Beretta
|
|
« Ответ #15 : 02 Сентября , 2008, 13:12:41 » |
|
Алека, а кроме Линекса и молока что-то ещё добавляете? и какая консистенция получается?
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Алека
|
|
« Ответ #16 : 03 Сентября , 2008, 14:20:21 » |
|
ElenaS, столовую ложку сахара еще добавляю. Мне нравится, что он получается без кислинки, а консистенция йогурта - однородная и достаточно плотная, желейная
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #17 : 05 Сентября , 2008, 19:56:21 » |
|
ElenaS,что ж ты не похвасталась?))) умираю хочу йогуртницу! девочки напишите сколько стоит! и еще-может ли йогурт заменить кисломочные продукты? я их много покупаю-по литру в день и потреляю также, очень люблю! просто если нет молочного в доме-нет еды у меня))) вот хочу купить-что скажете:стоит?
|
|
|
|
Beretta
|
|
« Ответ #18 : 05 Сентября , 2008, 22:29:20 » |
|
4you, йогуортницы в магазах от 1000 до 1500 , я купила тефаль с таймером за 1500, довольна крайне. а не похвасталась тебе т.к. когда ты ко мне приезжала я этим чудом техники не обзавелась )
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #19 : 06 Сентября , 2008, 15:53:13 » |
|
а она (йогуртница) может заменить покупную кисломолочку? т.е. в принципе это готовый живой кисломолочный продукт, да? а рецепты вы где берете?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #20 : 06 Сентября , 2008, 17:41:55 » |
|
4you, это гораздо лучше!!!
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #21 : 06 Сентября , 2008, 18:11:20 » |
|
Марри,у тебя есть? где берете рецепты? просто я уже созрела реально для покупки, но должна все разузнать))))
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #22 : 06 Сентября , 2008, 20:06:23 » |
|
нет, у знакомых есть, хвалят очень. У меня проблема только где ее хранить. а что за молоко нужно?
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #23 : 06 Сентября , 2008, 20:29:58 » |
|
я чуть ли не завтра собралась ехать уже))) оказывается в ней много что можно делать-порылась по сайтам. а какое молоко и бактерии-тоже вопросам к девчонкам-владелицам))) девочки, ау...
|
|
|
|
Артем
|
|
« Ответ #24 : 09 Сентября , 2008, 11:01:14 » |
|
хоть и не девочки) Марин,молоко по вкусу- коровье,кобылиное и прочая.Закваску- в аптеках и магазинах продают живые лактобактерии,на стаканчик где то ложку столовую клал.Фрукты и сок- по вкусу.Или варенье,джем.
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #25 : 09 Сентября , 2008, 15:54:03 » |
|
свершилось! купила Мулинексовскую за 700 рэ в техносиле. Но, млин, инструкцию не дали-С.поедет разбираться))))
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #26 : 09 Сентября , 2008, 15:55:10 » |
|
Артем,спасибки! только я с вареньями не совсем врубилась-много читала в сети, я так поняла лишь молоко с бактериями сначала квасят, фруктики,варенья вроде в готовый продукт? я дотошная до чертиков-знаю, знаю...)))
|
|
|
|
Алека
|
|
« Ответ #27 : 09 Сентября , 2008, 16:27:28 » |
|
отвечу, что знаю.. 4you, вообще да,в готовый, потому что "лишнее" в процессе заквашивания может повлиять на результат.. створожиться может молоко
|
|
|
|
Алека
|
|
« Ответ #28 : 09 Сентября , 2008, 16:30:32 » |
|
У меня, кстати, тоже Мулинекс :)
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #29 : 09 Сентября , 2008, 16:51:36 » |
|
Алека,ну как тебе -нормально? делаешь толко йогурт? я читала можно иряженку из топл.молока и суфле делать и крем... что нибудь про это известно?
|
|
|
|
|