Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 14 из 17
:рай: :рай: :рай:Мамочки, спасибо за оперативную оплату, :smitten: :smitten: :smitten: до встречи на празднике!  :рай: :рай: :рай:
АленькаЯ Alla55, Алла, привет, есть еще место на 4 года? а то мы проболели в садике не попали на елку, сейчас оклемались, хочется в люди) сколько нужно платить если подарок, фотограф и я с дочей?
ну вот, и мы заболели(((
vwera, на 18-15 как вас ждало )  позвоните мне, плиз, я всё расскажу.
Marishka_74, я ответила Вам в личку. если вдруг не устраивает, можете догоовориться с vwera, чтоб они сходили за вас.
:рай: :рай: :рай:Елочки состоялись! всех с праздником!!!!!  :рай: :рай: :рай:
:smitten: Счастья и здоровья в Новом году! А ещё, исполнения желаний в новогоднюю ночь!!! :smitten:
АленькаЯ Alla55, спасибо за отличный праздник, ребенку очень понравилось, особенно пузыри и волшебная палочка)))) Всего вам хорошего в новом году!!!!!!!
alisa.ru, спасиб  :smitten: и вашей семье тоже  :рай:
АленькаЯ Alla55, спасибо за отличный праздник для детей! Нам понравилось. А диск когда можно будет забрать с фото?
E_lenka, на здоровье!  :smitten:  диски привезут 8 или 9 января. можно будет забрать на вахте или у меня. с 10 января, чтоб наверняка ))
Алла, здравствуйте.С праздниками вас.Елочка нам очень понравилась, где можно забрать фотографии?
alencan, и вашу семью с праздниками! 🙂 диски на вахте Кулибина 60. нужно назвать время вашей группы, и получить диск )
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ МАЛЫШАТ НА КУЛИБИНА 60 С 20 ЯНВАРЯ 2013Г

ГОДОВАСТИКИ 1-2 ГОДА
ЧЕТВЕРГ 10-00 И ВОСКРЕСЕНЬЕ 10-30

ДВУХЛЕТКИ 2-3 ГОДА

ЧЕТВЕРГ 11-10 И ВОСКРЕСЕНЬЕ 10-30

ТРЁХЛЕТКИ 3-4 ГОДА

ВОСКРЕСЕНЬЕ 11-30

734-56-71 (ДОМ. РЕПИНА АЛЛА АЛЕКСАНДРОВНА)
АленькаЯ Alla55, супер! двухлеток отдельно выделили и время попозже, отлично 🙂 мы будем ходить по четвергам!
Jane_Air, жду  :smitten:
Добрый день! Скажите пожалуйста, сейчас можно начать ходить на занятия или только с начала учебного года, ребенку 2 года, и есть какие-то занятия для девочки 4-х лет или это уже только кружки, если да, то какие есть, и по стоимости пожалуйста сориентируйте
Rinka, начать ходить можно и сейчас, но летом все кружки ухлдят на каникулы.
в посте 531 расписание, разовое занятие 250р, по абонементу - 200. абонемент на 8 занятий, деньги в случае пропусков не сгорают.
на этой неделе занятий не будет, в клубе проводится региональный турнир дзюдо

занятия для 4хлет:
хореография (возможно, не возьмут, детки учат танцы несколько месяцев), педагог Бакшеева Ксения Валерьевна
творческая мастерская и физкультура, педагог Некрасова Ирина Владимировна

по деньгам точно не знаю, кажется 1000 за месяц.
Кулибина 60, тел вахты клуба 772-45-44, можно узнать расписание и телефоны педагогов )
Мамочки, с 3 июня уходим на каникулы до 1 сентября 🙂
Деовчки, кто был на НГ в группе на 18-15, дайте пожалуйста переписать диск с фото??? А то наш безвозвратно утерян  :-|
E_lenka, на вахте несколько дисков оставались, я проверю, нет ли на 18-15
АленькаЯ Alla55,буду вам очень признательна
E_lenka, оставила вам диск на вахте, забирайте в любое время )
+
АленькаЯ Alla55, спасибо большое, завтра постараюсь после работы забрать

:рай: :рай: :рай: [size=18pt] Уважаемые родители! :рай: :рай: :рай:
     Центр детско-юношеский приглашает малышей от 1 года до 3,5 лет на развивающие занятия в группы "Умный карапузик"
родительское собрание состоится 30 августа, в пятницу, в 18-00 по адресу Кулибина 60, кабинет №2.
педагог Репина Алла Александровна, тел. 89514868926
тел. вахты ЦДЮ 772-45-44
[/size]
АленькаЯ Alla55,а с 4 лет какие кружки в клубе мальчишек?
АленькаЯ Alla55, Алла привет, маленькая страна для пятилеток когда начинает работать?
DZV,vwera, здравствуйте! 🙂 для деток 4-6 лет "маленькая страна" начинает работу после 10 сентября )
занятия: творческая мастерская
физическое развитие
хореография

