Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 37 из 38
NatElla, спасибо!!  :smitten:
Elena32, красивые работы, часики оригинальные  :mrgreen:
Elena32, красивые часики получились 🙂
Девочки, вы все такие молодцы, такие рукодельницы, я вот тоже загорелась, хочу попробовать, если терпения хватит :смеется:
Шкатулочки-купюрницы 🙂

Мои любимые часы 🙂

Все работы очень красивые!!!  :mrgreen:
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
Elena32,классно :smitten:рамка отпад,а ещё и зерна кофе...... :smitten:

+1
Действительно интересное решение с зёрнами.
Маска, спасибо! 🙂
Это моя первая бутылочка. Тренировочная, так сказать Правда, она еще не совсем закончена...  :ой засмущали:

а это делала подружке на свадьбу,это моя вторая работа. Еще была бутылочка шампанского  в комплекте, с яичным кракле, но сфоткать не успела, к сожалению

мамаВанечки, очень симпатичные работы!  :mrgreen:
Elena32 Спасибо  :ой засмущали:
У меня тоже среди последних работ свадебные вещицы, правда техника смешанная - и декупаж, и контурная роспись, и скрапа немного) В общем, на украшательства всё пошло 😉

Это свадебные сундучки для открыток и денежных подарков:

И бокалы:

И еще несколько моих любимых последних декупажных работ:

Часы настенные "VIVA ITALIA"

Вешалка-ключница "Летние бабочки"

Декоративные зеркала "Bon Voyage"

Незабудка, Такая красота, дааа, моим бокалам до Ваших ооооочень далеко. Мне еще учиться и учиться
мамаВанечки, спасибо!  :ой засмущали:
Ваши бокалы очень даже симпатичные, по мне только украшения из бантиков / цветов и т.п. не хватает (но это лично мое мнение)
Незабудка, да я об этом тоже думала, даже бантики сделала, но потом приложила их, и чего-то мне с бантиками не очень понравилось, поэтому и решила так оставить
Наконец-то дошли руки фотки выложить. Бутылочка оливкого масла, делала в ускоренном темпе , в подарок, да еще неумеючи...

[img][http://s003.radikal.ru/i201/1111/dd/ce5222ce7aa7.jpg/img]
Вазочка тоже отправилась в подарок, фоткала уже перед выходом из дома. Очень понравилось работать с рисовой бумагой!

ну и потихоньку готовлюсь к Новому году!

...и еще чуть-чуть

Дааа,  декупаж затягивает  🙂
мамаВанечки
Дааа,   декупаж затягивает  🙂

И не только декупаж, а вообще творчество. 😉
Главное, чтобы всё было от души и для души.  :рай: Я так считаю.

NatElla, насчет души я с Вами полностью согласна!
у меня тут случился дикий приступ декупажа ))
Ну вот не люблю я эту технику, лучше 50 кг мыла сварю, чем задекупажу вещь, а тут приспичило так, что два дня безвылазно, грунтовала, сушила, клеила, и тд по технологии )))
Вот что получилось 🙂
Коробочка для маленьких украшений, особо драгоценных

И большая коробушка для вещей побольше
Solnyshko-ira, очень красиво, молодец.
Вот тоже решила на суд общественности немножко выложить
Шкатулочка для украшений

P9240302.JPGP9240303.JPGP9240304.JPG
И еще пара тарелочек)))
P6250108.JPGФотки с телефона 067.jpg
Смотрю, любуюсь, тоже решила попробовать, вот моё творение. Если кто хочет купить, пишите.
доска1.jpgтарелка1.jpgтарелка2.jpg
кис_ка, у меня тарелка с розой практически один в один с вашей, с этой же салфеткой, только золота побольше ))

Ой, девочки, какие рукодельницы, столько красоты наделали!  :mrgreen:
Solnyshko-ira
кис_ка, у меня тарелка с розой практически один в один с вашей, с этой же салфеткой, только золота побольше ))

очень люблю этот цветок - все салфетки в магазине скупила, хочу в единой стилистике комнату на даче оформить)))
как все красиво!
Я наткнулась на парней, делают заготовки чуть ли не даром от 15р. а т.к. я начинаю только этим заниматься, так сне ничего не стоит испортить дерево и не жалко)))
014.001_500_3.jpg
И еще
IMAG1570_.jpg
SvetlanaK, поделитесь реквизитами этих парней и что из заготовок у еще есть)))
Всем привет. В наличии есть все и зеркала и рамки сейчас трудятся над домиками(чайными) Алексей 89127932167. Парни простые как 3 рубля)))) у них есть еще страничка в мэйле http://foto.mail.ru/mail/derebo75/43/44.html# делают декоротивные столики, просто чудо))) На этой недели к ним поеду за досками.
SvetlanaK, спасибо за инфу, очень красивые штуки ребята делают, беру на заметку)))
Обращайтесь)))
я тоже хочу... похвастать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
дверь.jpgстол.jpgшкафjpg.jpgна кухню.jpg