1 июля 2008, 07:55
общий вывод: чтобы проходить комиссию бесплатно, надо иметь оч много здоровья у мамы и ребенка
в коридоре ситуация сауны, жара невыносимая, дышать нечем, окон нет
народу человек 200 от 1 мес. до 18 лет, все стоят в одних и тех же очередях
зайдя в кабинет, попадаешь в прохладненькую комнату, где открыто окно, т.е. мокрый ребенок заходит в прохладный кабинетик
и так несколько раз
Дай Б-г, благодаря нашей системе комарвовского все будет хорошо после такой комиссии
цели данного осмотра я так и не уловила
стоматолог посмотрел рот, спросила как чистить зубы, сказал до 2 лет без пасты, в принципе для этого я и ходила к нему, ладно нормально
гастроэнтеролог, спросил есть ли жалобы, сказала бывают высыпания аллергические
еще сказала жалуюсь на папу, что кормит ребенка копченой колбасой и тушенкой, врач сказала, конечно это плохо, воспитывайте папу
кроме этого совета врач больше ничего не посоветовала
А... еще сказала, что отучаю от груди, она ответила, что летом нельзя, я говорю знаю
больше советов не было
ЛОР, попросила посильнее его зажать, чтоб не дергался, за 2 минуты посмотрела соотвествующие отверствия в кольке, написала: "здоров"
собственно цель я поняла такая: выстоять в очереди, чтобы получить в карточке запись "здоров" при любой ситуации, если не озвучиваешь добровольно свои жалобы
возвращались по ливню
такое вот испытание
пока желание туда ходить отпало
посмотрим как дальше
в коридоре ситуация сауны, жара невыносимая, дышать нечем, окон нет
народу человек 200 от 1 мес. до 18 лет, все стоят в одних и тех же очередях
зайдя в кабинет, попадаешь в прохладненькую комнату, где открыто окно, т.е. мокрый ребенок заходит в прохладный кабинетик
и так несколько раз
Дай Б-г, благодаря нашей системе комарвовского все будет хорошо после такой комиссии
цели данного осмотра я так и не уловила
стоматолог посмотрел рот, спросила как чистить зубы, сказал до 2 лет без пасты, в принципе для этого я и ходила к нему, ладно нормально
гастроэнтеролог, спросил есть ли жалобы, сказала бывают высыпания аллергические
еще сказала жалуюсь на папу, что кормит ребенка копченой колбасой и тушенкой, врач сказала, конечно это плохо, воспитывайте папу
кроме этого совета врач больше ничего не посоветовала
А... еще сказала, что отучаю от груди, она ответила, что летом нельзя, я говорю знаю
больше советов не было
ЛОР, попросила посильнее его зажать, чтоб не дергался, за 2 минуты посмотрела соотвествующие отверствия в кольке, написала: "здоров"
собственно цель я поняла такая: выстоять в очереди, чтобы получить в карточке запись "здоров" при любой ситуации, если не озвучиваешь добровольно свои жалобы
возвращались по ливню
такое вот испытание
пока желание туда ходить отпало
посмотрим как дальше