специалисты.
TatьянKa
« Ответ #397 : 08 Января , 2012, 05:24:53 »
*Аня81 , воду точно надо с собой взять, если хотите приехать со схватками сразу, а отношение раз на раз не приходится... плохих отзывов про тройку не слышала, мой отзыв о этой роддоме не самый лучший...
*Аня81
« Ответ #398 : 08 Января , 2012, 15:47:32 »
TatьянKa , а что вам не понравилось в этом роддоме?
TatьянKa
« Ответ #399 : 08 Января , 2012, 21:49:24 »
*Аня81
« Ответ #400 : 09 Января , 2012, 11:58:57 »
TatьянKa , прочитала ваш рассказ про роды, сколько же вы напереживались! дай Бог вам и вашему сыночку здоровья!
TatьянKa
« Ответ #401 : 09 Января , 2012, 17:41:24 »
*Аня81 , спасибо, у нас переживаний хватает, как у всех ))) Желаю вам легкий родов, здорового детеныша, и много вкусного молочка)))
*Аня81
« Ответ #402 : 10 Января , 2012, 14:38:04 »
спасибо!
Багира
« Ответ #403 : 11 Января , 2012, 16:54:18 »
Лежала в опб только что, которое находится в другом от роддома здании - в здание роддома, которое сейчас активно ремонтируется, нас из отделения на узи посылали и в это время мы стали свидетелями крайне неприглядной картины - медработница, увы, не знаю должность, при экстренно поступившей беременной с родовой деятелностью кричала на врача (СтепанСтепаныч, как потом мне сказали, это был), что никакой ответственности она брать на себя не собирается, а СтепанСтепаныч отвечал аналогичным тоном, и вдвоём они временами срывались на поступившей женщине :( Могу представить себя на её месте - довольно мерзко. Очень надеюсь, что просто не знаю всей подоплёки и это был еденичный случай, так как в моей беремчатой книжке стоит штамп с госпитализацией на роды в девятку... По поводу самого опб - мне понравилось, лежала в обычной палате, кормили вполне хорошо. Толко в выписке такого понаписали - волосы шевелились, хорошо, что у меня врач адекватная, половину вычеркнула :lol:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Кaтрин
« Ответ #404 : 11 Января , 2012, 17:00:18 »
Багира , кто у вас был лечащий врач?