Дети74.ruархив форума

Женские платья

117 сообщений · 29 881 просмотров · стр. 2 из 3
aquaMarine, вау какая красота!!!
Думаю, что на тебе это платишко тоже смотрелось бы супер  😉
Какое секси-платьешко!!! Ух! Фигура что надо, платье сидит обалденно!
Спасибо, девочки!
aquaMarine, отпад!!! просто слов нет!!
Вика, спасибо)
И опять я хвастаюсь  :buck2:

наконец то мне удалось сфоткать платье, что вязала для сестры еще весной 🙂
(кокетка - ананасы, само платье - резинка 2х2)

aquaMarine, кла-ассное платье!!!
aquaMarine, всю сестру обвязала уже.  класс!
Молодца, Марик!
такое эротичное платюфко - рядом с сестрой надо ходить с битой - кавалеров отгонять 😉
Спасибо, девочки)))
aquaMarine, здоровско!!!!
aquaMarine, здорово ты потрудилась  :mrgreen:
Такое красивое платье, сестричке крупно повезло  🙂
klubnichka, мама Юя  - что самое главное: быстро! Кокетка связалась за день, немного муторно вязать было резинку, но тоже особо не напрягалась - длинна - шиш да маненько - лишь попу прикрыли, да и по ширине там мало, она сама худенькая, и резинка тянется, так что там петель по моему от силы 150 было по кругу 🙂
Мариш, хочу тебя попросить схемку лифа твоего платешка 🙂
Кинь в личку, если не сложно 🙂
Ну вот, хвастаюсь своим платьем, связанным на заказ
(на мой вид а-ля понурая собачка и бумажки на полу - не обращайте внимания, ок? 😉 )

Детали поближе будут немного позже 🙂
aquaMarine, БРАВО!!!
Платье шикарное! :ура:
прынцесса... неет, не принцесса - королеееевна!!! слов нет, одни эпитеты))

Класс!!!
aquaMarine, очень, очень, очень красиво!   :lol: :mrgreen:
aquaMarine, здОООрово!!! Ни за что бы не осилила такого! Молодец!  :mrgreen:
Марина, шикарно!!!  :mrgreen: очень красиво!!!
aquaMarine, очень нравиться твое новое творение! А сколько времени заняло вязание?
Девоньки, всем огромное спасибо!!!
Свекровь с мужем в голос отказываются отдавать платье заказчице! ))))))
Говорят оставить себе 😉
Работы тут на 3,5 недели. Если бы не перевязы 50 см юбки (вся длинна юбки - 60 см) и полностью рукавов - вышло бы недели в 2,5 думаю )))
Отделка края (лиф, низ рукава, низ юбки):

Ленточное кружево:

Рукав:

Ну и собственно - от чего отталкивалась: платье из коллекции дизайнера Синтии Стеффе

в итоге из него взялась только идея ленточного кружева под грудью и на рукавах, лиф изменен на лиф с запАхом, рисунок и верха и низа немного другой и проще 🙂
ну а как говорится чем проще - тем, как правило, выигрышнее смотрится в итоге  :smitten:
aquaMarine,Мариш,просто красиво! Нет слов!(к концу дня закончились)Сижу,молча любуюсь.
aquaMarine, бесподобно!!!

aquaMarine, какой труд!!! А как аккуратно!!! Какая же ты мастерица!!!  :smitten:
А из каких ниточек ты вязала? Какой состав? Как вели себя в работе? Сколько ушло? Какой нумер кручка?
Хоть и нет ни времени, ни терпения платья вязать, а всё ж любопытно  😉
Девчонки, СПАСИБО!!!!
Мне очень приятно, правда! 🙂
мама Юя, нитки  VITA cotton - ROSE , метраж -  150 метров на 50 грамм.
Нитки мне понравились, крутка хорошая. Для заявленного крючка №2 - они точно не идут. У меня лиф связан 2,5 - оч плотно, взяла специально такой номер крючка, чтобы хорошо держал грудь, заказчица - обладательница роскошной груди  😉. Ленточное кружево - крючок №3,5. Юбка - крючки 2,5; 3; 3,5; 4. Рукав - крючок № 3.

Мягкое пластичное полотно из этих ниток выходит на крючке №4. Крючки меньше дают оч плотное полотно. Если вязать их заявленным крючком №2 к примеру носки 😉 - в углу стоять будут однозначно! ))))

да забыла, ушло почти 700 грам (осталось где то метров 50-70 думаю...)
aquaMarine, законспектировала, не оставляю надежду сваять платьюшко себе любимой  😀
слушай, благодаря твоей ссылку вспомнила что брала для пледа зеленого (если помнишь) Вита коттон -Колибри, там тоже рекомендован не меньше 2 крючок, или даже больше, а я то вязала 1,5 :uglystupid2:
воооо, впредь буду умнее, спасибо!  :smitten:
Всем привет...Хочу связать вот этот сарафан... описания нет  :idiot2: :не знаю: ....Помогите пожалуйста, с описанием и схемами, может у кого они есть ? :ура:

Свадебный наряд моей племянницы

и моей невестки
Так что я свекровь совсем не злая
LudmilaB, ничего себе, Людмила! Вот это фундаментализм. Что в вышивках, что в вязании Вы не ищите легких путей, за что Вам респект и уважение и персональный пропуск в рукодельный рай 😉
  за пропуск
LudmilaB, ну Вы молодец!!!
Девочки! а можно я с вами?!)))
я тоже себе платьице к НГ изготовила
DSCF1444.jpg
Мария Ник, очень красиво! У Вас и украшение на шейке вязаное, так ведь?

Lelvani, спасибо!
вязаное украшение, да! в тему с подолом платья)))