Галерея работ
7 октября 2012, 05:36
мама Вера, очень даже 🙂
Не в "Антураже" занимаетесь?
Не в "Антураже" занимаетесь?
7 октября 2012, 17:35
Vasilisa_zu, спасибо )
Антураж знаю и люблю, но не там - совсем рядом, в Конфетель
Антураж знаю и люблю, но не там - совсем рядом, в Конфетель
7 октября 2012, 17:38
Удивительное совпадение форм 🙂
Красивые работы 🙂
Красивые работы 🙂
25 марта 2013, 13:08
Всем привет!
Заинтересоваласьдекупажем и зделала вчера часики на кухню. Правда материала и знаний было маловато. Делала как мне девушка в магазине подсказала.
белый грунт два слоя, матив из салфетки на спец клей и 3 слоя лака с эффектов старения. Корявенько получилось но домашним нравится.
Заинтересоваласьдекупажем и зделала вчера часики на кухню. Правда материала и знаний было маловато. Делала как мне девушка в магазине подсказала.
белый грунт два слоя, матив из салфетки на спец клей и 3 слоя лака с эффектов старения. Корявенько получилось но домашним нравится.
29 марта 2013, 07:49
Ane4ka-mamo4ka, нужны материалы или совет - обращайтесь) есть и то, и другое))))
20 июня 2013, 15:14
Ane4ka-mamo4ka, а где покупали цифры для часов?
12 июля 2013, 06:48
Девочки, я опять к вам 🙂
Благотворительная хэнд-мейд ярмарка в пользу больничных сирот организована здесь: http://vk.com/rukodelie_sirotam.
Если вы занимаетесь рукоделием в любой технике, и готовы предоставить свои творения для благотворительной продажи. Или наоборот, хотите приобрести замечательные рукодельные вещички, перечислив деньги на благотворительные нужды на содержание нянь для больничных сирот города Челябинска и Челябинской области, мы будем рады вас видеть :рай:
Возможно размещение работ на условиях частичного благотворительного перечисления (то есть, часть - мастеру, часть - на благотворительность)
Благотворительная хэнд-мейд ярмарка в пользу больничных сирот организована здесь: http://vk.com/rukodelie_sirotam.
Если вы занимаетесь рукоделием в любой технике, и готовы предоставить свои творения для благотворительной продажи. Или наоборот, хотите приобрести замечательные рукодельные вещички, перечислив деньги на благотворительные нужды на содержание нянь для больничных сирот города Челябинска и Челябинской области, мы будем рады вас видеть :рай:
Возможно размещение работ на условиях частичного благотворительного перечисления (то есть, часть - мастеру, часть - на благотворительность)
17 сентября 2014, 17:14
Хвастаюсь )) Прямо с пылу с жару работа, только лаком покрыла.

18 сентября 2014, 06:56
А критику принимаете? :ой засмущали🙂)))) Можно мнение: имитация дощечек хорошая, но а вот ягодки смотрятся слишком ярко и как отдельный элемент. Может добавить им побольше теней, чтоб они смотрелись естественней?
П.С. досочки сейчас популярны))))))
П.С. досочки сейчас популярны))))))
18 сентября 2014, 16:35
natyr, согласна с Вами на все 100 ))
29 сентября 2014, 06:01
Новенький поднос в технике вжиления в бейц. Захотелось чего-то черно-белого