Дети74.ruархив форума

Женские платья

117 сообщений · 29 881 просмотров · стр. 3 из 3
Мария Ник, здорово!
Я, для себя любимой  🙂, связала вот такое платье, тяжело было, но я справилась. Получилось такое нежное и мягкое  :smitten:, прелесть, вобщем я довольна. теперь хочу такое же связать, только из хлопка, чтоб летом носить.

а это оригинал
Allochka_Deniska, шикарно  :smitten: :smitten: :smitten: И сидит замечательно! И цвет такой благородный  :mrgreen:
Allochka_Deniska,обалденное платюшко!!!!!
Allochka_Deniska, здОрово! :mrgreen:
Allochka_Deniska, класс! На осинке в онлайне вязали? У оригинала юбка сильно уж пышная, а у Вас получился как раз вариант для повседневной носки, то, что надо!
Allochka_Deniska
Я, для себя любимой  🙂, связала вот такое платье, тяжело было, но я справилась. Получилось такое нежное и мягкое  :smitten:, прелесть, вобщем я довольна. теперь хочу такое же связать, только из хлопка, чтоб летом носить.

а это оригинал

обалденно
М@М@ШК@, спасибо! :ой засмущали:
Allochka_Deniska, шикарное платье!
Allochka_Deniska, круто то как :coolsmiley:, вот вы молодец то  :mrgreen:, мне такое во век не осилить.
Девочки, спасибо, очень приятно!  :smitten:
aquaMarine, да, я его на осинке нашла и влюбилась, там кстати девочки вшивали что-то типа колец, чтоб получилось пышно, как в оригинале, но мне так больше нравиться, сейчас решила такое же связать на лето, только светлое и из хлопка.
klubnichka, спасибо!
я вот еще одно связала
DSCF1962.jpgDSCF1966.jpg
Мария Ник, класс!! Ну и скорости у вас!!!!
klubnichka, спасибо!
какая уж тут скорость?! мне казалось, что это бесконечно)))
Мария Ник, классная работа, поздравляю!
Allochka_Deniska, превосходная вещь получилась! И цвет шикарный, и работа аккуратная - прелестно))))
Lelvani, спасибо :ой засмущали:
Мария Ник
klubnichka, спасибо!
я вот еще одно связала

а у меня топик по этой схемке связан 🙂 в соседней темке фотка
Ульянка, поглядела Ваш топ. классный! мне кстати тоже пришлось повозиться с рисунком, чтобы по размеру подошел)))
Allochka_Deniska, шикарно!!!!! молодец!
выставлю для вдохновения, очень хочу связать, но побаиваюсь
если кому понравится, у меня есть схемы с описанием))))
47650461_Izobrazhenie.jpg
chelka, а можно мне схему с описанием??
надеюсь в темке можно схему выставить :ой засмущали:
bbcf115c0a92.jpg
chelka, спасибо большое!
хвастаюсь....связала наконец-то)))))  ниточки "coco" мерсеризованный хлопок, 50г/240м. ушло 7 моточков. подклад -атлас.
я правда, немного видоизменила "под себя", да и схема лифа в журнале дана не правдоподобная :idiot2:,

на свадьбу, в качестве гостя, не стыдно будет показаться? :ой засмущали:
Изображение 142.jpg
chelka, очень нарядное платье! Я бы в таком пошла на свадьбу, без сомнений. Оно сидит на вас просто отлично!!!
chelka, совершенно роскошный наряд! Сверху жакетик-болерошку-накидочку и в самый раз на торжество!
chelka,красивое платье :smitten:
chelka, абалдеть красота!  и так быстро, я бы год точно вязала
chelka, как красиво!!!  Золотые ручки!
девочки, спасибо всем за отзывы))) а вам Lelvani, отдельное спасибо за совет с болеро, сама я даже не догадалась :uglystupid2:. время ещё есть, надо связать!
chelka, я очень рада, что совет пригодился) С нашим непредсказуемым летом никогда не знаешь, под какой ливень попадешь 😉

Если Вы позволите еще немного посоветовать, то я бы ленточку снизу обрезала под уголком, а не прямо.

Lelvani, я ленточку обрежу! просто мне так не терпелось похвастаться, что про ленточку забыла :ой засмущали:
Lelvani,можно ещё совет? какое болеро лучше подойдет, ананасное или по-проще? я что-то растерялась......от разнообразия
chelka, я бы вообще не стала его вязать, а купила что-то из ткани, более плотной фактуры. Потому что обилие тонких кружев обычно нивелирует их красоту и ценность. А когда они надеты вместе с контрастной по плотности фактуре, их изящество и эксклюзивность только лишь подчеркивается.

Но коли вязать, то что-нибудь попроще и поплотнее на мой взгляд. Девочки, как считаете?
Lelvani, согласна полностью)) контрастность фактур только подчеркнёт воздушность и нежность вязаного кружева
Lelvani,Аллочка, спасибо за совет!