Дети74.ruархив форума

Украшения крючком

285 сообщений · 96 720 просмотров · стр. 2 из 8
покупаю в отделах бижутерии 🙂
Vasilisa_zu, а рисунок на браслетак какой вывязываешь? (я имею в виду узоры)
Юлька, любой по желанию, особенно эффектно смотряться мелкие и крупные аранские косы.
Мои скромняшки 🙂

Брошь:

Бусики:

Резинка для волос:

aquaMarine, да уж - скромняжки)) красота!
Lelvani, спасиба ))
красотаааа
девочки, а научите такие цветы вязать, а
http://i033.radikal.ru/0805/b8/1404a5a138fft.jpg
Мечта, а у тебя крупнее фотки нету? мне вот с моим зрением видно только контуры 😉
aquaMarine,Мариш,бесподобно!!!!
так виднее?
http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0805/b8/1404a5a138ff.jpg.html
Мечта, ага, знчительно 😉

виногра вяжется шишечками - это как бусины обвязывать, Марик выкладывала как-то сюда МК

большой цветок с плоскими лепестками - это просто сгитые листики, как во фриформе и ирланде

а другой большой, объемный - это разновидность ирландсткого цветка, просто там лепесточков много в каждом ряду. еще его можно вязать просто от цепочки, вывязывая лепестки вторым рядом, а затем сшить, но ето более трудозатратно 😉
aquaMarine, аж дух захватывает как расчудесно  :mrgreen:
золотая рыбка, БлюмКа, спасибо )
aquaMarine, брошка ждет своего сезона (я уже придумала, с чем я ее буду носить) спасибо еще раз!
бусики получились оригинальные, а резинка – сама нежность  :mrgreen:

Inessa, самое гламное, мне даже не пришлось придумывать, с чем их носить 😉 раз - и ровно под платье! вот ить, лишнее доказательство тому, шо я есть чеовек абсолютно не врделный (сам себя не похвалишь... далее по тексту))
Inessa, не за что, носи на здоровье 🙂
Lelvani, скромняшка ты наша, да ты на самом деле абсолютно не вредная 😉
aquaMarine, очень красиво!! а самое главное что нет такой красоты больше ни у кого!!!
вопрос: а ты в резинку для волос резинку вставляла ? или как обвязала уже имеющуюся?
и еще что за ниточки  такие ?? и кручок ??
klubnichka, резинку в резинку вставляла. Связала два ряда столбиков с накидом и потом вставила туда резинку и провязала верх и низ этих ссн вместе 🙂 понятнО? )))

нитки Вита бич (хлопок) - розовые, и Вита Коко - коричневые, крючок №3
aquaMarine, аха!!
вита коко после стирки как себя ведет?
klubnichka, фик знает... из коко ничего большого не вязала - и ее не стирала
а Бич нормально ведет, не сел и не растянулся
klubnichka, я из коко вязала шапочку для Натали-Тыквы, точнее, для ее Коти. можно спросить у нее, как ведет себя пряжа в носке) после стирки и накрахмаливания не села
aquaMarine,Lelvani, сенькью)
aquaMarine,Мариш а у тебя описание зеленой броши есть? нужна такая же брошь только серо-черная, хочу найти описание, а вот осинку перлопатить что то времени не хваете...
етсь готовый вариантец?
4you, ну как бы как такового - нет, я взяла понравившиеся схемки от мотивов , связала и сшила, а в центр бусину. Мотивы могу дать (поищу в своей куче) если нужно 🙂
мне уведомления не приходят)))
aquaMarine,я сама уже так додумалась сделать
а как ты булавку крепила? или на что цепляется?
4you, булавку пришила.
Глядите, чего сестричка моя сделала:
IMG_2668.JPG
Северина, очень летний комплектик)) Красиво!
Верочка, миленько!!!
Северина, красивый комплект, молодец сестричка!
Северина, как красиво! хоть уши прокалывай ради таких серег  😉
вот и у меня руки дошли до бус вязаных, скромненькие получились слинго-бусы - Илье грызть  :смеется:
Мечта, очень красиво )
Мечта, Рита, здорово!!!!! Не скромничай - правда, очень красиво, для лета - самое то!
Северина, очень нежный комплект получился

Мечта, ну что ж так себя не дооценивать у отдельных личностей ваще ни до чего не доходят - очеень симпотично
Мечта, очень милые бусики. И смотрятся здорово, по летнему, и дитенку не опасно дать подергать 🙂
Северина, так нежно :smitten: Мечта, очень красиво :lol: :mrgreen:
Мечта, класс! Эдакая этника с ноткой морской свежести) Просто прелесть!
Мечта, Рита, мне очень понравились твои бусы! Цветовая гамма очень приятная 🙂
спасибо девочки  :smitten:
Lelvani, этнику люблю ага 🙂
aquaMarine, да, белое с голубым мое любимое сочетание  :smitten:
Мечта,вах,красиво!!!!!!))))))))