Дети74.ruархив форума

Выпадение волос

694 сообщения · 171 558 просмотров · стр. 17 из 18
Я тоже живот обожгла да так,что не могла на теле носить белье и вещи.В общем ожог натуральный был.Больше не экспериментирую с ней. Голову раз тоже подставила под такую маску, потом коросты были. В общем я с горчицей больше не дружу никак
ТосяКислицына
Солнце мое
Солнце мое
ТосяКислицына,какой крутой отзыв!!!Спасибо сегодня же сделаю маску из горчицы)))Результатом поделюсь со временем!

Вчера сделала себе маску из горчицы, держала час жгло, но терпимо, когда смывала кожа горела от воды, волосы так и лезли, в конце смыла холодной водой, сушила естественно, когда расчесывала, думаю выпало еще больше чем обычно(((. Утром убедилась, что получила небольшой ожог кожи головы, но с горчицей вроде не переборщила добавляла 2 ст.л., может держать надо было чуть меньше для первого раза...
Божечки, зачем же час держать, конечно, ожог будет! С количеством горчицы вы не переборщили, а вот со временем явно. Даже если всё терпимо (вот оно, безграничное терпение наших Женщин!)) мин 10-15 за глаза хватит, чтобы усилить кровообращение у корней волос. А то, что волос выпало больше, не пугайтесь, это норма. Волосы, в принципе, выпадают каждый день по-немногу, а эта маска усиливает обменные процессы, поэтому всё "лишнее" выпадает оптом) В последующие применения волосы выпадать не будут! Пожалуйста, очень аккуратно с этой маской!  Спросите у любого косметолога, маску на лице, например, нужно держать мин.10-15, т.к. именно за это время происходят все процессы (питание, очищение, увлажнение). Если вы оставите маску на более длительное время, бОльшего эффекта не получите, маска работать уже не будет. Поэтому держать маску (любую) 1 час, это самообман) Раз в 7-10 дней, оптимально 10 мин и смывайте. Горчица, действительно дает хороший эффект, вы увидите! Только вам нужно дождаться, чтоб ожог, пусть и небольшой, полностью зажил. Берегите себя)

Да, что то я со временем переборщила, но ни че все зажило)))Теперь буду макс. 10 мин. держать. Буду ждать результатов!
Девочки, очень рекомендую сосредоточиться на натуральных средствах для волос - факт, что они намного лучше действуют, чем какие-то шампуни или бальзамы. Я долго не решалась на перцовую настойку, боялась ожогов и других неадекватных реакций кожи. Ерунда все, сделала десять сеансов, и волосы реально гуще стали, подшерсток растет вовсю!
Джами, а что за перцовая настойка? где она продается?
Перцовка продаётся в любой аптеке. Действие такое же, как у горчицы: раздражает кожу головы, вызывая ускоренное кровообращение и обмен веществ. Волосяные фолликулы насыщаются кислородом и полезными веществами и, как следствие, волосы становятся крепче и быстрее растут.  Разница лишь в том, что даже если вы передержите настойку, ожога не будет, спирт же, продизенфицируетесь по полной и всё 😂 Но и горчицей за 10 мин. не обожжетесь. Мне, например, проще нанести маску из горчицы, чем втирать в голову перцовку, потом и пальцы и ладони горят, потому что вы и в них настойку втираете. В общем, на любителя, кому перец, кому горчица, здесь как на войне, все средства хороши😂😂😂
Солнце мое
ТосяКислицына
Солнце мое
Солнце мое
ТосяКислицына,какой крутой отзыв!!!Спасибо сегодня же сделаю маску из горчицы)))Результатом поделюсь со временем!

Вчера сделала себе маску из горчицы, держала час жгло, но терпимо, когда смывала кожа горела от воды, волосы так и лезли, в конце смыла холодной водой, сушила естественно, когда расчесывала, думаю выпало еще больше чем обычно(((. Утром убедилась, что получила небольшой ожог кожи головы, но с горчицей вроде не переборщила добавляла 2 ст.л., может держать надо было чуть меньше для первого раза...
Божечки, зачем же час держать, конечно, ожог будет! С количеством горчицы вы не переборщили, а вот со временем явно. Даже если всё терпимо (вот оно, безграничное терпение наших Женщин!)) мин 10-15 за глаза хватит, чтобы усилить кровообращение у корней волос. А то, что волос выпало больше, не пугайтесь, это норма. Волосы, в принципе, выпадают каждый день по-немногу, а эта маска усиливает обменные процессы, поэтому всё "лишнее" выпадает оптом) В последующие применения волосы выпадать не будут! Пожалуйста, очень аккуратно с этой маской!  Спросите у любого косметолога, маску на лице, например, нужно держать мин.10-15, т.к. именно за это время происходят все процессы (питание, очищение, увлажнение). Если вы оставите маску на более длительное время, бОльшего эффекта не получите, маска работать уже не будет. Поэтому держать маску (любую) 1 час, это самообман) Раз в 7-10 дней, оптимально 10 мин и смывайте. Горчица, действительно дает хороший эффект, вы увидите! Только вам нужно дождаться, чтоб ожог, пусть и небольшой, полностью зажил. Берегите себя)

Да, что то я со временем переборщила, но ни че все зажило)))Теперь буду макс. 10 мин. держать. Буду ждать результатов!
💪💪💪💪
MsSvetlana
ТосяКислицына,ахахахаа ну да, мой бы тоже не понял такого поворота событий))) А вообще, у меня сейчас стали волосы выпадать, осень видать пришла и понеслось(
Можно масками поукреплять, если это сезонное. Можно сдать ттг. 300 руб не великие деньги, зато будете точно знать. Гормоны щитовидки обеспечивают полноценный обмен веществ в организме, если ттг высокий или низкий, надо к эндокринологу. Маски дадут лишь временный эффект, перестанете делать, и волосы снова полезут😩

ТосяКислицына
У меня на днях была РЖАКА :смеется: :смеется: :смеется: Набулькала себе вкусной пены, лежу в ванной. И так мне не хочется перебивать эту вкусноту горчицей...Думаю, из чего бы мне маску забодяжить... Есть деревенская сметана в холодильнике, делают же маску из простокваши или кефира, думаю, разбавлю водичкой теплой и нормально, 100% натурпродукт. О, еще хлеб ржаной втирают! Я, правда, не делала никогда до этого, вот и попробую из всего натурального. Мужу кричу: принеси мне пжл сметану в мисочке и пару кусочков ржаного хлеба. Он мне: ты шутишь что ли? Я: Андрей, давай быстрей!!)) Слышу, пошел на кухню, ворчит. И тут я вспоминаю, что не осталось у меня в ванной яблочного уксуса, которым я всегда голову споласкиваю. Кричу ему: и уксус захвати пжл, в холодильнике на дверце! Через пару секунд в ванну заходит муж с выпученными глазами: Ты чо здесь пельмени жрешь??!  :shock:
Я валялась))) Маску так и не сделала))

вооот повеселила!!!!!!!!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Не перцовкой, ни горчицей я больше натурпродуктами пользоваться  не буду, максимум маску из масел сделаю. Я, как мне говорила трихолог, квилибом сделала 2 курса, сейчас волосы густые и здоровые и все это без жжения пальцев и риска пострадать от горчицы. Поэтому натур натуром, но это масла и экстракты, а вот жесткие методы как горчица, соль, перец применять стоит хорошо подумав, ведь есть риск совсем потерять волосы.
Пробовала горчицей, в надежде, что вырастут длинные волосы)ХАХА
Только сожгла кожу головы, не сильно, но больше этим заниматься не буду)
Я начала пить витамины для кожи, зрения и волос (комплекс), волосы и вправду стали лучше
У меня после родов сильно сыпались.Была у врача,спасибо ей,подсказала простой рецепт.Купила настойку красного перца в аптеке+касторовое масло,и раза 3 в неделю втирала в голову.Волосы стали очень мягкие красивые,выпадать стали меньше. И сильно отросли.
Делайте массаж голову,теребите волосы,чтобы лучше было кровообращение и питание волос.Мы боимся к ним прикасаться,когда выпадают,а надо наоборот.
А так выпадение после родов - совершенно нормальный физиологический процесс,у всех так.К году всё наладится.
Меня спас шампунь Алерана.
alitia
У меня после родов сильно сыпались.Была у врача,спасибо ей,подсказала простой рецепт.Купила настойку красного перца в аптеке+касторовое масло

Ой, помню, я с этим касторовым маслом намучилась, его же из головы потом фиг вымоешь. Лучше маску с димексидом делать или с горчицей. Больше пользы будет и волосы не будут жирные, как от касторового масла. И покупаю витамины у Nature's Bounty, у них не просто витаминный комплекс ( как известно если напихано сразу несколько витаминов, то они не всегда нормально усваиваются), а чисто Кожа, волосы, ногти.
А я тут "подсела" на маски из оливкого масла. После него волосы легко отмываются, и эффект хороший.
ЛикаСтар, маски сами делаете?
Да, грею масло на водяной бане и все. Могу добавить мед или яйцо. Но и одно масло чудесно действует.
KseniyaSonya, где вы покупали квилиб?
У меня тоже линька, аж волос на голове мало становиться в эти моменты.Я просто крашу волосы...и скорей всего от краски для волос. А потом в закупке я нашла краску на основе натуральной хны. И как теперь полегче стало.Меньше выпадают.. блестят)) Вот такую как здесь:
http://spasibovsem.ru/responses/ochen-ponravilas-kraska-dlya-volos-lady-henna-s-naturalnymi-krasitelyami.html
Первое время очень интенсивно делала маски- народные рецепты не спасали, тогда решила подобрать шампунь. А маски стала делать для профилактики просто, один раз в месяц.
У меня после родов волосы не лезли, а тут вот с лета как начали выпадать, даже не знаю, что делать. Вся квартира в волосах, хотела горчичные маски сделать, а тут начиталась и что-то передумала. (( А касторовое масло кому-нибудь помогало?? Может овсяные маски?
Я тоже долго подбирала шампунь ,мне очень помог KO5
Сарафанна
Первое время очень интенсивно делала маски- народные рецепты не спасали, тогда решила подобрать шампунь. А маски стала делать для профилактики просто, один раз в месяц.

А мне сказали, что важно и шампунь и бальзам подобрать, и тогда волосы будут меньше выпадать.
Девчата, я у Трояновой А.В. была полгода назад,она на Алом поле свою клинику открыла. У меня есть ее сотовый телефон,кому надо,пишите в личку,скину))  Вот ссылка на ее клинику https://vk.com/beautyclinic74
MimoZ@
Сарафанна

А мне сказали, что важно и шампунь и бальзам подобрать, и тогда волосы будут меньше выпадать.

Насчёт бальзама согласна https://www.vichyconsult.ru/derkos-toniz-j-bal-zam-150ml у меня такой, вполне устраивает и волосы расчесываются легче, на расческе их все меньше остается)))
Вот и я, в первую очередь, клюнула на производителя. Сейчас пользуюсь косметикой от Ив Роше, тоналка, тушь и карандаш есть. Очень нравятся, надеюсь мой заказ будет такого же высокого качества.   

Я к вам ( страдаю год. Думаю ,стресс. Девочки, стоит ли наведаться к трихологу? Какого советуете и какой там вообще разбег цен?  Пожалуйста,  подскажите.
Делала витаминные маски с алое, делала из масла репья, пила витамины. Толку не заметила. Зато даже  однокурсницы на встрече отметили что моя  шевелюра активно спала ( если еще учесть, что мой младший брат в 27 активно лысеет... залысины на полголовы (тоже вечно нервный..., видно причина стрессы.

