Дети74.ruархив форума

неактуально удалите

44 сообщения · 16 412 просмотров · стр. 2 из 2
Mariya973
компьюторные игры в этом возрасте должны сводиться к минимуму. лучше давайте всевозможные развивающие игрушки.
по-моему, это не так однозначно. есть исследования, что компьютерные игры развивают внимательность, способность к концентрации и усидчивость у деток.
а еще, мне кажется, координацию, смотрю по своему - мышью все лучше и лучше овладевает, пока были в отпуске с буком, научился и без мыши вообще справляться.
вряд ли в ближайшем будущем компьютеров в нашей жизни станет меньше, наоборот, все больше и больше сфер жизни охватывается, и держать свое дитя подальше от прогресса не стоит имхо.
А мы играем в Ну, погоди. Помните старая игра такая, как волк яйца ловил. И еще тамагочи любит очень. Нам 4 года
Моя доча ходит в логопедический садик, нам дают домашние задания (вырезать картинки, назвать их, или нарисовать что-нибудь), а у Ксюшика нет желания :cry:...никак не могу сесть с ней и сделать его, только если что-нибудь пообещаю взамен (конфетку, витаминку)...нам бы только бегать да баловаться 😀...что делать с ней, ума не приложу (хотя по профессии педагог)...выходит "сапожник без сапог" :не знаю:...может кто-нибудь подскажет...как заманить ее? 🙂
Ustina, а почему не хочет? скучные задания? придумайте игру какую-нибудь с ними.