Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 15 из 17
АленькаЯ Alla55
Мамочки! Очень рада, что у нас на чтз родители так заботятся о здоровье и развитиии своих деток  :рай:
Постараюсь ответить всем сразу   😉

Расписание занятий в Клубе мальчишек

Вторник
с 10-00  до 11-10 группа до года и год+
с 11-10 до  12-20 группа до 2 лет и 2+

с 17-30 до 19-00 3 группы с 3,5 до 6 лет (делим по возрасту)
с 19-00 до 20-00 группа с 2,5 до 3,5 лет

четверг

с 16-30 до 17-30 группа 1-2 года
с 17-30 до 19-00 три группы с 3,5 до 6 лет(делим по возрасту )
с 19-00 до 20-00 группа с 2,5 до 3,5 лет

суббота

записываем деток сразу на занятии. после занятия вы решаете, оплатить ли вам разово или внести оплату за абонемент
абонемент стоит 1400р на 8 занятий по 175р за занятие. пропускать занятия можно! срок действия абонемента 1 год, деньги не сгорают, а переносятся на след занятие.
абонемент на 4 занятия 800р, разовое занятие 250р

посещать занятия с малышами 1г можно 1 раз
с 2хлетними желательно 2 раза
с 3 летними отдельная программа 2 раза в неделю
с 3,5-6летними отдельная программа 2 раза  неделю
группы в идеале 5-6 человек. минимум 3 человека. допустимый максимум 8 человек.

А это актуально?
Morya4ka, простите, долго не отвечала, болела злобным вирусом )))))
вот актуальное
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ МАЛЫШАТ на 2013Г
КУЛИБИНА 60

ГОДОВАСТИКИ 1-2 лет
ЧЕТВЕРГ 10-00 И СУББОТА 10-30

ДВУХЛЕТКИ 2-3 лет

ЧЕТВЕРГ 11-10 И СУББОТА 10-30

ТРЁХЛЕТКИ 3-4 ГОДА
СУББОТА 11-30

Репина Алла Александровна 8951 4868 926

родительские взносы за 8 занятий 1800, деньги при пропуске не сгорают. срок действия абонемента не ограничен. можно разово 🙂

В программе:
музыкальное развитие,
пальчиковые и жестовые игры,
подвижные и музыкальные игры,
игры на коленках,
обучающие песенки и сказки,
творческие задания (рисование, лепка, аппликация),
театрализованные сказки.
Мамочки, кто спрашивал про Новогодние праздники 🙂
ориентировочно будут проводиться
1-4 года  29 декабря, в воскресенье в первой половине дня

группы большие, 20чел, с большой елкой в холле второго этажа. программа по возрасту 🙂
стоимость как занятие по абонементу 225р, подарки будут, пока нет информации, какие. у моих детей подарки бесплатные. у тех, кто только на ёлочку хочет попасть, с доплатой.

4-6лет    26 декабря, четверг в 18ч
группа 40 чел, билеты по 150р. также, у наших детей подарки бесплатные, у тех, кто только на ёлочку хочет попасть, с доплатой.
АленькаЯ Alla55, а когда будет набор? И наверное Мы сможем только с января ходить
Morya4ka, приходите, конечно! как вам удобно ) в январе мы на каникулах до 15 января. с 16 работаем )
Ура!!!! Ура!!! :smitten: :smitten: :smitten: Новогодние елки для самых маленьких!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Только деткам от 1 года до 4 лет!!!!

Программа:
Дед Мороз готовится к олимпиаде! Он катается на лыжах, выполняет гимнастические упражнения и проводит с малышатами зарядку!
Главные помощники Деда Мороза - Елочка (ведущая) и Мишка (гимнаст). Они никому не дадут скучать! Предложат "нарядить" Ёлочку-ведущую, покататься на палочках, разбудить Мишку колокольчиками, поймаль волшебные огньки, и, конечно потанцевать вокруг елочки. малышат ждут подарки и сюрпризы. Родителей тоже )))))  :рай: :рай: :рай:

Место проведения:
Кулибина 60
Билет только на ребёнка - 280р
в группе 20 деток.

Время  - 30 декабря, группы в 18ч и 19ч

Вопросы к репиной Алле Александровне 8951 4868 926
В группу на 18ч осталось 4 миеста
В группу на 19ч осталось 2 места
В группу на 18ч осталось 2 места
Группа на 19 закрыта
Приглашаем на курсы ваших детей и взрослых на курсы по Робототехнике(лего  с элементами программирования), преподаватель - победитель регионального тура международного конкурса по робототехнике, профессионал своего дела, умеющий работать на результат.
Приходите к нам:
Научно-технический центр
ул. Культуры 102, 305 каб.
тел.: 774-74-28, 774-74-40
LOLA55, с какого возраста?
c 10 лет
АленькаЯ Alla55,а когда будет набор годовалых детей в новом сезоне 2014-2015?
Ekaterina_Sib, НАБОР ДЕТОК КАК ВСЕГДА С СЕНТЯБРЯ! ИЗ ОТПУСКА ВЫЙДУ 28 АВГУСТА И СРАЗУ НАПИШУ РАСПИСАНИЕ. БУДУ РАДА ВАС С РИТУЛЬКОЙ ВИДЕТЬ 🙂 ВАМ УЖЕ СКОРО ГОДИК, КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!
Девочки, поделитесь, где на чтз есть легоконструирование для деток от 5. Хотим отходить год точно. Поэтому ищем хорошее. Но с ляликом на руках ищу поближе к району.
АленькаЯ Alla55, напомните пожал с 9 месячными занимаетесь?
Динка, да. но с малявочками посещать занятия нужно не чаще 1 раза в неделю.
Аксинья, я тоже для сына искала лего на чтз, так и не нашла (  если найдёте, напишите здесь инфу, плиз
Лего было в индиго. Мы в позапрошлом году ходили..в этом пропустили, мелкий второй был..может уж там и нет теперь
АленькаЯ Alla55, мы тоже к вам пойдем осенью с мелким)  ждем как только)
АленькаЯ Alla55, Лего есть в Индиго, мы записались с сентября. По уровню преподавания не знаю как там.
В ДК Смена на ЧТЗ кружок ЛЕГО был, по крайней мере в прошлом учебном году точно, мы туда в Дошколенок ходим, и в расписании занятий видела Лего
MamaNata, а расскажите про Дошколенок? Какие там занятия сколько стоит? Я видела только кружки для более старших деток.
vwera,E_lenka,MamaNata, - девочки, спасибо за информацию!  :рай:
Мои малышата-ученики вырастают, и я стараюсь быть в курсе где какие занятия есть в округе.
vwera, давайте ))) буду рада вас видеть  :smitten:
Мамочки малышат!  :рай: :рай: :рай: Для тех, кому интересны развивающие занятия в Клубе мальчишек на Кулибина 60, пишу расписание с 1 сентября.

четверг  10-00 - группа от 1 года до 2 лет
четверг 11-10 - группа от 2 лет до 3,5 лет
суббота 10-30 -  группа от 1 года до 3 лет
суббота 11-40 -  группа от 3 лет до 3,5 лет

с 15 по 28 августа не смогу ответить на вопросы, уезжаю. После 28 можно звонить мне или поговорить лично при встрече на родительском собрании 30.08. в 18-00 по адресу Кулибина 60.
мой номер 89514868926 Репина Алла Александровна (могу не услышать в первого раза )))

тел вахты 772-45-44
А кто что знает про марченко 20 и гармонию? Дочка5 лет хочет в изостудию 

Примерный план занятия для малышат:
1. игра на шумовых инструментах (3-5мин)
2. ритмика (3-4мин)
3. пальчиковые игры (4-5мин)
4. физкультминутка (4-5мин)
4. игры с предметами (палочками, различными массажными мячиками, блоками дьеныша, прищепками и т д ) (5-6мин)
5. пальчиковый или перчаточный театр (4-5мин)
6. физкультминутка - свободная тренировка с батутами, туннелями, массажными дорожками, полосой препятствий и т д (5-8мин)
7. творческое задание (рисование, лепка или аппликация) (10-12мин)
8. релаксационные упражнения (3-4мин)
9. игры с мелкими предметами (4-5мин)
10. свободное время для игр

DZV

у меня ходила туда ученица, она и родители были очень довольны!

