Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В нашем подъезде завелся мужик...
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« : 26 Марта , 2008, 10:03:39 »

Уже дней пять живет между шестым и седьмым этажом. Не бомж (пока вроде). Мой сын летом подрабатывал на ЧГРЭСе и этого мужика, оказалось, знает. Хороший говорит, мужик, рукастый, непьющий тогда был. Прописан этот мужик в нашем подъезде, в 143 квартире, где живет его сын и бывшая жена. Фиг его знает, какие там отношения были и чем он им насолил может, но долгие годы он с ними не жил, а сейчас видимо некуда идти, а прописан он здесь. Но они его не пускают.

Моя свекровь, увидев позавчера этого мужика в подъезде, приняла его за пьяного и вызвала милицию. Те приехали, увидели, что мужик трезвый, проверили у него документы, прописку, посоветовали обратиться к участковому, типа пускай разбирается – почему не пускают человека домой. Ну мы вчера позвонили участковому, он пообещал прийти, но не пришел. Утром я уходила на работу – тот спал в подъезде. Мужик за неделю голодовки ослабел, даже если бы он сейчас помылся и побрился, он бы все равно, наверное работать не смог пару дней...

Вот и думаю, жалко, в общем-то мужика, похоже превратится в бомжа, так, видимо и становятся бездомными...
Сообщить модератору   Записан

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1 : 26 Марта , 2008, 10:50:18 »

Любовь и компания, тормошите участкового!!! что сам мужчина не "воюет" за свою жил-площадь?

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #2 : 26 Марта , 2008, 10:55:50 »

Пойти в ЖЭК и выяснить нужны ли дворники и т. д., так как у мужика руки из того места растут, может и служебную комнату выделят. Но самому мужику-то что надо?
На крайняк идти в милицию, они сами и участкового вызовут.

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Любовь и компания
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 26 Марта , 2008, 11:06:02 »

Натуся-колючка, да у него, похоже, апатия полная. А может просто такой человек небоевой. Я думаю, что те, кто может воевать за свою жилплощадь, бомжами не становятся... Ромка за него переживает, когда они вместе работали, тот мужик все время его старался угостить, конфеты приносил, типа тяжело мальчику из многодетной семьи - работать приходится, детства нет.

Да и как воевать за жилплощадь, если он много лет там не жил, просто прописан был. Кто его знает, мы не спрашивали, неудобно, но может он жену бывшую чем обидел или сына. Сын уже взрослый, работает охранником, шкаф такой. Спокойно они мимо папы проходят на работу - лифт у нас не работает. А может переживают, но обижаются за что-то. Но это только мои домыслы.

Мужику, похоже сейчас надо помыться и побриться и бежать на работу устраиваться. Он вчера моему Ромке рассказывал, что его не пускают даже помыться. Он же почти неделю в подъезде жил - грязный стал и небритый - жуть. Если бы Ромка его не знал - я бы вжизнь к такому не подошла. Квартиру или комнату-то можно и снимать, а зарабатывать он наверное будет неплохо...

NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 26 Марта , 2008, 11:26:31 »

Любовь и компания, предлагаю объявление дать в газете в разделе знакомств. Описать этого мужика - может дама какая сышется - будет у неё жить. Только жениха помыть надо.  Ведь если сын- шкаф, то ему в этой квартире не жить. Участковый если и приведёт, то сын через 5 минут выгонет снова.
Любовь и компания
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 26 Марта , 2008, 11:36:04 »

NataSid, интересный вариант! И самый нормальный похоже...

Только это же надо за человека поручиться, а я его сама не знаю. Да и к тому времени, как объявление напечатают - от него за километр вонять начнет, его даже в баню не пустят...

angel111
Гость
« Ответ #6 : 26 Марта , 2008, 11:36:13 »

Любовь и компания, предлагаю объявление дать в газете в разделе знакомств. Описать этого мужика - может дама какая сышется - будет у неё жить. Только жениха помыть надо.  Ведь если сын- шкаф, то ему в этой квартире не жить. Участковый если и приведёт, то сын через 5 минут выгонет снова.
ну вы хоть невесту потенциальную пожалейте. Одного шкафа произвел, загулял, а тут надо же, сына папу не признает, бедный дядя

и прописан-не прописан - какая разница? собственность на кого в квартире?
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #7 : 26 Марта , 2008, 11:37:19 »

Я думаю, это надо к юристу. Если он имеет права на часть квартиры, то через суд решать вопрос. Пусть жена продает квартиру и отдает ему часть денег. А он уже или комнату купит или еще что-то.
Думаю, если жена против, да плюс сын-шкаф, то они его просто выкинут из дома после ухода милиции.

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #8 : 26 Марта , 2008, 11:38:54 »

Natalika, ага, я согласна, что мог загулять и не вспоминать про семью ...цать лет, а теперь пришел. Но ведь может быть и другая ситуация, что жене и сыну он стал не нужен и они его выгнали...

Любовь и компания
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 26 Марта , 2008, 11:48:08 »

На кого собственность в квартире - понятия не имею...

Где мужик все эти годы жил и почему его оттуда выгнали - тоже не знаю. Может и заслужил. Но жалко его так слегка все равно...

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #10 : 26 Марта , 2008, 12:19:05 »

Любовь и компания, припоминаю подобную ситуацию из детства.... - мужик в подъезде..... чистый вроде, не пьющий....

В общем, мои ролители распросили его..., кормили! (мама постоянно ему суп\кашу\хлеб - ну что на столе у нас было - давала есть)... Его бы хотя бы подкармливать пока..... вся эта ситуация разрешается....

А один он ничего не сделает с женой и сыном! Т.к. "они" любые свидетельские показания против него дадут - мол пришел пьяный, мать избил, вот подтверждаю..... и т.д. (говорю, так как и такая ситуация знакома, к сожалению)!.....

не могу больше писать........
angel111
Гость
« Ответ #11 : 26 Марта , 2008, 13:00:28 »

Хороший мужик в подъезде на полу не окажется!
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #12 : 26 Марта , 2008, 13:47:17 »

Хороший-нехороший... не нам решать. Жаль что судьба у него такая, может и заслужил, но неужели жалости людской не достоин?!

Lucky Lady, права, ему бы просто еду давать. Как соседи все равно ничего больше не поделаешь. И милиция не поможет, пока он сам не решит что-либо сделать.

МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #13 : 26 Марта , 2008, 13:49:42 »

Nata_T, присоединяюсь полностью.

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Любовь и компания
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 26 Марта , 2008, 14:16:10 »

Да мы его вчера покормили. А раньше он отказывался, ему соседка предлагала, которая его раньше знала, он ведь когда-то давно здесь жил. Он у нее только воды попросил попить. А вчера Ромка со своими друзьями ему отнесли немного, тот съел совсем чуть-чуть, желудок, говорит, усох, мне много не надо. А я и давала-то совсем немного, боялась, как бы он после голодухи не загнулся от еды...

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:25:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее