Lucky Lady, в этот раз я обошлась без гинепралов. Только магнийВ6 был в минимальной дозировке.
А прошлые роды у меня в 38 нед и 3 дня начались в 12 часов ночи с отхождения вод.
А Лешку можно с мужем оставить.
Я тоже без гинипралов и прочих веСчей, и даже без магния :crazy2:.
У меня прошлые в 39,2 - двое суток подряд схватки каждые 5 минут, ночами (две их было :crazy2:) - каждые 3 минуты.... НО не смотря на это Аня родилась здоровенькой, не было недостатка в кислороде и прочих бяк...
Я Анюту тоже с мужем оставляю - будем больничный брать :crazy2:, вариантов других нетЬ :crazy2:.
Lucky Lady, а ты сколько набрала за беременность? Я в этот раз на 9 кг больше, чем в первый вешу. Вчера в троллейбусе меня спросили: "У вас там двойня, да?"
на данный момент, на 37,3 неделе беременности = набрала уже 22,300 кг :uglystupid2: :crazy2:
С Аней я набрала 23,100кг - все ушло
Что касается того, как бедра разошлись, и объем нынешней талии :2funny:, воть, полубуйтесь :crazy2::
бедра: были 92см, сейчас 106,5 см
живот: был (не было :2funny:) 61см, сейчас 116 см
Эхх, при всем при том, что сейчас мне говорят, что в этот раз у меня живот более компактный, что с Аней у меня аткой был на 7ми месяцах... :crazy2:. А вообще - я себе очень нра! :mrgreen: Красивишная такая беременюшка!!! :mrgreen: :roll: :smitten: