Дети74.ruархив форума

Поздравляем!!! Решились на третьего!

104 сообщения · 28 682 просмотров · стр. 2 из 3
kapriss, поздравляю тебя и мужа!!!!! это так здорово! трое детишек! три маленьких счастья!!! 🙂))
kapriss,примите и наши поздравления,братику радостную новость сообщили?
Поздравляем! Как здорово! 🙂)))))))))))))))))))))))))))))
ура, третье счастье!!!  :smitten:Счастья Вам, здоровья!!!

*тоже хочу... :roll:
И я присоединяюсь к поздравлениям  :mrgreen: Гуляли в выходные в парке им.Гагарина - и так приятно смотреть, сколько беременных уже с детьми и с тремя уже не редкость встретить, так здорово!
Наташа, молодцы!!! Пусть все будет хорошо!!!
Поздравляю!  :smitten: :smitten: :smitten:
Просто СУПЕР новость  :mrgreen:
МОЛОДЦЫ!!  :angel:
Девочки так приятно  :smitten: :smitten: :smitten: большое спасибо! Мне сейчас просто на душе хорошо. Главное здоровья маленькому ну и всем другим членам семьи конечно 🙂
kapriss, очуметь!!! это я слышу от креативной мамы двоих детей, которая, кажется, днями и ночами в трудах!
МОи поздравления! Трое - это супер! Тьфу на вас на всех! Легкой беременности тебе, да минует токсикоз, легких родов! Здоровья тебе, и побольше!
**эмоции прут!
Спсибо :smitten: блин но токсикоз меня как обычно не миновал  :-|
kapriss, дык, ему уж конец скоро! пусть тогда отваливается поскорее 😉)
Наташа, поздравляю! Несколько дней на форуме не была, а тут такая новость!
Супер!супер!супер! 🙂
Очень за вас всех рада! Легкости и гармонии вам!
Поздравляю kapriss ! Удачи тебе, здоровья, легкой беременности! Очень рада за тебя!!!
Спасибо🙂))
ты  не переживай, у меня до Анютки 2 выкидыша было, один с чисткой на большом сроке, так что все время просто пройдет и у вас лялечка еще появитя, оглянутся не успеешь!
МамаТаша, а вы случайно не в Ленинском живете? Видела мальчиков, оооочень похожих на ваших в понедельник в поликлинике 🙂
Karamell, МамаТаша в ленинском 🙂
девочки присонединяйтесь, присоединяйтесь!
Наверное, мне тоже стоит отметиться в этой теме...  🙂
Svetulya
Наверное, мне тоже стоит отметиться в этой теме...   🙂

И мне тогда,наверное,тоже... ^-^
samamama, у тебя разница между младшими совсем маленькая будет... Кто третий, уже знаешь?
Svetulya
samamama, у тебя разница между младшими совсем маленькая будет... Кто третий, уже знаешь?

Нет еще,7 октября на УЗИ. А женская интуиция молчит,как партизанка 😀 Все спрашивают:кто там у тебя,ты же должна чувствовать,ведь третья бер-ть. А я ничего такого не чувствую :roll: Думаю о девочке,а во сне все мальчика рожаю...
samamama,  а я в четверг на первое УЗИ пойду.
Поздравляю! 🙂 Мы вместе с мужем ходили,так у него столько впечатлений-малыш все УЗИ приседал и подпрыгивал-так смешно наблюдать было :smitten: А еще ручонками своими масенькими все ощупывал,проверял,и снова приседал и подпрыгивал :angel: Столько положительных эмоций испытали! 🙂 Желаю и вам того же!
samamama,Svetulya, девушки! Какие вы счастливые!!! :smitten: :smitten: Легких вам беременности и родов!!!
Karamell,спасибки! 🙂
Karamell
МамаТаша, а вы случайно не в Ленинском живете? Видела мальчиков, оооочень похожих на ваших в понедельник в поликлинике 🙂

Да, я живу в Ленинском. В понедельник мои родители ходили с мальчишками ставить им манту в детскую поликлинику № 10. Это их Вы видели, точно! Так интересно! 🙂
МамаТаша, ага, мы тоже Манту ставили. Мальчики такие храбрые, вышли, даже не пикнули 🙂
Karamell, спасибо!
Karamell
МамаТаша, ага, мы тоже Манту ставили. Мальчики такие храбрые, вышли, даже не пикнули 🙂

Мир тесен! :lol: Да, они у меня на людях вообще стараются не плакать, им очень стыдно (по их словам). Антон однажды, когда ему кровь из вены брали, в обморок упал, но не заплакал. Потом уже мне говорил, что было очень больно, но он не мог заплакать перед тётей, которая брала кровь, вот и потерял сознание.
samamama,Svetulya,поздравляем!Смелые!!!
МамаТаша,МУЖЧИНЫ растут
Оля-ля ,спасибо 🙂
"Светлана" и samamama поздравляю вас. Так здорово, столько малышей! Сил вам и терпения! И здоровья вашим ангелочкам!

Helga, спасибо! А еще родственникам, особенно тем, которые еще не знают, пережить эту новость  :2funny:
Helga ,спасибки!!! 🙂
Какая тишина в этой темке! АУ-УУУУУУУУУУУУУУУ! Девочки, что ли нет больше смельчаков?
МамаТаша, ждем-с результатов...
МамаТаша, с нетерпением ждем результатов 🙂
МамаТаша ждемс. Помощницу маме нужно!!! :рай:
МамаТаша,НУ и??? ))))))