Украшения крючком
21 мая 2008, 17:46
Наташ, я тоже жду с нетерпением продолжения))))))
21 мая 2008, 17:57
а по ирландскому кружеву мастер класс будет)))))))))??
21 мая 2008, 18:00
klubnichka,а как же)) я же обещала - по всем разделам вязания крючком.
я просто пока с мотивами распрощаться не могу - материала много, выбрать трудно что-то самое нужное и полезное.
потом еще выложу много-много узоров крючковых, подтем по одежде итд.
я просто пока с мотивами распрощаться не могу - материала много, выбрать трудно что-то самое нужное и полезное.
потом еще выложу много-много узоров крючковых, подтем по одежде итд.
22 мая 2008, 02:06
Lelvani, слов нет.. Аж дыхание сбилось!
А можешь дать ссылку на пособие типа "Вязание крючком для чайников"?
Что бы с самыми азами.
А можешь дать ссылку на пособие типа "Вязание крючком для чайников"?
Что бы с самыми азами.
22 мая 2008, 06:09
Наталья Анатольевна,ща книгу выложу целиком по вязанию крючком.
22 мая 2008, 09:58
вах вах вах..какая красота!
Наталья у меню без комментариев.
Наталья у меню без комментариев.
22 мая 2008, 10:18
Наталья Анатольевна,Нюсик, вместо книги выложила свой взгляд на то, что необходимо знать бегиннерам:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10547.15.html
буду еще пополнять по запросу трудящихся и не только 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10547.15.html
буду еще пополнять по запросу трудящихся и не только 😉
29 мая 2008, 10:33
Lelvani, всю душу растравила, не успела я выбрать платье из темы модели для начинающих, надо уже украшение вязать :-D.
30 мая 2008, 03:25
:mrgreen:
жадь я пока такое не осилю :idiot2:
жадь я пока такое не осилю :idiot2:
30 мая 2008, 05:54
klubnichka,а тут в основе столбики без накида, так что стоит попробовать))
нет ничего невозможного для человека с интеллектом))
нет ничего невозможного для человека с интеллектом))
31 мая 2008, 20:27
Белоснежка, ой, мне тоже этот браслет очень понравился, а ты его уже сварганила! Молодец!
1 июня 2008, 05:25
Белоснежка, умничка!!! здорово получилось!
1 июня 2008, 13:44
Белоснежка,а какие бусины обвязывала?
1 июня 2008, 17:34
Lelvani, ни чего не обвязывала, просто вязала шарик на полуготовности наполняла пряжей белой пушистой плотненько. А если обвязывать что-то, то как потом надевать бусинку на веревочку? Я хотела сделать на резинке браслетик, но не смогла резинку вставить. Надо этот момент как то продумать.
1 июня 2008, 17:39
Ой, а ведь действительно, если обвязывать бусинку, то и дырочка внутри будет для резиночки подходящая.
1 июня 2008, 17:39
Белоснежка,я так же поступаю - набиваю шарики чем-нить подходящим))
голь на выдумки горазда))
а почему ты думаешь, что бусины будут плохо продеваться после обязки? там же останется бырочка. да и потом, можно сначала нанизать, а потом обвязвать. правда, это процесс более трудоемкий, конечно.
кстати, вчера покупала ленты в елене на энгельса, видела там бусины разного диаметра. правда, расписные, но это ж не особо важно для нас, крючкотворцев? 😉
голь на выдумки горазда))
а почему ты думаешь, что бусины будут плохо продеваться после обязки? там же останется бырочка. да и потом, можно сначала нанизать, а потом обвязвать. правда, это процесс более трудоемкий, конечно.
кстати, вчера покупала ленты в елене на энгельса, видела там бусины разного диаметра. правда, расписные, но это ж не особо важно для нас, крючкотворцев? 😉
1 июня 2008, 17:46
Точно, можно попробовать сразу одевать на резинку во время вязания. Следующие так попробую. Очень мне нравятся украшения из шариков, необязывающие.
1 июня 2008, 17:48
Белоснежка,ага, строго и со вкусом))
20 июня 2008, 03:49
Красотищаааа!!! Нет слов... :smitten:
26 июня 2008, 04:19
Как же красииииво!!! Сейчас сажусь вязать шапочку дочке, а потом надо взяться и за такие штучки
4 июля 2008, 12:46
Мама дорогая! Сколько всего красивого!!!! Доберусь когда-нибудь и я до этого )))))
9 июля 2008, 18:03
крутиссимо!!!!!!!!!!!
8 сентября 2008, 09:52
А что у них внутри? картон?
8 сентября 2008, 10:08
Картон это несерьезно 🙂
Внутри пластиковая основа. Браслеты как раз скорее на худую ручку, смотрятся очень элегантно.
Могу предложить белый, сиреневый, серый цвета. Остальные цвета под спец.заказ. 🙂
Внутри пластиковая основа. Браслеты как раз скорее на худую ручку, смотрятся очень элегантно.
Могу предложить белый, сиреневый, серый цвета. Остальные цвета под спец.заказ. 🙂
10 сентября 2008, 03:32
Vasilisa_zu, а заготовки где берешь?