Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Йогуртница
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Алека
постоялец
****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 55


Награды
« Ответ #30 : 09 Сентября , 2008, 17:26:06 »

Замечательно, очень вкусно. Пока только йогурт, еще им наесться не можем :). К тому же ребенку пока только йогурт можно, а она у нас как видит баночку, так в рев, если не дадут :)))
Сообщить модератору   Записан
Алека
постоялец
****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 55


Награды
« Ответ #31 : 09 Сентября , 2008, 17:30:04 »

Там, кстати, и йогурт надо наловчиться делать, потому что молоко у нас продают неизвестно из чего сделанное, да и йогурты (закваска, то есть). Не с первого раза вкусно получилось, как мы любим. Хотя все равно получается съедобно - ни разу ничего не выкинули :)
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #32 : 09 Сентября , 2008, 17:48:05 »

молоко-то что ли любое????? из пачки???????????????????
Сообщить модератору   Записан
Алека
постоялец
****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 55


Награды
« Ответ #33 : 09 Сентября , 2008, 17:55:29 »

У нас в инструкции к йогуртнице написано, что лучше брать молоко длительного хранения, но многие советуют наоборот брать молоко со сроком хранения дней 5.. Мы пробовали на разном, но лучше всего действительно было с молоком длительного хранения, на нем и делаем сейчас.
Сообщить модератору   Записан
Алека
постоялец
****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 55


Награды
« Ответ #34 : 09 Сентября , 2008, 17:57:22 »

Марри, а вы на каком делаете?
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #35 : 09 Сентября , 2008, 18:26:51 »

Алека,я сегодня для 1-го опыта купила жирное 6% молоко и актимель для закваски. еще есть Линекс и аципол бактерии, думаю с чем лучше?
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #36 : 09 Сентября , 2008, 20:26:46 »

Алека, мы ее еще даже не купили:)))
На каком? На Домике?
Сообщить модератору   Записан
Алека
постоялец
****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 55


Награды
« Ответ #37 : 09 Сентября , 2008, 21:40:35 »

4you, мне на 6% больше всего нравится. Делали на разных активиа и тому подобных, но лучше всего на Линексе, 3 капсулы на литр кладу, правда его надо сначала в малом количестве молока развести и усердно потом все перемешать, он плохо разводится. На линексе гораздо дольше делается йогурт, часов 12, это если баночки в покое оставить :)), не тормошить каждый час, а то может получиться на совсем плотный йогурт.
Марри, пробовали и на Домике, и на Простоквашино, и на Самарском(Летний день).  По вкусу больше всего понравилось на Самарском (хотя молоко какое-то мало известное), меньше всего понравилось на Домике. Может, просто молоко не очень удачно попалось, Домик один раз покупали.
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #38 : 09 Сентября , 2008, 21:44:18 »

Алека,я  сейчас на литр залила 1 актимель и капсулу аципола и поставила на 10 ч. ой,что будет))))
Сообщить модератору   Записан
Алека
постоялец
****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 55


Награды
« Ответ #39 : 09 Сентября , 2008, 22:53:17 »

4you, наверное, 10 часов многовато будет.. хотя там просто на вкус кислее получится. Я, к примеру, люблю когда совсем нет кислинки, а это надо его не переквасить. В общем-то, можно под себя все подогнать по вкусу, это-то и хорошо :). Напишите потом, какой результат получили :)
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #40 : 10 Сентября , 2008, 22:41:09 »

ну сегодня дегустировали йогурт-держала 10 часов, получился отличный, нежный , прсото сливочный йогурт! очень и очень вкусный
следующий раз буду делать ряженку-нашла рецепт и сметану попробую заквасить)))
всем интересующимся-рекомендую купить!
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #41 : 11 Сентября , 2008, 22:36:12 »

сегодня поставила делать ряженку:топленое молоко+закваска из йогурта+аципол и ст.л.сахара. ой, что будет))))
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #42 : 22 Сентября , 2008, 15:44:58 »

делала намедни йогурт из козьего молока-ни фига не вышло))) все свернулось к черту))) не могу понять-либо это молоко не пригодно, либо я что то напортачила. сейчас делаю закваску на "лактобактерине"-купила в аптеке сухие бактерии
Сообщить модератору   Записан
Beretta
долгожитель
*******

Карма: 44
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2176



Награды
« Ответ #43 : 22 Сентября , 2008, 17:38:49 »

4you, Марина, на козьем классно получается , скорее всего молоко не оч. свежее, или ты что то напортачила
отпиши потом как лактобактерин тебе, а что значит "делаешь закваску"
ты разве не просто бактерии в молоке разводишь? а перед этим ещё какую-то закваску делаешь?
Сообщить модератору   Записан

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #44 : 22 Сентября , 2008, 17:46:42 »

ElenaS,лактобактерин класссная штука! я решила все попробовать, что в аптеках продаются
неа, это я так написала про закваску, а вообще то  я в подогретом молоке развожу бактерии и вперед)))
с козьим -прям не знаю, купила французское, попробовать 200 граммовое, по дате-вроде нормально все... видимо я напортачила чего, ты права
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:14:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 19. smf-srv