Дети74.ruархив форума

Украшения крючком

285 сообщений · 96 720 просмотров · стр. 1 из 8
Не секрет, что самый главный элемент женского костюма во все времена - это аксессуары. Сегодня мы можем выбрать все, что угодно, из ассортимента наших магазинов. А если нам хочется индивидуального решения? Здесь на помощь приходит мой разлюбезный крючок и фантазия!

Lucky Lady,ага, травлю потихоньку 😉
Наташ, я тоже жду с нетерпением продолжения))))))
klubnichka, ща все будет!

Вариант в ирландском кружеве. Изящно и легко))

а по ирландскому кружеву мастер класс будет)))))))))??
klubnichka,а как же)) я же обещала - по всем разделам вязания крючком.
я просто пока с мотивами распрощаться не могу - материала много, выбрать трудно что-то самое нужное и полезное.
потом еще выложу много-много узоров крючковых, подтем по одежде итд.
Lelvani, слов нет.. Аж дыхание сбилось!

А можешь дать ссылку на пособие типа "Вязание крючком для чайников"?
Что бы с самыми азами.
Наталья Анатольевна,ща книгу выложу целиком по вязанию крючком.
вах вах вах..какая красота!
Наталья у меню без комментариев.
Наталья Анатольевна,Нюсик, вместо книги выложила свой взгляд на то, что необходимо знать бегиннерам:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10547.15.html
буду еще пополнять по запросу трудящихся и не только 😉
а я вот чего накопала
бож.кор.jpg
и еще описание для коньков :angel:
коньки.jpg
Lelvani, всю душу растравила, не успела я выбрать платье из темы модели для начинающих, надо уже украшение вязать  :-D.
Нашла в инете как вязать бусинки (может кому пригодится) :

Можно вязать разноцветные бусинки:

Вот еще несколько неплохих вещичек:

:mrgreen:
жадь я пока такое не осилю :idiot2:
klubnichka,а тут в основе столбики без накида, так что стоит попробовать))
нет ничего невозможного для человека с интеллектом))
Вот что у меня получилось!
браслет.JPG
Белоснежка, ой, мне тоже этот браслет очень понравился, а ты его уже сварганила! Молодец!
Белоснежка, умничка!!! здорово получилось!
Белоснежка,а какие бусины обвязывала?
Lelvani, ни чего не обвязывала, просто вязала шарик на полуготовности наполняла пряжей белой пушистой плотненько. А если обвязывать что-то, то как потом надевать бусинку на веревочку? Я хотела сделать на резинке браслетик, но не смогла резинку вставить. Надо этот момент как то продумать.
Ой, а ведь действительно, если обвязывать бусинку, то и дырочка внутри будет для резиночки подходящая.
Белоснежка,я так же поступаю - набиваю шарики чем-нить подходящим))
голь на выдумки горазда))
а почему ты думаешь, что бусины будут плохо продеваться после обязки? там же останется бырочка. да и потом, можно сначала нанизать, а потом обвязвать. правда, это процесс более трудоемкий, конечно.
кстати, вчера покупала ленты в елене на энгельса, видела там бусины разного диаметра. правда, расписные, но это ж не особо важно для нас, крючкотворцев? 😉
Точно, можно попробовать сразу одевать на резинку во время вязания. Следующие так попробую. Очень мне нравятся украшения из шариков, необязывающие.
Белоснежка,ага, строго и со вкусом))
Еще варианты:
и еще))

Красотищаааа!!! Нет слов...  :smitten:
Как же красииииво!!! Сейчас сажусь вязать шапочку дочке, а потом надо взяться и за такие штучки

Мама дорогая! Сколько всего красивого!!!! Доберусь когда-нибудь и я до этого )))))
крутиссимо!!!!!!!!!!!
Девушки-красавицы, пора забросить летние легкомысленные браслетики на дальнюю полочку!!!
Готовимся к зиме, примеряем ее объятья 🙂
На модных подиумах блистают вязаные браслеты. Будьте на пике 😉

Мои варианты:

А что у них внутри? картон?
Картон это несерьезно 🙂
Внутри пластиковая основа. Браслеты как раз скорее на худую ручку, смотрятся очень элегантно.
Могу предложить белый, сиреневый, серый цвета. Остальные цвета под  спец.заказ. 🙂
Vasilisa_zu, а заготовки где берешь?