Дети74.ruархив форума

Салфеточный фонд форума, обмен салфетками

273 сообщения · 85 081 просмотров · стр. 4 из 7
Давайте устроим встречу-обмен салфетками в Клубе!
Наталья Анатольевна,я за!
я за будний день 🙂
А еще за встречу на СЗ  :coolsmiley:
Vasilisa_zu, на северо-западе, хоть завтра, пиши во-скока удобно
Наталья Анатольевна, а в клубе это где?
Mary_berry, я в восторге от лаванды и тюльпанчиков которые с письменами... даже не видела нигде таких... надо где-нидь тоже выложить свои... может посоветуешь заодно, где лучше фотки выкладывать?
Пчелка
Vasilisa_zu, на северо-западе, хоть завтра, пиши во-скока удобно

давай я сегодня после обеда в "Юлию" приду.  Где тебя там искать? 🙂
Пчелка, вроде, не плохой сервис gallery.ru. Можно еще на radikal.ru Или как у меня на Рамблере, только на рамблере не очень удобные фото-превью (маленькие).
keep4u.ru - не советую. Очень глючный сервис, постоянно та какие-то проблемы (фото не показывает)

Vasilisa_zu, звони 9080479025
Mary_berry, спасиб, а то я попыталась здесь блог зарегистрировать, так там с фоткам чет проблема
Девчат! В вс. поеду в Клуб (Пчелка, про Клуб читай тут).
Оставлю там Фонд на ПМЖ (посмотрим, что из этого выйдет).
Администратор будет в курсе. Проведет к коробке по первому требованию)))

Огромная просьба! Сохраняйте установленный в Фонде порядок!
Салфетки в пакеты разложены по темам: НГ, цветы, натюрморты, детское, разное.

Ну, и оставляйте свои салфетки на обмен.

По поводу северо-западного обмена))) Я за! Хоть завтра!
У меня появились 2 вида салфеток с крупными цветами.
Махнусь на салфетки с мелкими орнаментами.
Наталья Анатольевна, замечательная идея на счет клуба!!!
Наталья Анатольевна, завтра (в субботу) отвезу всю свою коллекцию в "Юлию" там секция 143, если меня не будет девочки в курсе . 😉 Ежели что звони.
PS Была на твоем жж - идея с туфельками -СУПЕР - ни разу такого не видела..... во креатив!!!!!
Пчелка, спасибо, очень приятно))))

Про "Юлию" всё понятно, скоро с Vasilisa_zu нагрянем 😉
Наталья Анатольевна, давайте тока чтоб встретиться, позвоните.. есть одна интересная идейка....
Пчелка, ок!

Девушки! Салфеточный фонд поселился в Клубе "Дети74".
Коробка от сапог Коламбиа лежит в комнате для МК.

Еще раз призываю не нарушать установленный там порядок.
Спасибо.
Привет, всем!!! Я новичек, но тоже пытаюсь овладеть искусством декупажа. Могу поменяться салфетками, правда у меня их мало
Привет.... да мы тут все -новички  :смеется: выкладывай фотки какие у тебя салфетки есть. А в каком районе  живешь?
Пчелка,
я на С-З живу, на С. Юлаева, недалеко от Юлии.
Я бы разместила фотки, только не знаю как.
вот моя салфеточка
салфетка1.jpg
Anutik2002 , ок, приходи в Юлию  сек.  143 я там оставила салфеточки свои
у меня пока только такие салфетки, остальные у мамы брала по 1 шт.
А тебя в 143 секции не будет?
Anutik2002, выкладывайте фотографии.
Пчелка,
Сегодня была в Юлии, зашла в 143 секцию. Поменяла там 4 салфеточки, так что большое спасибо, салфетки прелесть!!!!!!!!
Вот еще мои салфетки
салфетка 4.JPG
Вот еще мои салфетки
2.JPG3.JPG4.JPG
Девчат, скажите плиз, я так поняла, что можно подъехать в клуб (в Ленинском) и обменять салфетки??? У меня такая коллекция, но хочу еще и еще,так что поменялась бы. А как обмен производить, брать то, что понравилось, и взамен класть, то чего там еще нет??? или как??? Вобщем объясните, пожалуйста...
Приезжаешь в Клуб в Ленинском районе.
Обращаешься к администратору с просьбой дать доступ к коробке.
Берешь всё, что хочешь (в разумных пределах).
Взамен кладешь что-то из своих припасов.

Пусть, такие салфетки в Фонде уже есть.
Пусть ты оставишь совсем немного.
Это всё не очень важно.
Важна хоть какая-то текучка салфеток)))

Ну, о заведенном в коробке порядке я писала.
Всё салфетки лежат в пакетиках по темам: детское, НГ, цветы, натюрморты, разное.

Салфетки там самые обычные магазинные.
Старичков декупажа ими не удивить)))
Наталья Анатольевна,мы  снезабудкой не старички, но несколько интересных нашли)))
Пчелка, а в "Юлии" ещё обитают салфетки на обмен?
Незабудка, позвони как сможешь прийти, я оставлю для тебя посылочку 😉
Тэкс! Выставка грядет!
Будем на ней встречаться-меняться!
Пчелка, ок!
Внимание салфеточный фонд форума перехал!
Наталья Анатольевна, почему переехал? Так удобно было в клубе(

(((( да как то не понятно - все таки в Детях проходит много мероприятий - оч удобно было
Наталья Анатольевна, Хендмейд мастерская "Полосатая клумба" - я так понимаю это ваша частная лавочка???
ball-IRINA
Наталья Анатольевна, Хендмейд мастерская "Полосатая клумба" - я так понимаю это ваша частная лавочка???

Ирин, насколько понимаю это совместное предприятие 🙂 и никак не лавочка Наташи 🙂
Мечта, Рит, я ничего вроде такого в слово лавочка не вкладывала, так по аналогия с др временами))))
я поняла что это совместное предприятие нес-ких рукоделок - а фонд это практич совместное достояние
если я ничего не путаю
ball-IRINA, Ириш, мне вот все равно "чье", гламна "где". После переезда мне намного ближе клуб. Ну и мероприятий там на порядок больше, в которых я так или иначе принимаю участие, посему удобнее салфеточки смотреть и добавлять. Думаю, что и большинству удобнее, ведь там проходят занятия с детками, МК, ярмарки и проооооч.
Lelvani, согласна я тоже по этому принципу
Думаю, что всем будет лучше, если имеющийся фонд разделить на 2 части, одну отправить в клуб, другую оставить на СЗ.
Ой, не ожидала такой реакции на переезд.

Перевезла я фонд из тех соображений, что хочу держать его под своим неусыпным контролем.
За лето он сильно подистощился, салфетки перепутались. Мне это не по душе.

Давайте поделим на 2 части. Я буду следить за той, что поселится на северо-западе.