ещё знаю в ровеснике есть изо
АленькаЯ Alla55
DZV

просто видела новость на 74, а сегодня мимо проходила там еще ремонт в полном разгаре, вот и решила узнать может какие новости есть по поводу открытия
DZV, я слышала, что они расширяются в этом году, что им выделили здание на Марченко у фабрики одежды.
DZV,
DZV
АленькаЯ Alla55
DZV

А со скольки туда принимают? и какие кружки там есть?

просто видела новость на 74, а сегодня мимо проходила там еще ремонт в полном разгаре, вот и решила узнать может какие новости есть по поводу открытия

А какие там кружки кроме изо есть и со скольки лет принимают?
E_lenka
DZV,
DZV
АленькаЯ Alla55
DZV

А со скольки туда принимают? и какие кружки там есть?

А какие там кружки кроме изо есть и со скольки лет принимают?
основное местонахождение у них на володарского вроде и какие кружки будут именно на марченко не знаю( вот хотела узнать а атм только ремонт идет
DZV, Гармония на ЧТЗ на Шуменской 20а была (может там вам про кружки расскажут), на Марченко они уже года 3 ремонтируют здание, может в этом году откроются...
АленькаЯ Alla55, а нам на какую группу ориентироваться, от года до двух? цена занятия?
E_lenka, ответила вам в личку про Дошколенок
Динка
АленькаЯ Alla55, а нам на какую группу ориентироваться, от года до двух? цена занятия?

Динка, да группа 1+ ваша. деления по возрасту условны, пока группы не набраны. на 10 часов помладше, на 11-10 постарше.
В прошлом году родительские взносы за 8 занятий составиляли 1800р. можно было оплачивать по частям. при пропуске деньги не сгорают. всё демократично ))) в этом году, думаю, будет также. условия посещения занятий обговариваюся с родителями на 1м родительском собрании. (30 августа, в 18ч, в клубе мальчишек).
АленькаЯ Alla55, спасибо)
Динка, приходите  :smitten:

Мамочки, меня нет в городе до 28 августа. если возникают вопросы по занятиям для малышат, звоните после 28  🙂
С 8 по 13 сентября по адресу Культуры 102, будет проводится неделя открытых дверей с 10:00 до 16:00  каждый день. Можно познакомиться с программами: «LEGO-конструирование и робототехника» педагог по робототехнике Гутников В.А. со своей командой занял 3-е место в региональном туре Международных состязаний роботов 2013 года, «Лепка», «Актёрское мастерство» и «ТРИЗ».  Телефон: 774-74-28.  :ура:
Мамочки малышат!  Для тех, кому интересны развивающие занятия в Клубе мальчишек на Кулибина 60, пишу расписание с 1 сентября.

расписание

вторник 10-00 - группа от 1 года до 2 лет
вторник 11-10 - группа от 2 лет до 3,5 лет
четверг  10-00 - группа от 1 года до 2 лет
четверг 11-10 - группа от 2 лет до 3,5 лет
суббота 10-30 -  группа от 1 года до 3 лет
суббота 11-40 -  группа от 3 лет до 3,5 лет

группы в целом набраны. осталось всего пара мест
тел вахты 772-45-44
педагог Репина Алла Александровна 89514868926
DZV
АленькаЯ Alla55
DZV

Мы начали ходить в "Гармонию". Первые впечатления. Нравится: 1)новое красивое здание 2)облагороженная территория 3)замечательные педагоги. Не нравится: 1)неудобная раздевалка, диванчики только в фойе, переодеваться деткам холодно, 2)так называемые "добровольные пожертвования", на мой взгляд, для муниципального учреждения высоковаты: музыка - 500руб, танцы - 900руб, от А до Я - примерно 1500 + канцелярия и учебники свои. Посмотрим что будет дальше
Rinka, мы приходили на собрание, но в этом году решили не водить. Расскажите, что проходят сейчас в "От А до Я..."..ну и интересно про другие занятия.