Дети74.ruархив форума

Салфеточный фонд форума, обмен салфетками

273 сообщения · 85 081 просмотров · стр. 6 из 7
Phenomena,да че покупать продавать просто посмотрю ваши да возьму какие-нибудь да  и все.  Как нам состыковаться и где?
Наталья Анатольевна,хорошо надо выбраться.
Настя Иванова, вы в клубе Дети74 бываете? Могу туда свои наобмен принести 🙂
Phenomena,я там была как-то раз ,забирала свой заказ,могу в принципе туда подъехать
Настя Иванова, было бы просто замечательно встретиться там в субботу часиков в 11. Или я могла бы там для Вас свои салфетки оставить в ту же субботу, а Вы бы подъехали в удобное время.
Phenomena, а ты на выставку не собираешься? у меня есть бардовая с елкой и игрушками. кому надо могу взять на выставку))и для мечты божьих коровок))) я ранее выкладывала салфетки на обмен кому-н надо?
Елизавета, я бы с удовольствием! Одно но, у меня 19 у папы день рождения( Выставки как-то на рождения моих родственников назначают: в прошлый раз на трехлетие дочи, в нынешний на 59-летие папы.
Phenomena,ясно! жалко!
Phenomena,давайте в 12.00 я подъеду.
Настя Иванова, в 12-00 в субботу? Там елка в это время будет. В 11 было б самое то 🙂
Phenomena,плохо. Ладно давайте в 11 постараюсь успеть.
Я тоже в Клуб привезу на обмен салфетки свои...
Незабудка,а вы когда привезете?
Настя Иванова, точно не знаю ещё... Поеду забирать заказ из СЗ, как он придет, тогда же салфетки привезу. Скорее всего на след. неделе!
Девочки! Очень нужна салфеточка "французкая", в идеале Парижское что-нибудь. Есть такие в природе? Может кто видел?
Olga,я сама недавно озаботилась такой. видела одну классную на е-bay...если вам надо я вам могу картинки скинуть с парижем. пишите мыло))
Елизавета,буду очень признательна o_lapa@mail.ru
Olga, отправила, ловите) надеюсь подойдут))
Девочки, есть у кого-нибудь (или видели где в продаже) салфетки или декупажные карты с ЛИЛИЯМИ? Очень надо, а найти нигде не могу.  :не знаю:....

Плииииз, очень надо!
Афина, я видела салфетки с лилиями (обычные, не декупажные) в магазине "Мечта" (бывшая "Диета"😉 на Воровского.
Незабудка, о, благодарю!  :рай: Сегодня же поеду!
Афина, посмотрите, если, что у меня есть с лилией
ball-IRINA, хорошо, вечером отпишусь!

А их у вас много, если что? :ой засмущали:
Афина, ну не сильно)))
Девочки, помогите,очень срочно нужна салфетка с акулой или пауком, или стрельцом,либо драконом!
Афина, у меня еще с лилиями есть, если понадобится 🙂
Здравствуйте! Может есть у кого нибудь салфетки с рисунком Гжели.НУ ОЧЕНЬ НУЖНО !!!!!!!! :рай: Куплю или поменяюсь на другие. :mrgreen:
M@rish@, есть! Могу в Дети74 привезти на неделе.
Большое спасибо! Только я совсем еще новичок и не могли бы Вы поподробнее объяснить,где бы мы могли встретится. :ура:
M@rish@, позвоните мне, у Вас еще недостаточно сообщений на форуме, чтобы пользоваться системой личных сообщений.

девушки,вот мои салфеточки на обмен,если кому приглянется что то-пишите. :рай:
275498d333f0.jpg
предлагаю свои салфетки на обмен 🙂
салфетки-1.JPG
мои салфетки на обмен, ищю салфетки с кафешками, улочками, оливками и вином и.т. или детская тематика (для девочки) и космос, морская тема  для малчика
IMG_9835.JPG
это салфеточки M@rish@у неё проблемы с компом.у меня каждой по несколько штук.если что то приглянулось-пишите. 😉
2823d84e9d1a.jpg
эти салфеточки тоже M@rish@попросила выложить на обмен.у меня их только по одной штуке,если вам понадобится больше-пишите.я ей передам :пятачок с шариком:,или сама наконец с компом разберется :смеется:
179c0a94d165.jpgcd117b97e86c.jpg
zingarella, понравились салфеточки M@rish@ - с орхидеями, лилиями и Микки Маусом 🙂 Если на них пока никто не претендует - можно пока бронь? 🙂
У меня тоже кое-что есть на обмен, постараюсь на днях выложить.
zingarella, понравились с гроздьями винограда, сегодня еще выложу на обмен
zingarella, 😉