Аидик
|
 |
« : 23 Октября , 2005, 22:04:10 » |
|
Таааак Кума78, очень интересно! и страшно приятно! :-) Ну давай, пиши. Раскрывай свою анонимность:-) Можешь в аську ко мне постучаться 109693309.
Ангел, я подправила твою фотку, чтобы она сразу появлялась в окошке. Надеюсь, не обидешься :wink: . Вы такие большие уже, просто заглядение какой карапуз! Кстати, что за комбинезон? Симпатишный очень.
Нимфа, у тебя еще все впереди. И куча деток и диссертация.
Евгения и Фоксик, спасибо за оперативность. Очень активные мамочки!
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октября , 2005, 22:09:19 » |
|
Ага, сижу смотрю. 11 часов вечера, мамочки деток уложили и заглянули к нам. А Lulu тихонько сбежала, ничего не написав в галерее. Как же так САМАЯ ПЕРВАЯ НАША МАМОЧКА НА ФОРУМЕ. Ждем ждем!
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октября , 2005, 22:46:55 » |
|
Вы такие большие уже, просто заглядение какой карапуз! ну как тут обидеться :D
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октября , 2005, 23:52:38 » |
|
У меня дочка всегда была слишком поэтического телосложения:-). Поэтому очень хочу второго мальчишку, и чтобы был такой с щечками и складочками, и крепенький. Чтобы хоть потискать можно было :-)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октября , 2005, 23:56:28 » |
|
Lulu, не спишь по ночам? я уж думала, что ты все баиньки, пока нажарила пирожков на завтра своим домашним, гляжу, она уже и в переписи поучаствовала. Как хоть там гранит науки поддается? Всё хочу спросить (не по теме конечнА), чем ты свои чудо-ногти укрепляешь? или они у тебя такие от природы матушки?
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октября , 2005, 08:56:26 » |
|
Мамочки! Не забывайте фотографии прикреплять! Так намного интереснее. Будем любоваться вместе на наших любимых малышей!
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октября , 2005, 09:45:56 » |
|
Мы тут вообще о чем? о забавниках или о ногтях? Если о ногтях, то они от природы слишком жесткие, но слоиться и они любят. Поэтому вычитала на women.ru про "умную эмаль" именно надо 3 в 1, и про то как мазюкать. И если не лениться и каждый день мазюкать по технологии, то можно и отрастить. И фотку выложила, научилась :P
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октября , 2005, 21:16:34 » |
|
что за мазилка??? поподробнее :)
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октября , 2005, 22:44:49 » |
|
Слушай, Аида, у нас такая катовасия началась с глазами... Ходил же мужа в Студенческую поликлинику... был утром там к 8,00 т.к. сильна эта зараза, поставили диагноз, а через день началось у Даши а ещё через день и у меня :( Глаза вроде не болят, но такое чувство, что в глаз что-то папало, а на внешний вид белки кровенные, т.е. сосуды очень сильно воспалены, вот такая инфекция жуткая, пока Польку бережем, хочется верить, что её это стороной обойдёт. А что у вас с Лизой? Вроде уже в садик то не ходите, а всё какие-то болячки цепляются, бедные наши детки, у нас Даша тоже вот на днях более-менее оклемалась. Полину водили в санаторий, подумалось мне, что если ходим на лёд будет часто болеть, а санаторий нас тут и спасёт, сколько слёз мы там выплакали, забирала я её рано, до сончаса, дома с двумя сидела, в инете минутки свободной небыло выходить, а как только стала оставлять на весь день, так вообще... забирала с фиолетовыми глаза, она так сильно их натирала слёзками, поэтому решили мы не мучить ребёнка и себя тоже и пошли снова в садик, бум что-нить другое придумывать. Вот такие дела :) Ещё есть темка для разговора, но она тет-а-тет :) У тебя тарифный план не сменился? можно с городского звонить?
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октября , 2005, 23:01:06 » |
|
что за мазилка??? поподробнее :) "умная эмаль" 3в1 покупаю в аптеке классика, подстрич расслоившуюся часть ногтей и мазать каждый день поверх старого слоя, пару раз в неделю стирать. ну или с лаком вместе - снизу и сверху.
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #10 : 24 Октября , 2005, 23:11:45 » |
|
название прикольное сколько стоит?
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #11 : 28 Октября , 2005, 15:14:24 » |
|
Посмотрела галерею, фотки все такие чудные, веселее чем в конкурсах фотографий даж. Сижу до сих пор улыбаюсь.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #12 : 28 Октября , 2005, 15:51:41 » |
|
мяу! привет! ты когда вернешься? хорош учиться :)
Nikta! Лева такой холосенький (ттт) да еще в фартуке! как пирожки?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #13 : 28 Октября , 2005, 18:26:33 » |
|
спасибо :) мы с ним традиционно, когда что-то печем, оба надеваем фартуки - мама в ярко-красном испанском, а сынуля - в ангельско-бело-кружевном :) Пирожки получились, мы их пекли, чтобы соседке отнести, которую в хоспис положили. А оказалось, что ей нельзя, так что сейчас доедаем сами.
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #14 : 30 Октября , 2005, 09:48:58 » |
|
Очень хочу в будущем усыновить малыша-отказника (муж уже согласен) Так приятно встретить единомышленника. Мы с мужем тоже говорили на эту тему, и он тоже согласен в будущем кого-нибудь усыновить (кого ещё не решили). Муж только единственное сказал, что желательно усыновить после второго своего малыша. А вы как хотите после второго своего или уже сейчас???
|
|
|
|
|