Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 10 Апреля , 2010, 11:35:08 »

заведущая роддома 9 принимает по адресу комарова 127б каждый день Туранина СВ прием стоит 300р. сходите у нее подпишитесь и все узнаете. на роды с мужем контракт заключается. просто так никто посторонних не пропустит

Заснежка, если вы не владеете полной информацией, так не надо тогда дезинформацию писать, Туранина уже давно не заведующая, может она где то и ведет прием, заведующая сейчас Липаткина ОО
Сообщить модератору   Записан

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 10 Апреля , 2010, 15:51:36 »

Сережина мама, не обращай внимания на такие посты. Я 10 дней как вернулась от вас, рожала в 9ке второй раз, и подтверждаю на 100% что детские сестрички все золотые.)))

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 10 Апреля , 2010, 16:04:11 »

Надя, спасибо, но просто обидно порой бывает за такие слова. мне самой дороже простое "спасибо" сказанное от души, а конфеты и торты я сама себе куплю

ни кто ни у кого не может ни чего вымогать, просить и требовать. все все отдают по собственной воле и платят, если вас это устраивает то молчите, если нет идите и жалуйтесь есть заведующая роддомом, не помогает есть глав врач, опять не помогло далее горздрав. не хотите время свое тратить, так тогда молчите и платите дальше... 

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 10 Апреля , 2010, 20:47:46 »

Сережина мама, да понятно, что столько тортов съесть просто нереально)))) Ну а благодарность в день выписки - это не взятка, а благодарность.

Заснежка
участник
**

Награды
« Ответ #229 : 12 Апреля , 2010, 16:24:14 »

девочки да что вы обижаетесь! просто тут же делятся впечатлениями о роддоме правильно? когда я рожала 1,5 года назад мне такие врачи в пите и попались. за сейчас я ничего сказать не могу!
Сережина мама, а Туранина теперь там кто? вот блин капец!!!... мне она ничего пр освое смещение не сказала когда я к ней в Вазомед ездила договариваться о вторых родах. ее сместили за что-то или она по своей воле? на 300 р за свой прием развела в вазомеде и ведь даже ничего не сказала!!
 на счет бригад, я честно не поняла, по тому как сколько я туда не ходила постоянно были разные врачи! Юлия Владимировна что ли ... рыженькая.. отчество могу соврать, вообще постояяно заикалась и ниче.толком сказать не могла. лучше хуже ребенку.. ходила все выспрашивала, пока меня оттуда пинать не начали и не указали на расписание посещений на двери! а то что моего ребенка начали смесью кормить, хотя молока было валом никто и не спросил! опть же пришлось идти разбираться, чтоб бутылочки выдавали. потому как принесла 3 сказали много! принесла 2 - сказали мало и накормили смесью!  у меня ситуация вообще была немного нервозная, может я восприняла все так. мой ребенок был изначально желтушный и нас хотели выписать без анализа на 3й день как положенно! я настояла на анализе, в итоге биллирубин 320!!!! и реббенка под капельницу! и лампы! причем когда я туда пришла и спросила вы почему лампой светите половые органы у девочки? мне врач сказала что наверное случайно повязка съехала...  :uglystupid2: как она могла там съехать когда ребе :uglystupid2:ок настолько там замотан и лежит с капельницей под успокоительным что не шевелился даже????? вот у меня такое впечатление и возникло...
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2010, 16:37:43 от Заснежка » Сообщить модератору   Записан

пдр погодки 19.05.2010
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #230 : 12 Апреля , 2010, 17:25:32 »

Так ну попробую в краце, если получится, расписать мое там пребывание)))
начну с того, что я приезжала договариваться, чтоб меня приняли в этот роддом.В 35 недель, разговаривала с Липаткиной Ольгой Олеговной, впечатление хорошее, спросила про платные роды, на что получила строгий ответ, какие еще платные роды, у нас нет такого, есть платные палаты, роды с мужем(причем об оплате ничего не сказалапро мужа, только анализы какие и стоимость платных палат оговорила) про контрактные роды ни слова..нет у них такого(как она мне сказала) поставила печать и со словами: Будем рады принять вас в нашем роддоме, попращалась. Приехала я туда на скорой 4 июля 2009года(воды отошли дома)попала в пересменку,  конечно смена которая уходила мне понравилась боьше))) Женщина небольшого роста  с прической-волосы седоваты, чуть выше плеч, в очках очень хорошо меня смотрела на кресле, доброжелательно, отправила в предродовую посадила на фитбол.ну и пересменка... новая смена меня не очень впечатлила, состояние мое было какое то мутное, так что даже вспоминаю все это как будто все в тумане как будто снилось это, голова сильно кружилась, врачей где то не было...а ощущение потуг уже настигло, кричу врачей пришли я говорю им что такое ощущение что хочется идти в туалет, на что мне ответили, значит щас пойдешь в туалет раз хочется(это на раскрвтии то в 8-9 см) пока не крикнула что это потуги КТГ не стали бы делать, после чего сказали идти до родовой, а я немогу меня шатает из стороны в сторону думала что врачи помогут, а мне только криком6 Пускай сама идет! благо муж был рядом и довел меня до родовой, помог забраться на кушетку... сама не помню что кричала, но оказывается что все таки кричала(хотя признаюсь честно не хотела ваще кричать, как то самопроизвольно это было) так мне опять же эта врач крикнула типа: не кричи, че кричишь!!! А я и как то не заметила что кричу...ну впринципе так все нормально, единственно не скажу что прям так понравилось, но вобщем терпимо... послеродовое отделение ну тоже в общем нормальное, там медсестры хорошие шовчики обрабатывали хорошо, объясняли что не так..Единствено не понравилась одна молоденькая медсестра такая рыжая, от нее так и лился негатив, она даже при мамашках нестесьняясь психованным голосом говорила, что ее все достало, что все бесит и что она уйдет скоро в отпуск без содержания.и еще выписали неожидано пришли в 10 утра сказали что в 12-00 выписка, для меня это было неожиданно, так как я всего 2й день там лежала... Вот!!!А платной палаты не досталось, было много мамочек...Ну а в общем все хорошо!И еще врачи которые принимали роды после рождения моего сынульки стали как то подобрее чтоли...

Заснежка
участник
**

Награды
« Ответ #231 : 12 Апреля , 2010, 17:42:10 »

Сережина мама, сразу еще спрошу по ходу тогда.. раз уж никому верить то оказывается нельзя. Владимир Брониславович то там работает?? вот он оч мне понравился. врач специалист.

да вот кстати Kat-rin написала медсетсры швы обрабатыввают очень нежно и помогают залазить на эти кресла. в платной палате у меня были тв, микроволновка , холодильник душ. муж приходил в любое время и даже ночевал один раз с нами. медсестры обрабатывать которые приходили - обрабатывали хорошо, но ничего не комментировали. на показанный мною коньюктивит в глазике, сказали что ничего не видели - все хорошо было!

пдр погодки 19.05.2010
Человечек
новичок
*

Награды
« Ответ #232 : 12 Апреля , 2010, 20:55:06 »

Привет всем! :рай: Рожала в 9 роддоме чуть больше двух недель назад. Теперь у меня есть маленькое чудо - замечательный сынуля!  :лялька плачет:
Впечатления о родильном доме в целом хорошие и светлые. Здесь работают много приятных и отзывчивых людей. Отдельное спасибо врачу Ирине Викторовне и акушерке Ирине, принимавшим у меня роды; медсестре Рите (хотя, все девочки-медсестры очень хорошие) и очень душевному и доброму человечеку (к сожалению, не знаю, как зовут) - рыженькой женщине, которая приносит передачки родственников, а заодно отдает частичку своего тепла и добрую улыбку!!
Пробыла я в больнице всего 5 дней: 1 день в ОПБ, и 4 дня в послеродовом отделении. Лежала в палате на 3 человек. Очень понравилось, что в роддоме приветствуется совместное нахождение мамы и малыша, пропагандируется грудное вскармливание и естественные роды. Немного сложно было ухаживать за малышом в первые дни, когда сама еще еле на ногах стоишь. И иногда неудобно, что ляльки поочереди плакать начинают - невысыпаешься. Хотя сам факт нахождения с тобой твоего малыша и то, что ты сама можешь за ним ухаживать, перекрывает ВСЕ эти мелочи жизни! :)

Несмотря на то, что сейчас некоторые роддома Челябинска пользуются большой популярностью и находятся "на слуху", я очень рада, что рожала именно в 9 роддоме! Искренне его рекомендую, если собрались за малышом ;) :) ;) :)! 
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 12 Апреля , 2010, 22:12:33 »

Заснежка, Туранина у нас сейчас вообще не работает, половые органы девочки светить можно, у мальчика нельзя, Владимир Брониславович работает, а когда они лежат с капельницами и светяться, ни каких успокоительных им не дают, если только бутылочка с соской, смесь или молоко...вот и все успокоительные

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 12 Апреля , 2010, 22:21:43 »

Kat-rin, может вы подскажите про роды с мужем в этом РД. Если меня привезут туда без печати, но со всеми анализами мужа, то есть шанс с ним рожать? Либо нужна резолюция заведующей?

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 13 Апреля , 2010, 09:47:14 »

Беладонна, ну мы как раз так и рожали..Я думаю это как повезет.. я  у Липаткиной О.О только поинтересовалась про роды с мужем, она мне ни сумму не оговорила, ни про контракт не сказала, сказала, все оформишь на месте..Хотя от девочек слышала, что нужно заключать договор.но анализы мы все сдали с мужем и приехали когда уже в приемном покое на меня карточку заполняли, муже не пустили, он там сидел в предприемной, ну я и сказала что рожать буду с мужем, ну мне и ответили : смужем так с мужем - ваше право!!!и пока мне делали все предродовые процедуры, его пригласили и посмотрели все анализы, опять же ни про какой контракт не спрашивали.
а печать советую вам все же съездить поставить! Пообщаетесь с Ольгой Олеговной, она все хорошо объясняет, но быстро, так что старайтесь все запомнить. Разговаривает доброжелательно! ну покрайней мере у меня все так было!

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 13 Апреля , 2010, 10:46:42 »

Kat-rin, у меня печать уже 3 РД - как она на нее отреагирует не знаю) А в этом РД бакпосев для мужа нужен?
Вообще, конечно, радует, что на месте! Спасибо!

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 13 Апреля , 2010, 14:25:07 »

Беладонна, ну и что что есть уже печать 3го роддома, вы ей так и скажите что вы такая предусмотрительная, на всякий случай, мало ли, вдруг 3ка закроется на помывку или мест не будет(им то ведь хуже то от этого не будет). А анализы я уж и не помню какие вот об этом лучше надо спросить у них у самих в роддоме, бак посев вроде не нужен(если вы про тот , который берется из того места :ой засмущали: ) вроде из носа или горла берется и на вич кровь сдают, ну и еще справка от терапевта с печатью, что здоров, а так же не забывайте про флюрографию мужа. Вы у нее все же уточните про совместные роды...мало ли..может это нам только так повезло, потому что у девчонок слышала что они за ранее все подписывали...хотя может подписывали те, кто за ранее и ложился...Здесь нужно конечно же уточнять.

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 20 Апреля , 2010, 12:04:09 »

Беладонна, нужно заключение терапевна и дерматолога для мужа. Бак посев тое нужен

Муж только присутствует в предродовой палате, в сам родзал не пустят. Но ребенка  дадут сразу

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 20 Апреля , 2010, 16:04:08 »

ЮлияМ, спасибо!
У Че во всех РД только в предродовой, мне он там и нужен только!

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:12:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее