Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто лучше за рулем: мужчина или женщина?
Нюсик
Гость
« Ответ #30 : 14 Марта , 2008, 00:06:41 »

Марри, мужик бы сдал назад и пропустил)
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #31 : 14 Марта , 2008, 00:07:42 »

Нюсик, ни фига, там за нами такооой поток стоял, что назад нереально было бы сдать....
Нюсик
Гость
« Ответ #32 : 14 Марта , 2008, 00:14:50 »

Марри, ну хз) на обочину бы заехал)) просто заметила нюанс-в узких местах в соновном дамы делают "лицо вперед-глядя прямо" и лезут))) ну подожди чуток-неееет. недавно во дворах еду-мужик издалека меня увидел и прижался вначале и тут выруливает нарядный ситроен с дамсом за рулем. и эта Ж лезет на дорогу где только одна машина проедет-интересно, она думала что я вертолет??? короче мне пришлось сильно вжаться в сторону тротуара (наледь эта будь она неладна), рискуя задеть бампером забор.....примеров таких масса. муждики увидя что за рулем дама предпочитают пропускать) а еще мне нра поворачивать-в основном все пропускают, приятно)

кста аварийкой в знак благодраности я тож мигаю. потому как на своем примере поняла как это приятно))..
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 14 Марта , 2008, 08:55:17 »

Девочки, мужчины пропускают в узких местах, это верно. Но только потому, что считают, что девушка за рулем не способна тут проехать и обязательно цепанет его :).
Нюсик
Гость
« Ответ #34 : 14 Марта , 2008, 11:04:00 »

Олечка,канеш)))))) но и при повороте тож пропускают) будем считать что это они из галантности))))
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 14 Марта , 2008, 11:47:26 »

ага, а не из-за боязни за свое авто. Хотя был у меня один случай... на светофоре стоял мерс, в левой полосе, до перекрестка метра за 2, причем не понятно, то-ли он на остановке стоит, то-ли поворачивать на перекрестке собрался, я его объехала и встала перед ним нормально перед линией. так вот оказалась что он просто так захотел встать и его глубоко оскорбило что я решила вдруг его объехать, когда загорелся зеленый он тупо выехал на встречку обогнал меня и затормозил резко. Меня спасло то что справа никого не было и я успела рывком отреагировать в вправо. Приоткрыла окно и спросила больной он или нет, на что он мне ответил трехэтажным, но смысл  в том что никогда не смей впереди меня вставать....вот такому и машину не жалко, главное наказать тем более девушку  за рулем.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #36 : 14 Марта , 2008, 12:55:15 »

Олечка,психи есть везде))) главное, вовремя увернуться!!
а вообще, на наших дорогах приходится ездить "за себя и за того парня", особенно, когда с ребенком

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 14 Марта , 2008, 15:28:54 »

Сколько случаев когда выходят разбираться из машин? Вон по телеку вчера или позавчера - мужик ехал под мостами у торгового, парни переходили дорогу, не в том месте, оказалось, вышел из машины, порезал ножом обоих, один умер. Водилу не нашли.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 14 Марта , 2008, 15:49:46 »

М600, какой ужас!!!
Хотя у меня уже выработалась привычка сажусь сразу и машину защелкиваю , а то действительно много случаев знаю, когда "ломились" разобраться или  выкинуть из-за руля.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #39 : 14 Марта , 2008, 16:05:12 »

Привычка закрывать центральный замок - очень даже полезная.
Ко мне на перекрестке молдогв-комсом.пр, пока стояла на светофоре,  какой-то невнятный мужчина в машину ломился.
А сколько случаев, когда сумки вытаскивали...

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #40 : 14 Марта , 2008, 20:12:19 »

Олечка, вот поэтому М600 правильно пишет, что нужно вставать в правый ряд. К тому же меня муж всегда ругает, что по правилам нужно останавливаться перед  светофором, а не перед перекрестком.  Хотя, когда я вот так встаю перед светофором, обязательно кто-нибудь М объедет и встанет спереди перед перекрестком

Два сыночка
17 и 15 лет
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 16 Марта , 2008, 00:36:55 »

Олечка,  К тому же меня муж всегда ругает, что по правилам нужно останавливаться перед  светофором, а не перед перекрестком.  Хотя, когда я вот так встаю перед светофором, обязательно кто-нибудь М объедет и встанет спереди перед перекрестком
Я тоже всегда ругаюсь на таких, наставят машин от перекрестка до самых до окраин и стоишь с коляской следующего зеленого сигнала светофора ждешь. А еще жутко не люблю когда поворотники не включают во дворах, думаешь прямо поедет, а тебя берут и подрезают. Считают наверно, что пешеходы - это не люди.

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 16 Марта , 2008, 01:42:47 »

я водила машину до 7мес.беременности. Потом, как бабка отшептала  :idiot2: и до сих пор, максимум на что способна - это отогнать на стоянку или завести, когда муж еще не вышел :). Но бдительность водительскую я не утратила, головой верчу, на тормоз давлю, на газ поджимаю (со стороны  пассажира :)) Понимаю, что когда ребенка отдадим в садик мне придется сесть за руль (летом буду тренироваться на всю катушку).
    И вот по теме  :) 
Иногда, я сама говорю: "За рулем женщина!" и точно  :knuppel2:   муж смеется.    Но мужчин-обезьян на дорогах не меньше...
    Свежий случай: едем сегодня утром на утренник в "Буратино", по ул. Цвиллинга, от ленинского  моста. Мы на крайней  левой и двигаемся в прямом направлении. И тут справа вылетает мужик и "уходит" налево, шоркаясь о нас. Ссадины на машине получились только из-за того, что муж успел среагировать и затормозил, а так....уж и не знаю...
Выходим все из машин, мужик начинает на нас орать!!! типа: "Куда прете, Малолетки :tickedoff:"    :mrgreen: Единственное, что я посчитала нужным сказать, что он не прав  :coolsmiley:. Он же настаивал на своем, хотя ни разметки соответствующей, ни знака "движение по полосам" в радиусе 300 метров не наблюдается (это я тоже сказала)
Машина у нас застрахована, ссадины отполируются, мужик не прав....а не приятно!!! Так еще ж и нагрубил (правда, потом в ГАИ извинился перед мужем)

Когда я училась в автошколе, наш препод говорил: "Автомобиль - это средство повышенной опасности"!!!
На дорогах гибнет стоооолько людей... Потому, 100% согласна не должно быть женщина/мужчина за рулем - есть только ВОДИТЕЛЬ. И правила для всех одинаковы.
Нюсик
Гость
« Ответ #43 : 16 Марта , 2008, 20:56:19 »

вот вот я и сестре своей которая недавно права получила все твержу что автомобиль средство повышенной опасности и чтобы бдила и эйфорию свою засунула куда-нибудь подальше)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 17 Марта , 2008, 04:12:07 »

Нюсик, эээээээ, ух какая аватарка...

Для меня не важны гендерные различия в плане вождения авто, главное чтобы поведение на дороге было адекватное и предсказуемое, то есть видно - таксист, езжай таксист, лихач (читай всадник без головы) - притормозим и т.д.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 23:49:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее