Дети74.ruархив форума

Наш любимый летник

49 сообщений · 7 603 просмотров · стр. 1 из 2
Вот никто по рестикам не водит :2funny:
Кто где уже был? Где классно? Чтоб поесть ням-ням и программа хоть какая - нибудь? А то столько событий летом впереди хороших, а все рестики не обойдешь, чтобы выбрать. Где кому нравится ( в этом сезоне), делитесь мнениями!
Были в субботу в Кукараче впервые в этом году. Мне очень понравилось :smitten:. У них стало еще уютней, музычка живая была славная и негромкая (что для меня важно!), а главное приятно удивил тот факт, что цены в меню с прошлого года совсем не изменились :roll:
тоже про нее, родимую, написать хотела. так как у меня а работе окна на Кукарачу выходили, я запахами все лето кормилась ))  к обеду уже слюной истекала. но в этом году не была еще((
Хде ета Кукарача? У мужа сегодня денюха, а он не хочет идти никуда. Может получится его вытащить, если недалеко.
Северина,под окнами Гипромеза.
Поняла. Далековато. 🙁
Северина, а если в Ля бушери? Может уже открыли летник. У них скидка именинникам 30%
nastik, скидкиа та только на спиртное ((
Летник Ля Бушери открыли рядом с Патерсоном у ТЦ.
ElenaS, да? А мы там не были в ДР, надпись только видела. Тогда только спиртное пить :2funny:
вчера были в Шафране - летнем.
Не понравилось.
Порции тараканьи, обслуживание по принципу "офицъЯнт птица гордая, пока не пнешь, не полетит", пиво приносят в стакане 0.4 - в счете 0.5... больше никогда не пойду.
Хотя плов вкусный.
Ой, я в Шафране ни разу не была. Он большой? Его реально закрыть для дитячьего др???
nastik, Ля Бушери - это тот самый мясной ресторан, да? 😀 Мой вегетарианец ходит и думает как бы его поджечь 😀
А мне нравится шашлычная на троицком тракте. Понимаю, что это не летник и даже не рестик, но не написать не могу, ооочень мне нравится это место.
про Шафран была прошлогодняя тема.
помню. его Мурка очень рекламировала) мы там с мужем юбилей праздновали. очень понравилось!
Пеппи, ты, наверное, просто неудачно попала. а мож плохих официантов наняли. мы сколько раз не были, всегда на ура. а там сделали уже беседку? помню, в том году строили беседку прямо около плавающих уточек.
Северина, :2funny:
Тогда вам в Баскин роббинс рядом. Или это молоко?
А я люблю летник в мегаполисе. Сколько раз были-всегда удачно.
Мне тоже нравится летний ресторан в Мегаполисе. И ребенку есть чем заняться - с качелей и горок не утащить.
нравилась кукарача, но в прошлом году несколько разочаровала, в этом еще не была. в мегаполисе тоже неплохо, только напрягает что всю сумку перероют пока туда попадешь. хотя в таких мерах безопасности может и есть какая то польза. в сицилии неплохо в летнике, в самом ресторане нравится меньше. одно плохо, нигде нет детских стульчиков, даже в самом ресторане. в прошлом году было актуально, возили свой или с коляской.
слышала, шафран испортился, сама там давно не была. с маленьким ре здорово в мегаполисе в пиратском ресторане, там диваны и бассейн с осетрами и игровая с батутом и горками и качелями
wersachi, да мы никого не нанимали. Просто пришли вечером покушать, пару часиков посидеть. Меня добила тараканья порция плова под наименованием в меню "большая", даже посмеялась - какая же маленькая?! Плова было как в нормальном месте гарнира во втором. Не просить же двойную порцию "большого" 🙂
И все же хороший ресторан, всегда хороший. От Джексонса мы до сих пор в восторге.
Беседки возле воды есть, даже не одна, вроде три и все разных размеров.
Vendett@, он большой, хотя конечно сколько детей смотря будет 🙂 Но опять же дя дитячьего (если имеется ввиду чтобы гуляли дети😉 кухня-то восточная. Много пряного, жареного, по-моему не очень меню для детей подходит.
наш любимый летник - Сицилия
Марри, я его тоже люблю, и кухня хорошая и обслуживние на высоте
и главное -дивааааанчики
Сицилия - да, всегда вкусно, но скууучно, обожрешься и сидииишь, так как в Онли практически
Любаша, а что за шашлычная на Троицком?
у меня муж в сицилии обедать любит. а меня, гад, и разу туда не водил!!! вот и  приходится с коллегами по кукарачам...
Vendett@, а мы обычно большой компанией ходим - у всех куча детей, так что там мы наслаждемся обЧением друг с другом🙂
А мне нравится "Малибу" на Комсомольском  :smitten:.
wersachi
про Шафран была прошлогодняя тема.
помню. его Мурка очень рекламировала) мы там с мужем юбилей праздновали. очень понравилось!
Пеппи, ты, наверное, просто неудачно попала. а мож плохих официантов наняли. мы сколько раз не были, всегда на ура. а там сделали уже беседку? помню, в том году строили беседку прямо около плавающих уточек.

Были там прошлым летом - вроде понравилось. А 9 марта пошли с компанией друзей - 6 человек - всё как и описано: цены по сравнению с предлагаемым объемом и качеством несопоставимые. Насчет плова ничего сказать не могу, но люля-кебаб просто отвратный. Официантка заявила: вас много, а я одна, и еще хамила по-всякому. При расчете обсчитали, платили по трем счетам, включали в них не то, что было заказано. Единственное, что понравилось - живая музыка.
Про кукарачу: подруги недавно ходили, разочарованные - обслуживание не понравилось, долго ждали официантов (я смеюсь: мож не презентабельно выглядели) :2funny: теперь в ваниль-кафе вечеруют, но тож говорят за свой счет дороговато, лучше с мужчинами туда (обе холостые)  :coolsmiley:😀
я слышала летник Сицилии поплохел.
А мы что-то пристрастились в летник Лисы и Гуся ходить с друзьями, пиво пить.
Sofico, про шашлычки на троицком тракте  ина меридиане:  их много разных на все вкусы, мы иногда берем на вынос в Гуаре)))))
Подниму темку!
Девочки, посоветуйте летник с детской площадкой!
Хотим мамин ДР отметить, а детей деть некуда, придется с собой.
Знаю, что вроде бы в Шафране есть площадка? А где еще?
UnicorN, Шафран - рррулез.
Mimilli, хорошо там в этом году? я в прошлом была, там шумновато было, правда в выходной, в этот раз в четверг может поспокойней будет))
UnicorN
Mimilli, хорошо там в этом году? я в прошлом была, там шумновато было, правда в выходной, в этот раз в четверг может поспокойней будет))

там в любой день очень людно! Столик бронируйте лучше у террасы, поближе к детской площадке.
В этом году там еще лучше!
Mimilli, ок, спасибо! я успокоилась 🙂 туда и пойдем!
я тож очень Шафран ЛЮ  :smitten: :smitten: :smitten:
Миленулькин, айда туда на пообедать😉
Мне еще в прошлом году летник (крыша) Онли на Кировке оч нравился.