Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто лучше за рулем: мужчина или женщина?
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 17 Марта , 2008, 08:46:49 »

Олечка,  К тому же меня муж всегда ругает, что по правилам нужно останавливаться перед  светофором, а не перед перекрестком.  Хотя, когда я вот так встаю перед светофором, обязательно кто-нибудь М объедет и встанет спереди перед перекрестком
Goldy, в том то и дело что, он стоял  не перед светофором а за несколько метров до него, и не понятно, толи он на разворот собрался посередине дороги, толи просто встал где хочет...
Сообщить модератору   Записан
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #46 : 07 Апреля , 2008, 07:45:00 »

У меня вчера такие авто-приключения были :idiot2:
Приехала я со Степой в гости к подруге на 250-лет Челябинску. Дворик узкий, припарковалась. Погостили, выходим к машине и что мы видим :shock: Пока нас не было, сзади машины вмуровали столбик в асфальт, а сзади у обочины встала машина, спереди земляная насыпь. Вообщем, карячилась я карячилась, кое-как выехала. Сдаю назад чтобы уехать и тут сзади машина сигналит, типа сколько можно тебя ждать. Я опять вбок на другое парковочное место, думаю пропущу такого нервного :buck2: он паркуется рядом. Я приоткрыла дверь чтобы крикнуть подруге "ПОКА" и тут порыв ветра вырывает у меня дверь и она отлетает в сторону на машину нервного. Расстаяние было достаточным, поэтому ни царапины, ни соскола краски у него не было, только пятнышко размером с ноготь мизинца (как будто наждачкой потерли, причем даже не до грунтовки, а самый верхний тонкий слой краски). Выходит мадам :-* лет 18ти, вся на пафосе, типа давай ментов вызывать или договоримся. Полировка такого пятна стоит 500 руб. Она с меня запросила 5000 (потеря товарного вида и все такое). Говорю нет, давай разбираться через органы. Села в машину хотела позвонить, умер телефон :tickedoff:. Она кого-то вызвала, сидим ждем. Муж у меня был с суток. Пока он приехал прошло 2,5 часа. Степка измучился, я издергалась. 
Объясняю им (она с парнем) "Это не ДТП. Это административное дело. Нам нужно ехать в рай. отдел. Потери товарного вида у вас нет (выяснилось что у них уже была аврия и им выплатили 28 тыс. Отремонтировали они на 10 тыс. Видать халява понравилась. Машина застрохована в круговую.) Говорю, отпустите меня, видите же я с ребенком. Нет, говорит, в свою страховую не пойду, пусть твоя платит. А пока сидели, другой водитель который увидел этот столбик, корячиться л, потом вышел и вырвал этот столбик, выкинул его на обочину  :razz:. Приехал, наконец, муж. Я уехала, он остался. Видимо лучше чем я смог им объяснить что никакая ДПС к ним не приедет и они поехали в рай.отдел. :police: А мы со Степой так измучились, что Степка уснул как только мы приехали в 7 часов и спал до утра. А у меня живот ноет до сих пор.
Мужчина бы в такой ситуации, максимум, выругался.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 07 Апреля , 2008, 16:19:43 »

Ну не ДПС приедет, а страховые агенты или страховой инспектор, он и оценит, если сумма ущерба меньше опред процента, указанного в договоре, в райотдел ехать не нужно и инспектора вызывать тоже не нужно, страховая выплатит сумму ущерба ( у меня в договоре эта сумма 5% стоимости застрахованного автомобиля, то есть если ущерб в рамках этой суммы вызывать никого не нужно)Халява - не халява, а приятного мало, я бы тоже просто так не уехала, требовать деньги бы не стала, а вызвала бы инспектора, зачем мне лишние пятна на машине и полировки? Любая полировка снимает слой лакокраски. А по отношению к названию темы я бы сказала, что мужчины сейчас более педантичны в этих вопросах, и вообще 99% к..злы.
У меня был случай, была беременная на 8м месяце, парковалась у магазина, мимо бомж проходил, прилично датый, стукнул кулаком по капоту, сейчас бы конечно у меня отгреб бы, но в том положении я бегать не стала, а приехала потом в страховую, показала легкую вмятину и мне выплатили за ремонт и покраску капота по ценам сервиса, где машина стоит на обслуживании. Вмятина сама куда испарилась, вот, так то халява.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #48 : 08 Апреля , 2008, 07:05:20 »

Vendett@, я и не просила меня просто так отпускать. Просто нужно было этой девочке рассмотреть ситуацию адекватно. и раз уж в свою страховую она не хотела, то в рай. отделе мы могли встретиться когда я ребенка домой отвезу. а то стояли просто так 2,5 часа.

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #49 : 08 Апреля , 2008, 07:08:07 »

я решила что до конца беременности вообще больше за руль не сяду. вчера с дня рождения свекра возращались и мне под колеса собака кинулась. номер помялся, но крови не было и на дорге ее не было. до сих пор переживаю что с ней.
для меня причинить вред любому живому существу самый страшный кошмар.

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #50 : 08 Апреля , 2008, 08:42:27 »

Vendett@, Маша, сейчас даже если страховой агент приезжает, все равно требуют чтоб еще и гаи вызывали. Раньше гораздо удобнее было. А щас звонишь строховщикам, а у них первый вопрос, гаи вызвали? нет? вызывайте!

Я однажды собаку сбила. Мне 18 лет было. Только ездить постоянно начала. Везла бабушку с дедушкой и сестренкой двоюродной на вокзал. Ливень был страшный. Собака бросилась под машину с обочины, рядом хозяин стоял. Я даже тормозить не стала. Скользко, от резкого торможения занести может, да еще и поток машин плотный был. Здоровье близких мне дороже жизни собаки, о которой собственный хозяин не заботится. Неприятно вспоминать, конечно, но считаю, что правильно тогда поступила, конечно, можно было постараться избежать столкновения с собакой, но неизвестно, чем бы это обернулось для нас.
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #51 : 08 Апреля , 2008, 09:27:31 »

у меня такой стресс, что все утро тошнит и рвет.

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 08 Апреля , 2008, 21:16:24 »

.....если впереди едет кто то с кудрявыми руками, я говорю, ну вот точно или с усами или в очках.....

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

у нас тоже такие опозновалки с мужем :D

Нюсик
Гость
« Ответ #53 : 10 Апреля , 2008, 12:17:26 »

у меня такой стресс, что все утро тошнит и рвет.
береги себя а машина подождет
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 11 Августа , 2008, 13:12:29 »

А меня однажды подрезал мужик на иномарке, без поворотников нагло встал перед моей девяткой, хорошо,что тормоза хорошие.Так я вышла разбила монтировкой зеркала и поворотники,они ему всё-равно не нужны, села и уехала.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #55 : 11 Августа , 2008, 15:11:01 »

Так я вышла разбила монтировкой зеркала и поворотники,они ему всё-равно не нужны, села и уехала.

Т@тьян@   :shock: :shock: :shock:   и он тебя не догнал ;), чтобы в ответ тоже что-нибудь монтировкой :knuppel2: разбить? :coolsmiley:

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 11 Августа , 2008, 15:23:16 »

Т@тьян@, хи-хи не верю... может это было во сне , ну или там в мечтах

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Нюсик
Гость
« Ответ #57 : 11 Августа , 2008, 15:28:36 »

видимо водителя в машине не было)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #58 : 11 Августа , 2008, 15:34:47 »

прочитала аж не по себе стало-надо видимо закрываться на центральный замок  в машине. а то я так езжу...
Нюсик
Гость
« Ответ #59 : 11 Августа , 2008, 15:36:11 »

4you,мне с трудом верится в это. женщина и монтировкой. тем более за что? какой то маразм.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 23:49:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее