Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #765 : 31 Августа , 2012, 13:20:10 »

Мне тоже Татьяна Вячеславовна не понравилась,резкая и грубая.Общий язык с ней трудно найти..
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 31 Августа , 2012, 14:33:15 »

я правильно поняла это женщина с обесвеченным каре и в очках??? вроде ничо такая...резкая что долго не общается...все на лету...
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #767 : 31 Августа , 2012, 15:09:41 »

Да, это та женщина с обесцвеченными волосами, каре и в очках. Я считаю, что она просто не на своем месте. Почему то Степан Степанович никогда не был таким резким, хоть и уставал как собака, множество операций... сама была свидетелем как смена должна была закончиться  в 8 утра, а он  три часа дня ушел, и к восьми утра следующего дня был уже на работе. Обход никогда не пропускал, в приемный постоянно спускался и операции делал......
Анечка Ли
активный участник

Награды
« Ответ #768 : 05 Сентября , 2012, 15:29:00 »

ЮвИ
У меня про врача родильного отделения остались отрицательные впечатления.... мария Дмитриевна ее зовут....
[/quote]
Поделитесь пжл, ато я сама рожала у нее, в полном восторге осталась, мнений много про нее слышала положит, и соответственно подруге ее посоветовала, ей рожать через 2 нед срок, хочет к ней попасть, а тут ваш отзыв увидела я, поделитесь пжл, ну чтоб готовой если что быть))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #769 : 05 Сентября , 2012, 15:51:24 »

Анечка Ли,напишу, потом сообщение удалю, чтобы девочек не пугать(((. Я так поняла, что если ты не первый раз рожаешь и ли если все идет как по маслу, То она белая и пушистая, а вот если что не так, то(((..... Я ее практически в процессе схваток и не видела.... столкнулась с ней в родзале уже с полным раскрытием.... На меня вылили такой ушат грязи. Я уж не говорю о том, что объяснять как и когда тужиться мне никто и не пытался (конечно, теоретически я знала, а вот на практике). Она на меня просто тупо орала....(((. Раскрытие было полным, а потуг не было, т. к. сын из-за узкого таза просто не мог опуститься в малый таз.  На кесарево меня отправили только по настоянию Татьяны Вячеславовны и Степана Степановича. Мария Дмитриевна отказывалась, ее аргументом было."что я ей в выписке напишу", а на меня и малыша ей было наплевать.... Слава Богу, мой сын родился здоровым....если бы Мария Дмитриевна настояла на ЕР, я бы родила его мертвым или глубоким инвалидом, у него головка очень большая оказалась....

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #770 : 08 Сентября , 2012, 01:36:53 »

Да, это та женщина с обесцвеченными волосами, каре и в очках. Я считаю, что она просто не на своем месте. Почему то Степан Степанович никогда не был таким резким, хоть и уставал как собака, множество операций... сама была свидетелем как смена должна была закончиться  в 8 утра, а он  три часа дня ушел, и к восьми утра следующего дня был уже на работе. Обход никогда не пропускал, в приемный постоянно спускался и операции делал......
О боже, Девушки. А я ее знаю(( У меня были предвестники, сутки, и эта дама ведь не верила про схватки, такие, конкретные. Положила меня на аппарат, не помню уже как называется, КТГ? и когда он вывел ей мои схватки, она сказала мне - Врешь, врешь, не соврешь!!!! Мадам решила, что я симулирую!!!!!! Слава богу? Дочь решила родить на след. день, в 5 утра, но у другого врача)))) а не у Этой... Долго(((

Katre
постоялец

Награды
« Ответ #771 : 14 Сентября , 2012, 15:05:05 »

Девочки, кто недавно выписался из роддома? Подскажите как там обстоят дела? Сильно холодно в палатах? Можно свой халат брать в послеродовое? И что ляле нужно?

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 14 Сентября , 2012, 16:04:04 »

Katre,  я когда лежала еще более менее тепло на улице было, насчет того холодно или нет не знаю. Халат обязательно свой. Я ляльке брала распашонки, носочки  и шапочку. Можно памперсы взять, хотя там пеленок очень много. Салфетки влажные, когда я лежала не все хотели подмывать под краном, просто салфетками вытирали. Я пустышку брала - но там не разрешали ей пользоваться. Многие совсем ничего с собой не брали, и тоже нормально им было. Подарки там дают салфетки (влажные) джонсонс беби памперсы разных марок. Я кстати активно ими пользовалась.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 23:18:53 от Маняшк@ » Сообщить модератору   Записан

Katre
постоялец

Награды
« Ответ #773 : 14 Сентября , 2012, 18:51:38 »

Маняшк@, думаю что сейчас там холодно, поэтому памперсы очень пригодятся ляльке, да и халат потеплее надо будет взять :)

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 14 Сентября , 2012, 23:21:16 »

я думаю можно пеленку с собой взять фланелевую, и мыло жидкое детское.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 15 Сентября , 2012, 22:23:54 »

Маняшк@,меконий по моему плохо оттирается салфетками...мы под краном мыли )))врачи педиатры говорили-мы плохо относимся к салфеткам)))

распашенки вообще не пригодились..только пеленки больничные...

а памперсы ..я боялась что пуповину они как то тревожат...не одевала..
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #776 : 15 Сентября , 2012, 22:27:39 »

сейчас многие подгузники для новорожденных, например, японские, с вырезом для пупочной ранки. так что не натрут

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #777 : 15 Сентября , 2012, 23:16:48 »

Мила_я, салфетки японские хорошо оттирают, проверено не только мной,
про подгузники поддержу Натуся-колючка, вырез есть у муни и гунов, в меррисах заниженная талия но только в размерах NB, которые ДО 5 кг.

И сами мед сестры говорили иметь подгузники, например когда ребенка под лампу кладут при желтушке, на нем только шапочка, носочки и подгузник, так что без них никак.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 15 Сентября , 2012, 23:24:12 »

Мила_я, я в памперсы с собой брала и активно ими пользовалась, за пуповину не боялась. И салфетками особенно ночью пользовалась, тоже памперс. И распашонки одевала, фоткала в них. Ну и так мы спали в них. только ножки пеленала.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #779 : 16 Сентября , 2012, 15:58:01 »

TatьянKa, да-да, мы тоже под лампой лежали... обязательно подгуз, носки, чепчик.
хотя я носочки и так просто одевала, потому что ножки холодные были, несмотря на то, что в палате жарко

а первому ребенку (сыну) покупали пам/персы, тогда японских не было, наверное. так я резинку просто подгибала, чтобы не натирало.

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 06:33:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее