Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1320 : 22 Июля , 2008, 10:39:22 »

Ева Браун, а мне до дикрета еще жить и жить, а я бы уже с удовольствием бы пару неделек отдохнула
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 22 Июля , 2008, 10:40:13 »

MaxiLove, а отпуск уже отгуляла в этом году?
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 22 Июля , 2008, 10:46:33 »

Ева Браун, а мне до дикрета еще жить и жить, а я бы уже с удовольствием бы пару неделек отдохнула
А у вас нельзя чтоли за свой счет взять?
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1323 : 22 Июля , 2008, 10:51:03 »

оооххх... а у меня последние недели перед отпуском так долго и мучительно тянутся.... еще 3 недели на работе торчать:( больше всего мечтаю поскорее отдохнуть...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 22 Июля , 2008, 11:00:34 »

А я тут краем уха подслушала разговор своего врача по телефону, она кому то объясняла, что сейчас им запретили давать больничные беременным, только в том случае дают если она в больнице лежит :shock:
А если как она сказала беременная может ходить, то больничный ей не полагается :idiot2:
И еще по поводу выбора гинеколога, она сказала, что беременная может отказаться от того гинеколога который есть на её участке, но в этом случае она должна найти того гинеколога который согласится вести её, а если она нашла гинеколога который её вести не захочет, то она ничего уже не сделает, он её вести не будет!!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 22 Июля , 2008, 11:03:48 »

Sinegdaha, ну буду иметь твою Пищальникову в виду тоже))
Мне мой лифт не казался маленьким,все коляски в него влазили без проблем. Но измерив его я поняла что надо быть осторожнее с трехколесками...
Кстати слышала еще в Премаман распродажа,может туда стоит съездить,там хорошие вещички продают

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1326 : 22 Июля , 2008, 11:17:31 »

А я тут краем уха подслушала разговор своего врача по телефону, она кому то объясняла, что сейчас им запретили давать больничные беременным, только в том случае дают если она в больнице лежит :shock:
А если как она сказала беременная может ходить, то больничный ей не полагается :idiot2:

Мне то же самое сказала моя гинеколог, когда я стала просить больничный! и отправила к терапевту, у терапевта больничный можно получить без проблем... :)
Sinegdaha, ну буду иметь твою Пищальникову в виду тоже))
Мне мой лифт не казался маленьким,все коляски в него влазили без проблем. Но измерив его я поняла что надо быть осторожнее с трехколесками...
Кстати слышала еще в Премаман распродажа,может туда стоит съездить,там хорошие вещички продают
у нас у старшего трехколеска Geoby, влазила замечательно, ту коляску, которыю для дочи присмотрела, мне не показалась больше. Но для перестраховки конечно надо замерить...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 22 Июля , 2008, 11:35:22 »

Ева Браун, вообще в больницах свои законы вводятся, поди им докажи. Я вчера 2 часа бегала больничный оформляла,только выяснили что оказывается с 1 января наш дом не относился к этой ЖК, а я в феврале вставала на учет,сказали тогда что относится,и меня же еще обвинили что я у заведующей полис не заверила. А по закону то, с полисом имею право хоть где наблюдаться. Бюрократы чертовы.

Sinegdaha, я в интернете видела размеры шасси той коляски которую ты выбрала- 67 см, измерь лифт на всякий пожарный,может у вас дом другой серии,лифт побольше. Может еще за счет того что это трехколеска можно по диагонали как то  вкатывать. было бы желание))))))))))))))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 22 Июля , 2008, 12:08:12 »

Sinegdaha, у нас лифт вроде стандартный где-то чуть больше 60 см, вроде 62. коляску брала жане, она как раз 59. проходила в лифт впритык. германские обычно широкие коляски. они конечно удобнее и просторнее, но вот с лифтом проблемы могут быть. измерять нужно обязательно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #1329 : 22 Июля , 2008, 12:09:12 »

Ева Браун,можно, но у меня и так зарплата не большая, а тут еще меньше получится!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 22 Июля , 2008, 12:11:19 »

MaxiLove, тут уже не о зарплате надо думать. Раз устала надо хоть несколько дней отдохнуть.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 22 Июля , 2008, 12:16:33 »

сходила в жк на первый скриннинг. когда мне малявку мою показали, опять чуть слезки не потекли. а он (или она?) вертелся ногами руками дрыгал. явно узи ему не по вкусу пришлось. сделали фотографию, мужу показала, а он ничего там не понял. голову и руки правда разглядел, когда я ему показала.
сходила еще к терапевту, она меня чуть на больничный не отправила, потому что горло красное

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #1332 : 22 Июля , 2008, 12:21:29 »

Кенгуру,я примерно с коляской определилась, мне нужен маленький танк, :2funny: т.к.  снег чистят зимой козырно- дороги почистят, а тротуаров как будто отродясь не было)))) да и по весне тоже.. хотела трехколеску, но в весенне-осенний период она себя не очень проявила по нашим дорогам, ну и амортизаторы чтоб нормальные, а также колеса надувные отпадают..а для папы главный критерий - цвет :D

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 22 Июля , 2008, 12:27:30 »

Ева Браун,можно, но у меня и так зарплата не большая, а тут еще меньше получится!
Дааа вот в этом минус, я пока от токсика мучилась, иногда пропускала дни, потому что ну просто не возможно было не то, что работать так дойти до ванны чтобы умытся :idiot2:
сходила в жк на первый скриннинг. когда мне малявку мою показали, опять чуть слезки не потекли. а он (или она?) вертелся ногами руками дрыгал. явно узи ему не по вкусу пришлось. сделали фотографию, мужу показала, а он ничего там не понял. голову и руки правда разглядел, когда я ему показала.
сходила еще к терапевту, она меня чуть на больничный не отправила, потому что горло красное
Хорошо, что все хорошо :angel:
А эти мужчины все такие пока им не тыкнешь что где фиг догадаются, мой тоже до второго узи вообще не думал что я Б, ну растет се живот и ладно...
А как увидел на экране живого человека так у него не то что отношение поменялось, даже взгляд стал какитм то другим более теплее чтоли
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #1334 : 22 Июля , 2008, 12:34:17 »

Ева Браун, да, папкам все надо показать , они пока на руках свое чадо не потискают, не поймут что они - ПАПЫ. В первую беременность муж начал интересоваться как там в пузике дела только когда начал явственно видеть все шевеления.. Зато эта беременность! если рядом, то обязательно руку на живот или говорит "через пупок", и малышка ему отвечает! В этот раз имя выбирали, уже давно определили что ждем Юльку, еще до беременности, но хочется же... Договорились, что на каком имени толкнется так и назовем. Весь алфавит сидела как мышь, только до Юлии Сергевны дошли у нас буря в пустыне началась!

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:52:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее