Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 22 Августа , 2012, 11:22:40 »

mirsitovna,в 16 палате лежали?(потом удалю)

в опб 2 а после пита в 5
я в 5 лежала в 2006 году, кровати хорошие, только по началу было непривычно низковаты, а потом привыкли
Сообщить модератору   Записан
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #751 : 23 Августа , 2012, 17:43:05 »

Девочки, сейчас лежу  в ОПБ, уже 10 дней, просто волком вою как скучно! Направил меня сюда мой врач на 36-37 неделе, посохраняться, приехала, посмотрели, сказали рожаю, подняли в предродовую, ан нет, с пузырем все норм, спустили вниз.... сказали посохраняют еще неделю... а теперь говорят кровоток не очень и нужно родить скорее, колят капельницы, вен нет и  сил моральных никаких... уже не могу, а схваток все нет, не знаю что и делать((( уже 39 недель
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #752 : 23 Августа , 2012, 21:15:58 »

Belochka_74ru, бедолажка! Попробуй народные методы, покрути соски как будто ребенок сосет молоко, матка должна отреагировать

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 26 Августа , 2012, 21:40:56 »

привет девочки...я с 9ки вчера...
повезло,рожала с Дулебой С.С. и мужем своим.
рассказ чуть позже...сидеть у компа не могу...
вкратце о впечатлениях..
ночью положили в предродовую палату вместе с детками...меня и девочка со мной рожала с разницей в 10 минут...так вот пост акушерский тут у нас под ухом....а роженицы потом потоком пошли...стонут...а врачи строго с ними...но не прикрикивают...все там врачи хорошие...
насчет впечатления....эпидуралку не практикуют вообще.ярые сторонники естесственного процесса...как идет-так и идет...мне промедол хотели поставить- не успели...тк по прогнозам я до утра должна была рожать...слава богу все разрешилось раньше.так что в почете промедол из обезбаливающих...
а вот в послеродовом блоке 3го этажа...чет смены мне не очень...последняя перед выпиской вообще бесанула....в коридор вышла-они как собаки сорвались....я уже не выдержала-борзанула...взбесили..типа палата и никуда больше....
педиатры-одна была старуха..в какую то смену.....че не спросиш-ответ а ты че сама не знаешь...и все по разному...кто грит нельзя пустышку..кто можно..и у всех своя правда...

гинеколог прекрасный...Татьяна Вячеславовна..хорошая женщина...

столовка-кормят сносно...но если опоздала на трапезу-все ходи голодная...типа мало варим....я тут тоже повыступала....ужин в пол6,я пришла в 6.уже ниче нет...я говорю- жалобу напишу...кипишнули-вынесли порцию..одну на двоих тк вдвоем опоздали ))))))))))))))

платные палаты кончились за сутки до меня...а оч хотелось побыть вдвоем с ре...

все медсестры хорошие.и принимала меня девочка молодая в приемном...очень хорошо..
на втором этаже в коридоре лежат..около поста..но выписывают много..так что это не надолго...
обработка швов 2 раза в днь..уколы(я второродка,матка сокращалась так что ужасужас...так в анальгине не отказывали...)
что еще...
акушеры которые роды принимают с врачами...Костя молодой парень и Люба-вообще спецы.очень понравились...
с Дулебой еще врач дежурила...зовут Наталья....очень понравилась...педиатр деток при родах смотрел-тоже профи.

насчет туалета....чистые и туалеты и душевые.
в одноразовых пеленках не отказывали на осмотрах...вроде с медикаментами и всякими причиндалами нет проблем...

что еще спрашивайе
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 26 Августа , 2012, 21:44:26 »

насчет разрезов...я порвалась сама...вина полностью моя...врачей не слушала...они предупреждали..мальчик 3830 весом...в итоге 8 швов.
а девочке которая рядом рожала -резанули.кому как вообщем...
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #755 : 27 Августа , 2012, 11:37:10 »

Мила_я,На какой день вас выписали???Что для ребенка брали из вещей и себе???
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 27 Августа , 2012, 12:00:47 »

Мила_я,На какой день вас выписали???Что для ребенка брали из вещей и себе???
на третий.если нет осложнений,противопоказаний то всех на третий ну кроме кесарят.
ничего не пригодилось что брала...брала распашенки ползунки памперсы носочки ,шапочка вот пригодиилась чтоб не пеленать с головой...

себе все что считаете нужным...халат,тапочки естественно...и кушать и пить хочеться постоянно...
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #757 : 28 Августа , 2012, 15:05:30 »

