Дети74.ruархив форума

Вязаные платья для наших дочурок

269 сообщений · 78 310 просмотров · стр. 7 из 7
Как обещала, красная шапочка.
Дево4ка Оле4ка, такая красотища!!!

А можно схемку?
akci, здорово у вас с бабушкой получается!!!!  Красоточка дочка!
velena1979, с прибавками/убавками не скажу, я при вязвании на дочу прикладываю переодически.
Кокетку вязала из 2 половинок столбиками с одним накидом. 3 ряда провязала без убавлений, затем 3 ряда убавляла по одной петле вначале и в конце ряда и 3 ряда убавляла по 2 петли вначале и в конце ряда - так связалась кокетка. Верхнюю юбку начала вязать от кокетки вниз 1ый ряд соломонов узел,2ой ряд соединяем верхушки соломонова узла цепочками из воздушных петель и 3им рядом обвязывает столбиками с 2 накидами, снова соломонов узел,цепочками делаем прибавки и обвязываем столбиками...
Подъюбник планирую полностью связать из соломоновых узлов (но ещё не начинала, поэтому не знаю хватит ли тяжести ниток, чтоб юбка не задиралась).
Брители связаны из столбиков с одним накидом и 2 рядами соломонового узла.
Вот как-то так  :lol:
Плохо я, наверное, объясняю...
Дево4ка Оле4ка, вроде понятно! спасибо!
velena1979, как вязать соломонов узел (если есть затруднения) хорошо показано на видио в ютубе.
akci, Красная Шапочка на загляденье хороша!
akci, супер красиво!!!!!! сижу и грызу ногти от зависти))))))))))!
Девочки, спасибо, Работали на пару с мамой. Ей будет очень приятно, обязательно передам ей, что ее творчество нравится. :smitten:
Довязала сарафанчик для дочи.
Дево4ка Оле4ка, Красота!!!!!
Дево4ка Оле4ка, супер! давно заглядывалась на такой сарафанчик. но что-то меня соломонов узел напугал)
Дево4ка Оле4ка, супер!!! Очень нежно!
Светик,зря напугалась, благодаря ему сарафанчик быстро вяжется. Крючок в руки и ждём от тебя обновок)))
Дево4ка Оле4ка, а можно схемку сарафанчика? Я крючок только в руки взяла.
Balabolchik, у меня схемки нет. вот описание я выкладывала. Если как-то непонятно, то спрашивай.
Дево4ка Оле4ка
velena1979, с прибавками/убавками не скажу, я при вязвании на дочу прикладываю переодически.
Кокетку вязала из 2 половинок столбиками с одним накидом. 3 ряда провязала без убавлений, затем 3 ряда убавляла по одной петле вначале и в конце ряда и 3 ряда убавляла по 2 петли вначале и в конце ряда - так связалась кокетка. Верхнюю юбку начала вязать от кокетки вниз 1ый ряд соломонов узел,2ой ряд соединяем верхушки соломонова узла цепочками из воздушных петель и 3им рядом обвязывает столбиками с 2 накидами, снова соломонов узел,цепочками делаем прибавки и обвязываем столбиками...
Подъюбник планирую полностью связать из соломоновых узлов (но ещё не начинала, поэтому не знаю хватит ли тяжести ниток, чтоб юбка не задиралась).
Брители связаны из столбиков с одним накидом и 2 рядами соломонового узла.
Вот как-то так  :lol:
Плохо я, наверное, объясняю...
Дево4ка Оле4ка, Спасибо, если что обращусь!
Balabolchik, вот тут девочки на осинке вяжут похожие http://club.osinka.ru/topic-58628
Вот, что мы с дочей недавно навязали)))

Я вязала снежику на новый год)
Дево4ка Оле4ка,очень красиво!!!!!!
glückliche matveika, Снежинка КРАСОТОЧКА, люблю каскадики :mrgreen:
Дево4ка Оле4ка
glückliche matveika, Снежинка КРАСОТОЧКА, люблю каскадики :mrgreen:
спасибо))))))
Дево4ка Оле4каglückliche matveika, такой красоты дочками навязали  :mrgreen: Очень нежно и воздушно  :smitten:
Восхитилась! Красота!
спасибо девочки,вот надо дойти до магазина купить ниток  для вязания на лето)
вот очередное платьице для дочурки  🙂. связано не целиком, а только кокетка, остальное сшила. может кого нибудь сподвигну к очередному шедевру :ой засмущали:
Изображение 023!!!!!!!!!!!!!!!.jpg
chelka, доча будет в нём конфетка)))не знаю почему-то такая ассоциация с карамелькрой возникла. ЗДОРОВО!
chelka,красота!!!!!