подробнее можно узнать на вахте 772-45-44, расписание уже есть. я боюсь дезинформировать, точно не помню
в личку (лучше на ДО) можно спросить педагога, ник "Ирина Некрасова"
АленькаЯ Alla55
DZV,vwera, здравствуйте! 🙂 для деток 4-6 лет "маленькая страна" начинает работу после 10 сентября )
занятия: творческая мастерская
физическое развитие
хореография

подробнее можно узнать на вахте 772-45-44, расписание уже есть. я боюсь дезинформировать, точно не помню
в личку (лучше на ДО) можно спросить педагога, ник "Ирина Некрасова"
спасибо!
на вахте мне ничего не сказали только про вас и все больше никаких коллективов не назвала(
DZV, у нас крутые бабульки на вахте )))))))) они иногда точненько все объяснят и посоветуют. но бывает, что присочинят )))))
возможно, трубку взяла не вахтер, а сторож или подменял кто-то вахтёра. если вы не нашли инфу, в личку напишу номер Ирины Владимировны.
АленькаЯ Alla55
DZV, у нас крутые бабульки на вахте )))))))) они иногда точненько все объяснят и посоветуют. но бывает, что присочинят )))))
возможно, трубку взяла не вахтер, а сторож или подменял кто-то вахтёра. если вы не нашли инфу, в личку напишу номер Ирины Владимировны.
спасибо) я на ДО списалась и все узнала про куржок)
Уважаемые родители! набираем группу 3+!!!!  комплексные развивающие занятия состоятся по субботам, в 11-30 🙂
Кулибина 60, тел. 89514868926, Алла Александровна
Девочки, на ЧТЗ открылась интересная программа для детей от 7 до 12 лет. Месторасположение - за ДК Смена, училище № 64 (на вахте в ДК Смена - можно всю информацию узнать).
Программа  "Президентской школы" направлена на:
 развитие интеллектуальных способностей;
 повышение продуктивности памяти;
 развития интуиции;
 стремления;
 ответственности;
 проницательности;
 лидерских качеств.
Срок обучения  - 1 год. Занятия проходят два раза в неделю (понедельник, среда). Возраст детей от 7 лет до 12 лет.

Образовательная программа включает четыре блока:
 актерское  общения и ораторское искусство, 
 информационные технологии,
 LEGO-конструирование с элементами ТРИЗа,
 мастерство общения.
Первая смена – 10.00 -11.35
Вторая смена – 15.00-16.40
Стоимость обучения 1250 рублей в месяц.

После полного курса обучения выдается сертификат установленного образца.

Справки по  тел. 8-908-054-22-25 Любовь Сергеевна
------------------
Девочки, обратите внимание - прекрасная возможность для ваших деток, "раскрыть " таланты!!!
Никакого коммерческого интереса не имею. Просто, в группе в данный момент всего 4 человека (+ мой ребенок пойдет со среды). Этого количества недостаточно для окупаемости проекта.
Поэтому приглашаю всех!! Приходите, приводите детей!!!
АленькаЯ Alla55,подскажите, а вы новогодние праздники для малышей планируете в этом году? Мы были два года назад, тогда очень понравилось)))
ЮвИ, пока не знаю ) у родителей поспрашивала, никто не активируется, видимо рановато ещё )
я обязательно в темке напишу!

АленькаЯ Alla55,будем очень-очень ждать и надеяться)
ЮвИ, на след. неделе выложу инфу) нужно поговорить с директором)
ЮвИ
АленькаЯ Alla55,подскажите, а вы новогодние праздники для малышей планируете в этом году? Мы были два года назад, тогда очень понравилось)))

Подождем информацию про НГ.
Тоже очень нравились праздники)
Танюша и принцессы, выложу на следующей неделе. сейчас наш центр принимает участников соревнований по автомоделированию. приехало много гостей из других городов. пока не до НГ.
Приглашение!
Месторасположение - за ДК Смена, училище № 64 (на вахте в ДК Смена - можно всю информацию узнать).

Программа  "Президентской школы" для детей от 7 до 12 лет.
Интересные занятия: детки сочиняют рассказы, на их основе разыгрывают сценки, рисуют,
учатся делать слайды на компьютере, создают мультики, делают модели из Лего

Срок обучения  - до мая 2014 г.
Занятия проходят два раза в неделю (понедельник, среда). Возраст детей от 7 лет до 12 лет.

Первая смена – 10.00 -11.35

Справки по  тел. 8-908-054-22-25 Любовь Сергеевна
АленькаЯ Alla55, расскажите пожалуйста про свои занятия: что, где , когда и сколько стоит. Хочу походить с дочей, ей 10 месяцев.