Ева Браун, про плащи ничего не знаю к сожалению. Мне от отеков хофитол прописали,непонятно помогает или нет,я щас на канефрон перейду,говорят он более эффективный.
Да вроде с плащем разобрались, павда дороговато разобрались, ну а кошку наказали теперь она на кровати с нами не спит

Надо попробовать, сегодня спрошу у своего врача, а то мне эта фигня даже не помогает, хотя врач сказала, что этот препарат очень хороший.

Девочки!!!! у меня тест положительный!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ух ты как здорово, в нашем полку прибыло

Поздравляю от всей души...
Эуфилин мне прокапали, канефрон пью и писаю, пью и писаю, пью и .... Помогает мне он в общем.
Я тут решила вернутся к своим водопоям, раньше пила много воды и не отекала как перстала пить так начала отекать, прочитала тут где то, что когда организму не хватает воды он её начинает накапливать из-за этого и отеки, поэтому пью морс с клюквой, это мне тоже врач сказала моя

А сегодня мы на плановое второе УЗИ бум подсматривать че ж этот маленький там деит

а может еще и покажет кто он...
Тут в выходные с мамой разговаривала, так она спросила кто у меня будет, я ей сказала что не знаю, а она говорит нам мальчика надо

не ну не бред?
Что если девочка будет так и не надо? Может её прям в роддоме оставить

Короче я прям расстроилась...
А потом мы дома перестановку сделали, так сказать подготовили место к приему нового человека :coolsmiley: