Дети74.ruархив форума

Honda Jazz

104 сообщения · 22 200 просмотров · стр. 2 из 3
так акуру р.д.икс. я знаю,ее еще 2 года назад на автосалонах выставляли. она же тоже больше спортивный седан по характеристикам. хотя позиционируется как внежорожник. вообще это как эпидемия - лексус, инфинити, акура...кто дальше?
вот новая акура MDX - вот это весч, конечно. но его еще тока испытывают.
Lelvani, ну надо просто знать, к кому обращаешься, вот и все. у нас есть такой знакомый дядя, хороший знакомый, обеспечивает полный сервис.

Олечка, мне кажется, около Мизара в час пк даже на мопеде не приткнешься =))))))

Пеппи Длинныйчулок, да, про гарантию я уже знаю. будем думать. но обидно как-то. не хочу я платить в 2 раза дороже=) кстати, еще и коврики надо покупать)) вот это странная вещь - машины сейчас продаются без ковриков.
Lelvani, ну так это ж замечательно 🙂 Разнообразие, конкуренция 🙂
По идее теперь Мазде надо сбацать люксовую марку на европу 🙂
у нас вот такой цвет будет  :mrgreen: :mrgreen:
муж в восторге. мне тоже нравится, хотя предпочла бы все -таки медный)
хонда.jpg
wersachi,красотееееень!
ну да, а мерседесу в пику забацать супер-люкс, или еще что-нить. а потом, глядишь, бентли подтянется...жить станет интереснее))
хотя, если честно,я не люблю эти НАДмарки. ну хонда она и в африке хонда, пусть с люкс кожей и деревом внутри. всяко не мерин. и лексус тоже беда...некоторые тойоты качественнее, чем их же люкс-марка
Типа джипа - это Хонда Элемент.
Сложно себе могу представить себя же со своим пегасом где-то в гараже....в условиях страхования КАСКО прописано обслуживание авто, конкретно где.
Подруга разочаровалась в жесткой подвеске, решила пересесть на црв новую.
А ремонтировать у знакомого дяди настоятельно не рекомендую - сервисную книжку он же будет отмечать? А ошибки на компе обнулять???

В общем, с приобретением и ровных дорог!!!
Lelvani, а ты тока мерсы признаешь??? я тут месяц новую машину выбирала, что хочу совсем не знала, ну и выбрала "непонятно что", жду в страхе, так как еще и цвет вырви глаз.
Vendett@, а какую машинку выбрала и как называется "цвет вырви глаз"? 🙂
Murka,  большая тайна 🙂, как приедет (начало августа) - полЧелябинска гулять соберу, я просто еще не верю сама, ее в производство только в конце июня ставят, так как по программе эксклюзив.
долгое ожидание - самое тяжелое))))) моя тоже только в начале июля придет, надеюсь, хоть мужнюю завтра заберем уже. Без машины жизни нет)))
Vendett@,АГА,  с мерсом по жизни - эт про меня))
Vendett@, хонда элемент - это паркетник, а не типа джип.
спасибо.
wersachi, да типа я не спорю, в базарах за таксо я не волоку... а типа что джип? паркетник - так это выкидыш

а так пожлста
wersachi, кашкай барохло.
toyota RAV 4 лучше, если похожие варианты рассматривать...
У меня у нескольких знакомых кашкай, они(разочарованы) - багажник дребезжит(замок), печка плохо работает....и т.д.
имхо, в кашкай адекватно соотношение цены и качества, рав 4 значительно дороже
Murka, наверное ты права)
  конечно, тайота звучит приятней, чем ниссан, но вот лично для меня цена автомобиля пока является решающим фактором при выборе, что купить. а то б давно на бентли с личным водителем каталась :roll:  Зато есть к чему стремиться 🙂
Murka, согласна про цену. все-таки есть лимит при покупке машины=)))

рав 4 отличная машинка, но стоит она больше миллиона. кашкай меньше 800 в приличной комплектации.

сегодня оплатили. ждем наш джаззик в июле! уря!
Murka, раскрой секрет. ты какую машинку ждешь?
wersachi, ну вообще-то можно не из салона взять авто.
На гарантии и в сумму уложиться.
Не все за 1-2 года уматывают свои машины, можно найти при желании.
wersachi, жду БМВ копейку
mazda, ну не знаю) лично для меня имеет значение - б-у или новая. намучились с б-у, теперь хочется просто новую машину. а если говорить про машину , которым 1-2 года, да они и не на много дешевле новой будут. например, та же рав4 , к примеру 2006 года , мне все равно пока не по карману)
а вот джазик новый - самое то. кстати, сборка будет японская.

Murka, класс! если не секрет, почему такой выбор?
mazda,одно-двухлетку подержанную еще и за наличку брать надо наверно? а многие же в кредит покупают..
Ларисон, в кредит можно взять любую машину, хоть за 50 тыщ) банки кредитуют покупку и новых машин, и подержанных.
wersachi, решение поменять авто было спонтанным, бмв мне по цене моей мазды достается, ну грех не воспользоваться таким соблазнительным предложением. ^-^
в кредит можно взять любую одержаную машину, при условии что банку будет предоставлена птс на авто, а это возможно только если машина в Челябинске или рядом. Б/у из зарубежа придется покупать за налик.
Как вариант - взять потреб. кредит на месяц-два, и по получении ПТС перекредитоваться на более дешевый авто-кредит.
mazda

это вот как я свою буду в июле продавать, состояние как с автосалона, пробег 24800, а машине три года, жалкооооо, так и напишу на машине "продам ЛЮБИМОГО"  😀
Vendett@
mazda

это вот как я свою буду в июле продавать, состояние как с автосалона, пробег 24800, а машине три года, жалкооооо, так и напишу на машине "продам ЛЮБИМОГО"  😀

а какая у тебя машинка?
Lulu
Как вариант - взять потреб. кредит на месяц-два, и по получении ПТС перекредитоваться на более дешевый авто-кредит.

так как птс получить? кто ж его отдаст, пока всех денег не увидел?
ой, я в кредитах совсем не шарю: ни разу не пользовались..так что всем вам верю!))
Вместо автокредита попытаться взять потреб кредит, там правда размер его меньше и процент больше...
Lulu, да, у потребительского кредита условия жестче, процент значительно больше.
Murka, а мне копеечка так нра... давно на неё любуюсь)))))))))))
ну что ж, Три дня как забрали мы подругиного джазика 🙂
Так как одна она еще ездить побаивается - езжу с ней.
Машина - отличная! По жесткости - все как надо, в меру, я вот не люблю чтоб на кочках колыхалась как желе. Сравнивая с CR-V (такой у наших родителей) - считаю что жесткость одинаковая, так что возможно подруга Вендетты просто решила взять машину выше классом🙂 Но ведь Хонду же 😉
Отделка салона - на высоком уровне (всяко получше, чем в нашем витце и не хуже чем в опять же в CR-V), музыка хорошая, прибры четкие, читаемые. Обзорность отличная и по зеркалам и по стеклам. Расход компьютер показывает в районе 7.6-7.8 литров (учитывая что ездит она 40-50км/ч) Мне машина очень нравится! И себе б такую взяла.
Единственное что бы добавила - чтоб при включении задней скорости пищала как тойота 🙂
Пеппи Длинныйчулок, у меня тойота - не пищит, точно надо продавать 🙂
везет конечно тем, кто на хонде джаз гоняет 😉, хотя это снобизм,
у меня вот мечта самая -самая - ВАЗ 2110...чтоб тюнингованная и на дисках....
Vendett@,  и с красными супортами, чтоб как на гоночной! и про спойлер незабудь! :mrgreen:
и антенка длинная-предлинная, чтобы круто было, и огонечков всяких налепить...