Сейчас заказала селе*нцин, гомеопатию, жду из закупки OL*LIN Bio*Nika Шамп*унь энергет*ический против выпадения волос , ополаскиваю после мытья корой дуба свой ныне жидкий хвост.
Еще весной пропивала пачку Пантов*игара, прказалось, что лучше стало, либо выпало уже нужное количество (
Хотела сейчас снова начать его пить, но напала на статью про 7 таблеток от выпадения, понравился по отзывам селе*нцин.
С гривой  теряю настроение, уверенность ( реально гложит проблема эта, чувствую.

Согласна, что надо массировать голову и будить спящие луковицы, так понимаю  они при стрессе засыпают.
Еще посоветуйте хорошую расческу)

Всем результатов!!!
Я тоже к вам. Прочитала, что хорошо помогает никотиновая кислота, продается в аптеках. Ни какого отношения к сигаретам не имеет)))
Таблетки для кожи, ногтей  и волос от солгар посмотрите, хорошо помогают от выпадения. Я курс пропила 3 месяца и ситуация заметно улучшилась. Так что все довольно просто оказалось, организму явно чего-то не хватало.
В начале осени заметила, что очень сильно стали сыпаться волосы и ломаться ногти. С волосами несколько лет назад аналогичная проблема была. Купила тогда шампунь и бальзам Алерана. То ли шампунь помог, то ли само прошло, но волосы выпадать перестали.
Но в этот раз ещё и ногти. Читала-читала про всяческие витамины, у кого и от чего  какой эффект, как переносятся, цену посмотрела. В итоге купила дешёвский Компливит Сияние. Там 30 таблеток, на месяц. Вроде получше стало. После них купила Компливит Мама (для беременных), 60 таблеток,вот допиваю. Довольна очень! Ногти перестали ломаться сразу же, ещё пока "сияние" пила. А сейчас и про волосы могу твёрдо сказать: не сыпятся! Новых, правда, не вижу как-то, но хоть имеющиеся пусть остаются 🙂 Шампунь в этот раз не меняла (сразу не купила, а потом уже и необходимости не было, витаминки помогли). Сделаю перерыв на месяц-два и ещё куплю баночку. А потом в конце августа, потому как осенью, похоже, частенько происходит такая фигня с волосами...
Я с выпадением волос, просто устала бороться. Пробовала промывание различными травами, специализирующие шампуни с кучей набора витамин. Но результата так и не было. От безвыходности взялась за наращивание волос. Купила волосы на http://alfahair.ru/ и в нашем местном салоне красоты "Oval" мне нарастили волосы. Покупка волос мне обошлась почти в 6 тыс рублей включая доставку, так как заказывала в упомянутом выше интернет магазине. Хотя прекрасно понимаю, что наращивание - это временный выход из положения, но всё же...
Grwerderne
Zdreftelese, а что вам в OVAL не могли подобрать волосы для наращивания? Там выбор не маленький.

Как раз чёрный цвет с коричневым отливом у них на ту минуту не оказался.
Мне мезо-терапия помогла и  лосьон квилиб+ витаминки. Главное регулярно все это применять и не лениться массировать кожу головы!
Попробуйте какую-нибудь маску с репейным маслом, мне только оно помогает. Оно не только помогает с выпадением волос, но и сама шевелюра становится более гладкой и блестящей. Стоит, кстати, в любой аптеке копейки.
лаsточка,
спасибо
Откормила ребенка грудью год, принимала витамины. Но ничего не помогает. Волосы лезут, ногти кстати не слоятся, но волосы повсюду. В еде, на подушке, забита раковина ими, сыпятся. Наверное я буду лысой скоро, что делать? Только е смейтесь пожалуйста.
Говорят хорошо помогает мезотерапия волосистой части головы.
Подруга делает маски с красным перцем, ей помогает. а я что-то пока не решилась
А чего побоялись с красным перцем, потому что печет? Я тоже думала попробовать, но после ваших слов тоже боюсь....  :uglystupid2:
Лора7478,к врачу сходить ,исключить заболевания которые сопровождаются потерей волос .Затем подобрать витамины натуральные и эффектиные ,витамины разные бывают.
Сама кормлю 4-го ребенка грудью все ок с волосами.
Репейное масло попробуйте втирать в кожу головы. Но нужно регулярно, хотя бы месяц.