1 мая 2008, 17:21
Помогите, кто чем может, что делать не знаю, я после кесарева, правда экстренного, то есть ребенок был в родах.. В больнице мне его дали на 2ые сутки, так что до этого его кормили, даже не из соски, а из какой то фигни, простите, которая больше напоминала отрезанный палец от резиновой перчатки, может поэтому малыш отказвается от груди. Вообщем ситуация такая: кушатьь сильно хочет, начинает кричать, сосать кулак, жадно прикладываться к соску, но как только губы касаются соска, то он тут же отпрянывает назад и громко кричит., потом снова к соску, но мюслякает, а не сосет!!! :cry: Что делать, у меня нет желания докармливать смесью, и сил больше нет, помогите, прошу очень!!!! :embarassed: Каждое комление сцеживаюсь и кормлю из Авент бутылочки, а то мы просто орем до пунцового цвета, прикладываемся каждые 2-4 часа, что же делать, как его приложить. Еще одно, ребенок крупный долго держать его не могу на руках, т.к. после операциии, сегодня третий день кормлю только грудным молоком, правда из груди + из бутылочки, как получиться, а из груди молоко льется как только сын кричать начинает, правда ночью не так радужно, иногда не хватает, укачиваем голодное дитя засыпает, что же далать?????????????????????????????????? Нам сегодня 9 полных суток от рождения.