Вчера нас с дочулей выписали)
в ОПБ все было замечательно,мед сестры все хорошие, правда вены протыкали, но эт фигня, все внимательные. Врачи как и положено ходят на обход два раза в день, спрашивают как дела, как самочувствие... Питание конечно отвратительное, питались своим. Душ и туалет один на весь этаж, постоянно занято, да и санитарки не успевали во время мусор выносить. Впечатление об ОПБ в принципе норм. Ирина Григорьевна, Анна Ивановна, Рита, Аня спасибо)
Роды начались быстро, схватки какие то сильные сразу и с небольшим интервалом, врач который меня вела,  Елена Сергеевна, очень хорошая и внимательная женщина сказала сразу "родишь быстро" шейка матки открывалась быстро, плод низко, в предродовой пробыла недолго, никто на меня не кричал, не ворчал, я и сама старалась вести себя тихо, перед потугами пару раз вскрикнула правда)
Сами роды. Надо реально слушать врачей, я старалась как могла, тужилась во время что было сил, но как оказалось плохо, пришлось делать надрез, накладывали три шва. Не кричала, не материлась, но одна врач была какая то грубая, к сожалению не запомнила ее имени, постоянно шипела на меня..
В послеродовом отдельная история. Родила я в ночь с пт на сб,привезли меня с малюткой в палату в три ночи, почти не спали, за выходные дни приходил на осмотр только детский врач, два раза в день, как положено, у меня матка сильно сокращалась, было ужасно больно, никто ничего не объяснил, не сказал, что это норм, враач гинеколог так и не появился... на третий день, в пн, явилась наша врач,  на мой возглас "ой, мы вас так ждали" ответили в наигрубейшей форме " а вы что хотели? из семи врачей только двое работают, а вас тут 50 человек лежит,вам это не гостиница......." простите конечно, но я не шалава какая то, которая рожает в 20й раз, это мои первые роды, а такое невнимание просто пфф... у меня было столько вопросов! она снова "так, сейчас говорю только я, вы меня внимательно слушаете, потом если я считаю нужным дополняю свой рассказ, и ваши вопросы.. после единственного впроса моего, который она позволила задать,она испарилась.. вот так обход, такого отношения я не ожидала это и есть Татьяна Вячеславовна, стерв просто, так расстроилась из за нее, что плакала даже.... А еще, в первую ночь моя малышка беспокойно себя вела, ни грудь не брала, ни как не успокаивалась и кричала сильно, пол ночи пыталась справиться, все тщетно... пошла за помощью, долго искала где же спят мед сестры нашего этажа....... найдя, выслушав мой рассказ отправили в отделение новорожденных, на 3 этаж, у меня швы, все ужасно болит, тащусь со скоростью черепахи на третий этаж, пошла через коридор где рожают, получила пи*дюлей, чуть ли обратно не выгнали, еле как нашла врача детского, все спят по темным углам блин... в итоге спасибо, дали смесь, малютка выпила немного и уснула до утра, просто у меня не было молока и она сосала в пустую, голодная была...
Насчет выписки, спрашиваю что, когда и как. Мне говорят вторник, ну трое суток все дела... я планирую все на этот день, для меня это торжественное событие, фотограф, шарики, близкие, я нарядная *(хотя бы в платье) и с малышом. Но все не так просто, в пн, за полтора часа до конца выписки меня просят освободить палату..... отлично, здорово, вери гуд! Мужа не хотят отпускать с работы, мама моя не может приехать, фотограф не успевает.... вообщем здорово) Ни платья, ни фотографа.... хвостик на голове и спорт. штаны с растянутой футболкой (в ней по опб рассекала) что с собой было, так бы в халате вышла. Мой просто сразу с работы мчался, домой заехать не успел... И мне еще такие, кто вам мог сказать, что вторник.... мля, сама придумала.... обидно, выпнули и все=((
Вот такое впечатление у меня о 9 роддоме........
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #758 : 28 Августа , 2012, 16:13:04 »

Belochka_74ru, поздравляю вас с малышом. Конечно обидно что так получилось. Но врачей сейчас можно понять, на них такая нагрузка теперь по 20-30 рожениц в день

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #759 : 28 Августа , 2012, 16:35:52 »

мне всегда говорили что в 9ке замечательные врачи, так и есть в принципе, Степан Степанович, Елена Сергеевна... видимо только эта Татьяна Вячеславовна такая=( Кто нибудь про нее может что еще скажет?
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #760 : 28 Августа , 2012, 20:53:46 »

Мила_я,спасибо
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 28 Августа , 2012, 23:05:32 »

Belochka_74ru, не переживай про выписку! меня со старшей дочкой в 30-градусный мороз на день раньше выписывали - муж буквально на выезде из Челябинска из служебной машины выскочил - в командировку отправляли. Без машины (которая в гараже осталась), на маршрутке кое-как добрался до меня (в те времена маршрутка - это роскошь на дороге была), цветов по пути только успел купить. Родители правда все быстро сориентировались - все приехали, встретили, с шампанским и цветами. да, я была не королевой и без косметики, но я так рада была, что едем домой!! и фоток нет.
зато со вторым все упущения учли - и муж в отпуск пораньше ушел, и готовность была на выписку в любой день. тоже на день планируемого выписали)))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #762 : 28 Августа , 2012, 23:18:45 »

мне всегда говорили что в 9ке замечательные врачи, так и есть в принципе, Степан Степанович, Елена Сергеевна... видимо только эта Татьяна Вячеславовна такая=( Кто нибудь про нее может что еще скажет?

Я про Татьяну Вячеславовну особо ничего плохого не могу сказать, как и хорошего, в принципе....обычный врач-середнячок, иногда бывает резковата....

У меня про врача родильного отделения остались отрицательные впечатления.... мария Дмитриевна ее зовут....

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 29 Августа , 2012, 01:15:11 »

Belochka_74ru, я тоже с татьяной Вячеславовной общего языка не нашла. вопросы ей начала задавать, а на меня как ушат грязи вылили((( пристыдила меня, что я такая вот разэтакая, ничего не понимаю, должна, блин, бросить ребенка и мчаться на флюорографию немедленно же, а то меня не выпишут и ребенка мне не отдадут))) ну что за детский сад с запугиваниями непонятными?! я после этого позвонила мужу и тут же уехали из роддома под расписку, документы и выписку потом забирали. 

ЮвИ, я дочку у Марии Дмитриенвы рожала, но вообще-то не очень поняла, какая она, потому что КС много было, я ее видела за все роды минут 10-15 в общей сложности от силы. и очень рада этому))) может, соберусь, и рассказ о родах потом напишу

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #764 : 30 Августа , 2012, 13:37:51 »

Даа..... Татьяна Вячеслаовна монстр еще тот, мурашки по коже от нее..... бррр.....
А Мария Дмитриевна это кто? Я к сожалению не запомнила имя врача, которая роды принимала, может есть какая нибудь ссылка с фотографиями врачей? Пыталась найти, не смогла..
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 08:21:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее