Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто лучше за рулем: мужчина или женщина?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 30 Сентября , 2008, 09:31:52 »

Горошинка, а те кто сбивает? не безалаберные?
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #76 : 30 Сентября , 2008, 10:26:28 »

Vendett@, безалаберные... но ситуации всякие бывают... я тож сбила человека в июле... не потому что гнала или не смотрела на дорогу, а потому что просто его не видела из-за другой машины... вины своей не отрицаю, но при этом и пострадавший тож не ангел... выходя из-за Газели чисто ради своих же здоровья и безопасности каждый должен посмотреть, есть ли еще машины на дороге... а не смотреть совсем в другую сторону считая ворон... сама частенько бываю пешеходом, в дикрете сидела- каждый день с ребенком ходила гулять, в магазин... прекрасно все понимаю как со стороны водителя, так и со стороны пешехода... Меня саму как-то чуть не сбили... причем шла на зеленый, держа за руку малыша, ребенок запнулся и упал, ну естественно замешкались... а водиле пофиг - как ехал, так и ехал прекрасно все видя - обзор замечательный был... еле успели отбежать...
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2008, 10:35:26 от Горошинка » Сообщить модератору   Записан

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #77 : 30 Сентября , 2008, 10:40:24 »

Vendett@, а вообще темка "Кто лучше за рулем: мужчина или женщина?" развилась в тему "Корректность поведения водителя на дороге по отношению к другим..."
а когда я говорила про безалаберных, то имела в виду именно тех кто подрезает и гоняет не уважая водителей других авто...

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #78 : 30 Сентября , 2008, 12:24:55 »

Гусик, ну пропускать это одно дело-благородное, но мало нас таких, кто пропускает... А вот когда под носом тебя подрезают это совсем другое... ладно еще если поворотники включают, как-то можно среагировать и притормозить (но не факт, что тот чел, что позади тебя едет, тож успеет как ты среагировать), а вот если буквально в 5см. перед тобой поворачивают и без поворотников...
,
а клаксон на что???
в целях предотвращения ДТП устраивайте стресс подрезающему  :D
Действует! Откровенных дебилов не так и много...

а пропускают не редко, меня по крайней мере...  :D
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2008, 12:32:00 от Гусик » Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #79 : 30 Сентября , 2008, 12:35:23 »

монтировки, биты...главное - громкий клаксон ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #80 : 30 Сентября , 2008, 19:06:51 »

Не помогает клаксон... почему-то даже наоборот мешает...
Недавний пример... На заправке... Выезжаю... На выезде перед светофором стоит иномарка, загорелся зеленый - стоит (пропустил), загорелся красный, потом опять зеленый - снова стоит ворон считает, естественно сигналю - наконец-то тронулся... Повернули в одну сторону... На другом перекрестке его догоняю и тихонечко влажу в промежуток между этой самой иномаркой и бордюром... так ему видно обидно стало, что его обходит баба, да еще и сигналит - тоже как бещеный стал сигналить и выворачивать у меня перед носом без поворотников на мою правую полосу, хотя ему, как потом оказалось, надо было всеже в другую сторону - на лево, да и левая полоса была абсолютно свободна...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #81 : 30 Сентября , 2008, 19:09:49 »

Гусик, вам очень везет, что часто пропускают... видимо просто такие джентельмены мне редко попадаются, в основном только дибилы...

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #82 : 30 Сентября , 2008, 21:11:01 »

Горошинка,а вы так торопились, что надо было влезать между ним и бордюром????

проще надо на дороге быть. и доказывать что-то в жизни, а не за рулем.
агрессия на дороге - первый признак сублимированных  неврозов, комплексов и прочих неприятностей с нервной системой. так что задумайтесь, пока не поздно, откуда лезут монтировки и такое количество "дебилов", что прочим автовладельцам даже не снилось ))

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #83 : 30 Сентября , 2008, 21:32:02 »

я не считаю себя супер водителем или еще каким то знатоком машин\дорог, но мне правда редко что то непряитное встречается))) ну вот история со сбитым дяденькой, но это из другой оперы, здесь сама хлопала и щелкала
хотя я не тороплюсь почти никогад, а если  и тороплюсь, то не сильно))))
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #84 : 30 Сентября , 2008, 21:37:29 »

4you, ну ты-то понимаешь, о чем я?

когда ты уважаешь других участников движения, они как-то сами по себе отвечают тебе взаимностью. да и вообще, это скорее закон жизни, что посеешь, то и пожнешь
будешь считать всех вокруг "дебилами", так и будут находиться в твоем окружении сплошь и рядом подобные персоналии.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #85 : 30 Сентября , 2008, 21:42:03 »

Lelvani,я еще разь повторюсь что я не ас-автомобилист, но... я просто по жизни никого не считаю глупей\хуже\дебильней меня... вообще для меня "пространство=блаженство" и это во всем
да, понимаю!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #86 : 30 Сентября , 2008, 21:45:46 »

4you, именно об этом я и говорю))

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #87 : 01 Октября , 2008, 06:42:38 »

еще вспомнила:моя свекровь живет в ужасном доме, ужасающем просто-это дом на пл.революции, где манго\помидор и пр. въезд в этот шедевр сталинской архитектуры (и выезд, соответственно) только с улицы цвиллинга. так вот въехать можно без проблем практически, про парковку там-отдельная петсня... а вот выезд! благо, если мне надо направо на пр.ленина, а когда я возвращаюсь домой на теплотех с орущей вероникой за плечами и поворачиваю налево... светофора то там нет, поток очень интенсивный, вобщем-занятие не для слабонервных... но ведь пропускают меня дядьки на мерсах и круизерах, ждут когда я там раскорячившись на трамвайных путях, поверну-таки налево))) так что не все так плохо в датском королевстве пока))))
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #88 : 01 Октября , 2008, 07:33:58 »

Lelvani, не то что бы торопилась... просто было достаточно места чтобы  встать на эту правую полосу, тем более что мне и надо было повернутьна данном перекрестке  на право, так что каких то злостных действий я не совершала, даже и не думала...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #89 : 01 Октября , 2008, 07:46:19 »

4you,Lelvani, я вообще по жизни спокойный человек, чтобы меня разозлить и вывести из равновесия надо приложить неимоверные усилия... я тоже не считаю себя ассом, но и неумехой водилой тож, поэтому стараюсь спокойно относится к тем кто например едет довольно медленно или вообще посреди дороги так что ни с каой стороны не объехать или на тех кто невнимательно ксмотрит в зеркала... но тех, кто специально все это делает, особенно увидев, что за рулем женщина - убила бы!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 02:58:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее