Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 22 Января , 2010, 23:23:56 »

katyska, я не знаю такого врача, если кто то из новеньких или молодых
Сообщить модератору   Записан

katyska
долгожитель

Счастье есть, и у него есть имя!!!

Награды
« Ответ #211 : 23 Января , 2010, 18:08:20 »

Сережина мама, значит новенькая, так как точно не молодая :-D
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 09 Февраля , 2010, 12:40:05 »

Ну вот и мы родились. Что могу сказать о роддоме. Мне понравился, очень. Спасибо огромное персоналу начиная от тех кто в родах со мной был (Лисицына И.В, Таня, Арина), просто поклон до земли, здоровья им. Профи в своем деле и очень замечательные люди. В платную палату я не попала, не было мест, лежали в троем. Мне даже больше понравилось Девочки со вторыми были, помогали, можно ребенка оставить. Кровати нормальные. Дают каждый день чистые ночнушки пеленки мамам и детям. Детей обтирали маслянными салфетками, и нам 2 раза давали.Вообще почти весь персонал очень доброжелательный. Швы обрабатывали бережно, если не могла идти еду и уколы в палате делали. Про детское отделение вообще молчу, как со своими нанчатся. На все вопросы отвечают, как сцедить как пеленать и покажут. Единственное с едой не очень, зато почти всегда был чай и ночью можно попить. А еще очень понравились столы для родов удобные широкие. вроде все )))
ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 09 Февраля , 2010, 18:11:08 »

АлискA, А вы в ОПБ полежать не успели? как там?
Теперь ждем рассказ про роды ;)
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 11 Марта , 2010, 14:10:23 »

Хорошо, что отзывы практически все положительные. Очень на позитив настраивает. За вторым через 8мес туда собираемся  :)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 05 Апреля , 2010, 15:17:09 »

Сережина мама,подскажите, пожалуйста. Если во время родов появится небходимость КС, то в 9ке ставят эпидуральную анестезию или нет?

Заснежка
участник
**

Награды
« Ответ #216 : 05 Апреля , 2010, 15:33:24 »

не знаю на сколько там все изменилось за 1,5 года но в то время эпидуралки не было... ставят помоему только баралгин - типа наркотика. но обезбаливает слабо сказали. поэтому первый раз рожала без анестезии... вот сейчас рожать через месяц и страшно. выдержу ли снова.
роды принимала Туранина СВ оч хорошо все сделала и контролировала все мое там прибытие. рожала с мужем.

пдр погодки 19.05.2010
Заснежка
участник
**

Награды
« Ответ #217 : 05 Апреля , 2010, 15:44:50 »

а воообще по-моему в каждом роддоме найдется и + и -. кому то одно понравилось кому то другое. а кто-то пришел на работу с дурным настроением и всем его испортил. мне в 9-ке одна медсестра тож сказала, когда моего ребенка под капельницы увезли. чтоб я к жизни проще относилась.

пдр погодки 19.05.2010
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 06 Апреля , 2010, 18:54:40 »

Я тоже в этом РД рожала с мужем. Врач Лисицина и медсестра, которые роды принимали очень хорошие! А вот в детском отделении одна медсестра мне не понравилась, правда это было в 2007 г. Полная такая, Сема у меня в Пите лежал, мне иногда его приносили, так я спрашиваю что-нить у этой медсестры она фыркнет под нос что-то себе, прям вся вечно недовольная..

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 07 Апреля , 2010, 08:51:49 »

Девочки, а эпидуральная анестезия как делается-по показаниям или платно по договоренности?
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 09 Апреля , 2010, 11:28:16 »

Вопрос к рожавшим с мужем в этом РД:
требуется ли разрешение врача на роды с мужем?
Ситуация такая: планируем подписать карточку в 3-ке + все анализы собрать для родов с мужем. Но бывает всякое и могут даже при подписанной карточке в час X в роддом не принять, тогда мы сразу поедем в роддом по адресу, то есть в 9-ку. Достаточно ли там будет только анализов мужа??

Заснежка
участник
**

Награды
« Ответ #221 : 09 Апреля , 2010, 15:39:24 »

Эпидуралки нет в 9-ке. есть в 7-м
заведущая роддома 9 принимает по адресу комарова 127б каждый день Туранина СВ прием стоит 300р. сходите у нее подпишитесь и все узнаете. на роды с мужем контракт заключается. просто так никто посторонних не пропустит

пдр погодки 19.05.2010
Заснежка
участник
**

Награды
« Ответ #222 : 09 Апреля , 2010, 15:40:47 »

а в Пите всех медсестер подкармливать надо.. там 3 бригады было каждой по торту носила. стали ласковые и даж с ребенком я рядом стояла по часу.  в их палатах. вот такая наша-раша.

пдр погодки 19.05.2010
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 09 Апреля , 2010, 18:01:14 »

Заснежка, чего???? Какие еще 300 рублей?????
Вообще-то, беседа с заведующей в каждом роддоме бесплатный. Оплатила бы 1500 за мужа по факту.

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 10 Апреля , 2010, 11:31:25 »

Заснежка,
что значит в ПИТе надо  всех медсестер подкармливать, вы какой ПИТ имеете ввиду детский или взрослый и что за 3 бригады???? в детском работает 1 медсестра, не зависимо сколько у нее детей , ни каких бригад нет, я сама работаю на ПИте и ни разу в жизни ни у кого ни чего не просила и ни каких тортов мне не приносили и не поверю что в детстве кто то,  что то вымогает у женщин.....в нашем (детском) отделении нет ни одного человека, который бы что то просил у женщин и тем более чтоб пустили к ребенку. если мы просим то это соски, детский крем, детское мыло и памперсы и то это для ухода за детьми, а не для того чтоб домой унести. а если вы это приносили по собственной воле, то это ваше право и не надо так говорить, что после того как вы принесли торт "стали ласковые и даж с ребенком я рядом стояла по часу" я могу ручится за каждого сотрудника отделения новорожденных что принесли вы что то или не принесли, к вашему ребенку не будут относиться хуже, даже не зависимо в какой палате вы лежите в платной или бесплатной и кому платите деньги. ко всем детям относятся одинаково

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:13:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее