Дети74.ruархив форума

Поздравляем!!! Решились на третьего!

104 сообщения · 28 682 просмотров · стр. 3 из 3
МамаТаша,Вот чёрт! жалко! А так бы нас стало больше!
МамаТаша
Не знаю, что и думать! Два теста отрицательных (беременности нет). Безобразие, что же это может быть? А ведь критические дни так и не наступают (8-й день)! Конечно я предполагала, что не беременна (т.к. после предыдущих мес-х близости не было, последний раз в новогоднюю ночь), но всё же думалось "а вдруг мес-е прошли через беременность?". Так что, девочки, не завелась во мне третья лялечка!

А ты чем предохраняешься? У меня одна знакомая когда начала предохраняться гормональным кольцом (не помню как называется) - она месяца два или три месячных не могла дождаться. И к врачам ходила и анализы сдавала, везде говорят: беременности нет. Врач ее сказала, что это реакция организма на кольцо, ничего страшного... Только она все равно дергалась... И кучу денег на анализы тратила...

Я глядя на ее метания передумала предохраняться таким способом, хотя говорят очень надежный метод... Но нервы дороже...
Любовь и компания, ох, я уж думала ты за пятым собралась...
nastasir,молодец! Поздравляем!!!
nastasir, молодца!!! Так держать 🙂
Глядя на вас, скоро сюда еще кто-нибудь подтянется 🙂
Остров, Катюш.... Увидела тебя в темке, пришла посмотреть что ты тут делаешь  😉 ))))))))  :ой засмущали:
Я, я, я хочу третьего... уж очень хочется доченьку!!! Вот, надумала к 40 годам :razz:
МамаТаша, мы всеми мыслями с тобой!!!
МамаТаша, пусть желание сбудется!
МамаТаша,  :coolsmiley: ты только планируешь или...?
Наверное,мне тоже стоит отметиться в этой теме.)))
я то на второго не могу решиться а тут люди на третьего решаются))))
lolkina
я на форуме как стала посижывать,теперь знаю,что у нас тут и по 4 и по 5 деток у многих семей. Так что у вас все еще может быть впереди,а 2-го обязательно надо.))
lolkina, просто хочется полный комплект)))
lolkina

аппетит приходит во время еды 🙂
Димура

ну а если боженька не даст полного комплекта?  Я бы за сыночкой сходила может быть, но наш папа похоже способен делать только дочек, у него их уже 3 🙂
Ульянка
Димура

ну а если боженька не даст полного комплекта?  Я бы за сыночкой сходила может быть, но наш папа похоже способен делать только дочек, у него их уже 3 🙂
У нас славу богу получилось!))))
Эх......хочется но колется((((( Муж против, а я только ЗА)))))
nit5

Может, он считает, что пока еще рано за третьим? ))) Пройдет время и передумает.
почтиAngel
nit5

Может, он считает, что пока еще рано за третьим? ))) Пройдет время и передумает.

посмотрим, буду надеяться на лучшее :ой засмущали:
nit5, детки пока еще маленькие ))

Я третьего хотела когда моим мальчишкам года не было, а муж был категорически против. А сейчас прекрасно понимаю его то состояние )

Зато сейчас он обеими руками ЗА 3го
nit5, у вас еще всё впереди!
почтиAngel, ого, смело так рано с двойняшками третьего еще хотеть.
С первой я тоже рано захотела еще, а вот с мальчишками и сейчас не представляю еще одну лялю.
Кошелёчкина, нет. Я точно знала, что еще хочу третьего, и это не означало, что именно тогда этот третий должен был появиться. А вот муж говорил, что ВООБЩЕ НИКОГДА третьего не будет и даже думать об этом мне не надо )))
почтиAngel, понятно тогда. Молодцы что решились и что муж созрел