MaxiLove
|
 |
« Ответ #1320 : 22 Июля , 2008, 10:39:22 » |
|
Ева Браун, а мне до дикрета еще жить и жить, а я бы уже с удовольствием бы пару неделек отдохнула
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1321 : 22 Июля , 2008, 10:40:13 » |
|
MaxiLove, а отпуск уже отгуляла в этом году?
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1322 : 22 Июля , 2008, 10:46:33 » |
|
Ева Браун, а мне до дикрета еще жить и жить, а я бы уже с удовольствием бы пару неделек отдохнула
А у вас нельзя чтоли за свой счет взять?
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1323 : 22 Июля , 2008, 10:51:03 » |
|
оооххх... а у меня последние недели перед отпуском так долго и мучительно тянутся.... еще 3 недели на работе торчать:( больше всего мечтаю поскорее отдохнуть...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1324 : 22 Июля , 2008, 11:00:34 » |
|
А я тут краем уха подслушала разговор своего врача по телефону, она кому то объясняла, что сейчас им запретили давать больничные беременным, только в том случае дают если она в больнице лежит :shock: А если как она сказала беременная может ходить, то больничный ей не полагается :idiot2: И еще по поводу выбора гинеколога, она сказала, что беременная может отказаться от того гинеколога который есть на её участке, но в этом случае она должна найти того гинеколога который согласится вести её, а если она нашла гинеколога который её вести не захочет, то она ничего уже не сделает, он её вести не будет!!
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1325 : 22 Июля , 2008, 11:03:48 » |
|
Sinegdaha, ну буду иметь твою Пищальникову в виду тоже)) Мне мой лифт не казался маленьким,все коляски в него влазили без проблем. Но измерив его я поняла что надо быть осторожнее с трехколесками... Кстати слышала еще в Премаман распродажа,может туда стоит съездить,там хорошие вещички продают
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1326 : 22 Июля , 2008, 11:17:31 » |
|
А я тут краем уха подслушала разговор своего врача по телефону, она кому то объясняла, что сейчас им запретили давать больничные беременным, только в том случае дают если она в больнице лежит :shock: А если как она сказала беременная может ходить, то больничный ей не полагается :idiot2:
Мне то же самое сказала моя гинеколог, когда я стала просить больничный! и отправила к терапевту, у терапевта больничный можно получить без проблем... :) Sinegdaha, ну буду иметь твою Пищальникову в виду тоже)) Мне мой лифт не казался маленьким,все коляски в него влазили без проблем. Но измерив его я поняла что надо быть осторожнее с трехколесками... Кстати слышала еще в Премаман распродажа,может туда стоит съездить,там хорошие вещички продают
у нас у старшего трехколеска Geoby, влазила замечательно, ту коляску, которыю для дочи присмотрела, мне не показалась больше. Но для перестраховки конечно надо замерить...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1327 : 22 Июля , 2008, 11:35:22 » |
|
Ева Браун, вообще в больницах свои законы вводятся, поди им докажи. Я вчера 2 часа бегала больничный оформляла,только выяснили что оказывается с 1 января наш дом не относился к этой ЖК, а я в феврале вставала на учет,сказали тогда что относится,и меня же еще обвинили что я у заведующей полис не заверила. А по закону то, с полисом имею право хоть где наблюдаться. Бюрократы чертовы.
Sinegdaha, я в интернете видела размеры шасси той коляски которую ты выбрала- 67 см, измерь лифт на всякий пожарный,может у вас дом другой серии,лифт побольше. Может еще за счет того что это трехколеска можно по диагонали как то вкатывать. было бы желание))))))))))))))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1328 : 22 Июля , 2008, 12:08:12 » |
|
Sinegdaha, у нас лифт вроде стандартный где-то чуть больше 60 см, вроде 62. коляску брала жане, она как раз 59. проходила в лифт впритык. германские обычно широкие коляски. они конечно удобнее и просторнее, но вот с лифтом проблемы могут быть. измерять нужно обязательно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #1329 : 22 Июля , 2008, 12:09:12 » |
|
Ева Браун,можно, но у меня и так зарплата не большая, а тут еще меньше получится!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1330 : 22 Июля , 2008, 12:11:19 » |
|
MaxiLove, тут уже не о зарплате надо думать. Раз устала надо хоть несколько дней отдохнуть.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1331 : 22 Июля , 2008, 12:16:33 » |
|
сходила в жк на первый скриннинг. когда мне малявку мою показали, опять чуть слезки не потекли. а он (или она?) вертелся ногами руками дрыгал. явно узи ему не по вкусу пришлось. сделали фотографию, мужу показала, а он ничего там не понял. голову и руки правда разглядел, когда я ему показала. сходила еще к терапевту, она меня чуть на больничный не отправила, потому что горло красное
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
|
 |
« Ответ #1332 : 22 Июля , 2008, 12:21:29 » |
|
Кенгуру,я примерно с коляской определилась, мне нужен маленький танк, :2funny: т.к. снег чистят зимой козырно- дороги почистят, а тротуаров как будто отродясь не было)))) да и по весне тоже.. хотела трехколеску, но в весенне-осенний период она себя не очень проявила по нашим дорогам, ну и амортизаторы чтоб нормальные, а также колеса надувные отпадают..а для папы главный критерий - цвет :D
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1333 : 22 Июля , 2008, 12:27:30 » |
|
Ева Браун,можно, но у меня и так зарплата не большая, а тут еще меньше получится!
Дааа вот в этом минус, я пока от токсика мучилась, иногда пропускала дни, потому что ну просто не возможно было не то, что работать так дойти до ванны чтобы умытся :idiot2: сходила в жк на первый скриннинг. когда мне малявку мою показали, опять чуть слезки не потекли. а он (или она?) вертелся ногами руками дрыгал. явно узи ему не по вкусу пришлось. сделали фотографию, мужу показала, а он ничего там не понял. голову и руки правда разглядел, когда я ему показала. сходила еще к терапевту, она меня чуть на больничный не отправила, потому что горло красное
Хорошо, что все хорошо :angel: А эти мужчины все такие пока им не тыкнешь что где фиг догадаются, мой тоже до второго узи вообще не думал что я Б, ну растет се живот и ладно... А как увидел на экране живого человека так у него не то что отношение поменялось, даже взгляд стал какитм то другим более теплее чтоли 
|
|
|
|
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
|
 |
« Ответ #1334 : 22 Июля , 2008, 12:34:17 » |
|
Ева Браун, да, папкам все надо показать , они пока на руках свое чадо не потискают, не поймут что они - ПАПЫ. В первую беременность муж начал интересоваться как там в пузике дела только когда начал явственно видеть все шевеления.. Зато эта беременность! если рядом, то обязательно руку на живот или говорит "через пупок", и малышка ему отвечает! В этот раз имя выбирали, уже давно определили что ждем Юльку, еще до беременности, но хочется же... Договорились, что на каком имени толкнется так и назовем. Весь алфавит сидела как мышь, только до Юлии Сергевны дошли у нас буря в пустыне началась!
|
|
|
|
|