Дети74.ruархив форума

Наш любимый летник

49 сообщений · 7 603 просмотров · стр. 2 из 2
ИРБИС
я тож очень Шафран ЛЮ  :smitten: :smitten: :smitten:
Миленулькин, айда туда на пообедать😉

Отлично!  :smitten:
На Лесопарковой открылся Сунчев Брег
http://www.parkcityhotel.ru/celebration/sunchev-breg/
Детская площадка выглядит отпадно, но цены на солидный бюджет.
Сам не был, кто нибудь там бывал?
И йа Шафран люблю). В этом году там гораздо больше официантов, обслуживают быстрее. У меня только к детскому меню вопросы есть, но в целом оно сносное.
UnicorN, ещё детская площадка с няней есть в Хуторе, но там грубейшим образом нарушена техника безопасности с точки зрения энергетики.
Ко-Эль, это который при украинском ресторанчике? Хутор чель?
Мне лично кухня там не нравится. И цены завышены считаю.
ИРБИС, Хутор это, да.
Есть невозможно там. Плюс парковка расположена под линией в сколько-то непозволительно много киловольт. При пробое убьет за пару секунд. Фонтанчик на детской площадке тоже через электричество. Когда мой муж-энергетик все  это увидел, у него аж лицо посерело. Ушли мы оттуда быстро.
Uma, жуть какая! А народ туда ходит, с детишками... В очередной раз порадовала "корумпированность" нашего общества - как разрешили такому дорогому заведению открыть этот летник, млин(
ИРБИС, с фонтанчиком  они вроде решили вопрос, а стоянка авто как и прежде под 10 киловольтами.
А есть у нас летник, где вечерами спокойная музыка, под которую можно просто посидеть и поболтать. В шафране музыка жуть, да еще и так громко, что я себя не слышу...