Дети74.ruархив форума

Валяние, фильц, фелтинг

291 сообщение · 245 386 просмотров · стр. 8 из 8
Замечательный подарок – это подарок, сделанный своими руками) Большой выбор материалов для самостоятельного изготовления подарков -  на Глав-Упак.ком http://glav-upack.com/ Флористические материалы, упаковка, игрушки – все то что может пригодиться) думаю, вы очень порадуете близкого человека, если сделаете самостоятельно подарок)
Подскажите, нужно бесплатно или совсем бюджетно провести МК для инвалидов... может кто хочет опыта поднабраться....  :ой засмущали: :ой засмущали:
Девочки, подскажите, где можно в Че купить шелковые платочки (квадраты) для валяния?
столько много разных техник, глаза разбегаются, и хочется всё попробовать
Я когда-то пробовала, так не получалось, сейчас опять есть такое желание. Сейчас тему внимательно прочту, может пойму в чем были ошибки.
Начинала с нашей пряжи для валяния - Троицкой. Потом перешла на итальянскую. Заказываю в интернет-магазине. Мне кажется разница очень ощутима, итальянская более мягкая, тонкий войлок отлично именно из нее валять.
Lizamama
Я когда-то пробовала, так не получалось, сейчас опять есть такое желание. Сейчас тему внимательно прочту, может пойму в чем были ошибки.

По идее не так то и трудно валянию обучиться. У меня вроде около недели ушло, главное иметь под рукой все необходимы материалы и шерсть, естественно, качественную. Сейчас наоборот другая проблема, сделала кучу крутых тапочек, сапожек, и выставила их на продажу. На днях вот первый выкупили, надо теперь отправлять. И ломаю голову как и чем упаковывать. Скажем, если купить стрейч пленку и упаковать в обычную коробку. Достаточно же это для посылки? Или нужно что то вроде пузырчатой пленки и т.д. тоже использовать?
annyshkase
Начинала с нашей пряжи для валяния - Троицкой. Потом перешла на итальянскую. Заказываю в интернет-магазине. Мне кажется разница очень ощутима, итальянская более мягкая, тонкий войлок отлично именно из нее валять.

Не могу с вами не согласиться.
Но вот найти качественную пряжу где?
Nasira
Но вот найти качественную пряжу где?

А Вы тоже любите вязать? Я пока только учусь и мне нужна хороша пряжа для плюшевого пледа руками https://star-tex.ru/article/notes/plyushevaya-pryazha-dlya-vyazaniya-pledov/ . Если актуально, заходите в магазин Стартекс. Тут есть и пряжа, и отличный ассортимент тканей, фурнитуры.
как красиво, ого