Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #390 : 17 Мая , 2008, 12:03:46 »

Lucky Lady, я после первых родов помнила только адскую боль, мне делали медикаментозный сон и я была сонная. Вторых родов  я ждала с интересом, хотелось все прочувствовать, осознать. К счастью, вторые роды были практичеки безболезненными, и неожиданными:) и прошли вполне осознанно с моей стороны:) Второй раз к этому относишься более мудро, что ли. Без суеты, без страха. Удачи:)
Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #391 : 17 Мая , 2008, 15:38:07 »

Вторых родов  я ждала с интересом, хотелось все прочувствовать, осознать. К счастью, вторые роды были практичеки безболезненными, и неожиданными:) и прошли вполне осознанно с моей стороны:) Второй раз к этому относишься более мудро, что ли. Без суеты, без страха. Удачи:)

Kleona, вот пожалуй именно такое у меня состояние! Хочу осознать каждый этап, как он проходит, как его пройти...

сашенька, не, дело не в слонике, хотя бы и походила еще "пару лет".., понимаю, что скорее всего это в моей жизни не повторится..... больше  :cry:... А ты похоже переживаешь.. такие сны снятся, как там твой малыш... В роддом записывайся, кстати, может там и встретимся ;). Меня узнаешь??? И кстати, как решила, в платной лежать? Там платные послеродовые только 1местные, 1500р в день  :uglystupid2: Нам не потянуть совсем сейчас  :cry:

Любаша, спасибо!!!!!!!  :roll:
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #392 : 17 Мая , 2008, 16:09:49 »

сашенька, не, дело не в слонике, хотя бы и походила еще "пару лет".., понимаю, что скорее всего это в моей жизни не повторится..... больше  :cry:...
я тоже перед родами думала, все, это последний раз. А сейчас снова хочется побыть беременной и опять задаешь себе вопрос, интересно, а третий раз похож на первые два? :2funny: Наверное, все же проверю немного погодя ;)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 17 Мая , 2008, 16:28:35 »

Kleona, да-да давай за девочкой ;) и я как-нить за дочей соберусь, а то раздел беременюшек не могу покинуть))))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #394 : 17 Мая , 2008, 16:59:47 »

syclon, хм, за девочкой хоть сейчас:) а вдруг опять пацан? Я своих, конечно, очень люблю, но дочу охота))) ты уже прямо сейчас собралась?
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 17 Мая , 2008, 19:22:07 »

Kleona, беременюшкой принесомненно хочется походить конечно! особенно, если беременность такая, как у меня эта - просто ИДЕАЛЬНАЯ!!!! :) (чего и всем желаю!!!!!!!!! очень очень!!!!), НО ребенок - это не просто, беременность, роды.... - это РЕБЕНОК на всю ЖИЗНЬ!!! это ответственность!.... Пока мы планировали 2х.., может жизнь и изменится, лет так через..., и мы сможем спланировать третьего, и будем иметь вохможность дать ему ВСЕ! Но программа минимум - двое! :) ОДному тоскливо уж очень.............
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 17 Мая , 2008, 19:39:53 »

Kleona, неее мы попозже- как с квартирным вопросом чего-нить решим и сразу вторую(ого) обязательно))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 18 Мая , 2008, 00:17:02 »

syclon, хм, за девочкой хоть сейчас:) а вдруг опять пацан? Я своих, конечно, очень люблю, но дочу охота))) ты уже прямо сейчас собралась?
по опыту ... ой  не знаю как для других, но для меня девочка ну что-то волшебное, ну прелестница, ее целовать хочется каждую секундочку, идем гуляем, а я прям не могу и поцелую остановлюсь и по головке поглажу, ну такие эмоции с ней пережила, дай Бог каждому! А пол сейчас расчитывают! Знаю много удачных примеров. А папе какая отрада  :roll: подойдет к нему прижмется: "папочка" так протяжно... и в глазки заглядывает, папа тает как мороженка в 50 градусов жары :D души в ней не чает! тьфу тьфу тьфу на нее!

Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #398 : 18 Мая , 2008, 00:40:59 »

kapriss, Наташ, то, что ты сейчас описываешь, у меня и с мальчишками так. старший очень ласковый, ему нужно, чтоб его обняли, приласкали, даже воспитатели в садике. Папу он у нас называет "милы мой папуля", "мой родной" . А уж как мы их зацеловываем:) Младший для меня вообще как пупсеныш. С первым хотелось как-то его развивать, что-то прививать, чтоб поскорее вырос, а на младшего смотрю и только целовать его хочется:) А вообще,как говорится, сын - мамина гордость, а дочка- мамина радость:))
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 18 Мая , 2008, 11:02:58 »

трясет меня чего то....
эх, сдается вот вот и рожать отправлюсь
сегодня обнаружила, что последние две недели вес не набираю совсем... Т.е. возможно что в пред. неделю я сколько то и набрала, но вот в последнюю скинула набранное... С Аней также было.., через 2 дня родила...

випила валерьянку.....

нет, я не боюсь родов, не знаю как описать состояние....
тревожность чтоли.., в связи с чем?!? отвветственность выше.., понимание что будет..........
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #400 : 18 Мая , 2008, 11:46:43 »

Lucky Lady, спокойствие:) может и родишь скоро. Я второго в 38 родила, долго не верилось, что на самом деле рожаю, пока муж в роддом не увез:) Ничего не болит?
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 18 Мая , 2008, 11:49:50 »

Kleona, пока не болит....
а первого во сколько родила??? У меня Аня в 39,2 родилась. Мне сейчас 38 ровно..
Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #402 : 18 Мая , 2008, 12:19:08 »

первого ровно в 40, второго в 38
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 18 Мая , 2008, 12:39:26 »

Kleona, понятно! ну все :) - пошла готовиться "к боевой готовности" :D
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #404 : 18 Мая , 2008, 12:43:15 »

Девочки, те, у кого вторая бер-ть.... Вы когда почувствовали шевеление малыша? Я в 1 бер-ть в 17 недель уже ощутила, а сейчас вот жду, когда меня этот малыш порадует... говорят во второй раз на пару недель раньше чувствовать начинаешь

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 10:53:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее