18 января 2013, 13:27
А я к линзам сейчас привыкла, в очках уже не могу. Ношу очки со школы.
Пеппи ДлинныйчулокПодберут, проконсультируют во всех вопросах, зрение проверят. Все очень быстро, а вот чтобы попасть к участковому офтальмологу нужно очень постараться)
Девочки, скажите, линзы подберут в оптике? Или хорошего врача искать надо? Какие линзы надо носить?
У меня -2 примерно, очки ношу редко, но сейчас стала чувствовать, что часто хочется "резкости". Вот думаю о линзах
ТА Ещe МАМА
А мне мужчины нравятся в очках! :smitten: Понятно, что в стильных, а не толстостенных! :coolsmiley:
Кто-нибудь пробовал заказать солнечные с диоптриями??? Я пару лет назад заказывала - но дизайн оставлял желать лучшего, так как гнутые стекла с диоприями не бывают... :sad: Но может новые технологии уже пошли далеко вперед?
А очки для плавания с диоптриями???
Vалери
ходила в линзах около 12 лет, с 17-18 лет где-то - после школы как попробовала и понравилось
- 4,25 и -4,5 глаза....но по происшествии времени чувствую что уже не в порядке моя роговица, красные сосуды есть на глазах, которые не проходят уже никогда...как ниточки такие :crazy2: и плюс еще недавно случился в первый раз у меня кератит, я так испугалась когда утром при умывании заметила на своей радужке белое пятно :2funny:, подумала что бельмо какое-то, бегом сразу к офтальмологу, оказалось это воспаление, вот пролечила и теперь боюсь в линзах ходить, пока только в очках
почему то на приеме у врача забыла спросить чем можно вообще глаза покапывать для здоровья и профилактики, никогда никакими каплями не прокапывалась
Vалери
почему то на приеме у врача забыла спросить чем можно вообще глаза покапывать для здоровья и профилактики, никогда никакими каплями не прокапывалась
MaksimamaVалери
ходила в линзах около 12 лет, с 17-18 лет где-то - после школы как попробовала и понравилось
- 4,25 и -4,5 глаза....но по происшествии времени чувствую что уже не в порядке моя роговица, красные сосуды есть на глазах, которые не проходят уже никогда...как ниточки такие :crazy2: и плюс еще недавно случился в первый раз у меня кератит, я так испугалась когда утром при умывании заметила на своей радужке белое пятно :2funny:, подумала что бельмо какое-то, бегом сразу к офтальмологу, оказалось это воспаление, вот пролечила и теперь боюсь в линзах ходить, пока только в очках
Я уже тоже 10 лет в линзах хожу, месяца два назад тоже сосуды повыступали, думала, что надуло, так не хочется прощаться с линзами, мне в них так удобно(( Пока перешла на очки, линзы одеваю, если выхожу куда-то, а дома очкарик((
Vалери
Amanda
Я где-то читала, что глаз человеческий нормально "даёт" носить линзы около 10-15 лет. Потом начинается сухость и разные проблемы. Поэтому рекомендуется линзы носить с дневным режимом, те которые на ночь нужно снимать.