|
Belochka_74ru
|
 |
« Ответ #757 : 28 Августа , 2012, 15:05:30 » |
|
Вчера нас с дочулей выписали) в ОПБ все было замечательно,мед сестры все хорошие, правда вены протыкали, но эт фигня, все внимательные. Врачи как и положено ходят на обход два раза в день, спрашивают как дела, как самочувствие... Питание конечно отвратительное, питались своим. Душ и туалет один на весь этаж, постоянно занято, да и санитарки не успевали во время мусор выносить. Впечатление об ОПБ в принципе норм. Ирина Григорьевна, Анна Ивановна, Рита, Аня спасибо) Роды начались быстро, схватки какие то сильные сразу и с небольшим интервалом, врач который меня вела, Елена Сергеевна, очень хорошая и внимательная женщина сказала сразу "родишь быстро" шейка матки открывалась быстро, плод низко, в предродовой пробыла недолго, никто на меня не кричал, не ворчал, я и сама старалась вести себя тихо, перед потугами пару раз вскрикнула правда) Сами роды. Надо реально слушать врачей, я старалась как могла, тужилась во время что было сил, но как оказалось плохо, пришлось делать надрез, накладывали три шва. Не кричала, не материлась, но одна врач была какая то грубая, к сожалению не запомнила ее имени, постоянно шипела на меня.. В послеродовом отдельная история. Родила я в ночь с пт на сб,привезли меня с малюткой в палату в три ночи, почти не спали, за выходные дни приходил на осмотр только детский врач, два раза в день, как положено, у меня матка сильно сокращалась, было ужасно больно, никто ничего не объяснил, не сказал, что это норм, враач гинеколог так и не появился... на третий день, в пн, явилась наша врач, на мой возглас "ой, мы вас так ждали" ответили в наигрубейшей форме " а вы что хотели? из семи врачей только двое работают, а вас тут 50 человек лежит,вам это не гостиница......." простите конечно, но я не шалава какая то, которая рожает в 20й раз, это мои первые роды, а такое невнимание просто пфф... у меня было столько вопросов! она снова "так, сейчас говорю только я, вы меня внимательно слушаете, потом если я считаю нужным дополняю свой рассказ, и ваши вопросы.. после единственного впроса моего, который она позволила задать,она испарилась.. вот так обход, такого отношения я не ожидала это и есть Татьяна Вячеславовна, стерв просто, так расстроилась из за нее, что плакала даже.... А еще, в первую ночь моя малышка беспокойно себя вела, ни грудь не брала, ни как не успокаивалась и кричала сильно, пол ночи пыталась справиться, все тщетно... пошла за помощью, долго искала где же спят мед сестры нашего этажа....... найдя, выслушав мой рассказ отправили в отделение новорожденных, на 3 этаж, у меня швы, все ужасно болит, тащусь со скоростью черепахи на третий этаж, пошла через коридор где рожают, получила пи*дюлей, чуть ли обратно не выгнали, еле как нашла врача детского, все спят по темным углам блин... в итоге спасибо, дали смесь, малютка выпила немного и уснула до утра, просто у меня не было молока и она сосала в пустую, голодная была... Насчет выписки, спрашиваю что, когда и как. Мне говорят вторник, ну трое суток все дела... я планирую все на этот день, для меня это торжественное событие, фотограф, шарики, близкие, я нарядная *(хотя бы в платье) и с малышом. Но все не так просто, в пн, за полтора часа до конца выписки меня просят освободить палату..... отлично, здорово, вери гуд! Мужа не хотят отпускать с работы, мама моя не может приехать, фотограф не успевает.... вообщем здорово) Ни платья, ни фотографа.... хвостик на голове и спорт. штаны с растянутой футболкой (в ней по опб рассекала) что с собой было, так бы в халате вышла. Мой просто сразу с работы мчался, домой заехать не успел... И мне еще такие, кто вам мог сказать, что вторник.... мля, сама придумала.... обидно, выпнули и все=(( Вот такое впечатление у меня о 9 роддоме........
|