Дети74.ruархив форума

Сколько циклов вы пытались забеременеть?

116 сообщений · 115 547 просмотров · стр. 2 из 3
в нашем случае ни один из способов определения пола не сработал.. у нас по всем табличкам должна была дочь родиться))))

а вообще мы с мужем хотели ребенка, но думали, раз хотим, то получется позже, а получилось с первого раза))
У нас та же история, думали начнем, а там пока получится... а оказалось бац и все  😀
Agent_Scully
sunrise
Я где-то читала, что если регулярно, то обычно рождаются девочки, а если 2-3 раза в неделю - то мальчики! Интересно, правда? У нас это сработало - девчушка!!!

а я слышала, что есть 2 теории определяющие пол будущего ребенка. Первый способ - табличка с возрастом мамы и месяцем, когда произошло зачатие. Второй - японский - так называемый метод обновления крови. Если у мамы кровь моложе, будет девочка, если у папы - мальчик....

вот эта табличка, если кому интересно 🙂  http://forumok.ru/who.html

Спасибо за табличку долго ее не могла найти в инете!!! По ней у меня совпал пол ребеночка!!! Атеперь подруга интересуется.
Привет девочки. Давно я у вас не была, сейчас появился повод и темка подходящая.
Прежде, хочется похвастаться ,что в апреле 2008, я первый раз стану мамочкой
Как мы к этому пришли: Противозачаточные перестала пить в феврале 2007г. Образ жизни всегда здоровый.
Перестали предохраняться в июне месяце 2007 , а в июле цикл не наступил так, что нам уже 5 недель. :smitten:
aveMarina

Нисколько. Последняя менструация перед беременностью была с 29 декабря 2005 по какое то там января 2006. А 14 января 2006 - у нас должна была быть свадьба 

а мы заделали в ночь с 1 на 2-е или со 2-го на 3-е января... потом уехали на каникулы к родителям, 11 дне там были и ничего у нас не было такого ^-^ . А как приехали, я и поняла, что беременна :smitten: Причем у меня 2-го января день рождения, муж говорит, подарок сделал ^-^ :smitten:
А забеременнили мы неожиданно, должны были в апреле начать, забыла купить таблетки перед новым годом, решили по старинке предохраняться, по календарю :crazy2: :crazy2: а т.к. цикл начался 26 декабря, думали: безопасно :crazy2: откуда ж знать, что от таблеток ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!
Кактус
Candy, да и не от таблеток тоже 🙂))
Я тоже в "безопасные дни" умудрилась, а некоторые и во время месячных беременнеют. 🙂

Мы таки м способом 3,5 года предохранялись :roll: уменя цикл был как часы все время... Даже с переходом на зимнее и летнее время 😀
С Лизой 6, а со вторым случайно. Цыкл сбился и последние несколько месяцев были постоянные задержки, а я этого не учла. Поэтому даже не знаю сколько раз у меня был шанс забеременнеть. Хотя ребёночка хотели, но решили отложить на пару лет. Не вышло.
У меня последние месячные были 12 марта 2007 года,в феврале я бросила пить таблетки,думала что еще, ох как не скоро!!!!А в апреле 12, в срок не пришли,на следующий день я сделала тест,показал 2 полоски,правда одна была бледная,а когда подруге на работе показала,у нее уже есть дочь,она мне сказала,ты че блин,даже не сомневайся,это точно 2 полоски!!!!Вот уже наше чудо живет в животике 19 неделю🙂))
О, поздравляю! Скоро в нашем полку будет пополнение!  :smitten:
У нас с первой попытки получилось..,:-). В мае бросила пить таблетки и в июне уже появились 2 полосочки...:-)
Мы специально ничего не планировали, хотя не предохранялись оч. давно. Просто решили будь что будет. И забеременела я за 3 дня до начала М. Врачи не верят, но я -то лучше знаю.
А мы не по циклам ориентировались, просто полгода не могла забеременеть...
А тут раз и на тебе!!! Подарочек!!!
мы пять циклов беременели, получилось тока когда начала тесты на овуляцию делать)
а я оба раза в первый же цикл. вот уж какой проблемы нет,так нет🙂))во второй раз с дочерью врач моя убрала спираль и говорит, и не мечтай,сразу не забеременеешь, после спирали,которая пять лет стояла, это не так просто. Ровно через полтора месяца я к ней уже С токсикозом пришла и сроком по узи 4-5недель. она очень удивилась🙂))
Сына мы не планировали. А вот с дочкой не предохранялись всего лишь 5 дней.
мы сына тоже не планировали🙂))одного раза хватило🙂))
А после родов, когда можно забеременеть, если монстров нет? =)
месяцев через 9, говорят...даже при ГВ
Не всегда отсутствие монстров говорит о невозможности забеременеть)))
Этому очень много примеров, даже тут на сайте погодков достаточно. Думаю, не у всех их мам рано возобновились месячные.
sunrise
А после родов, когда можно забеременеть, если монстров нет? =)

В жизни всякое бывает, у моей свекрови разница у детей 1год и 13дней, значит мужу было 3 с половиной месяца, когда его мама вновь заберемела, она кормила, узнала, что снова беременна, когда живот на нос полез и ребенок уже активно шевелился.
В "Дилижансе" прочитала, что у кого-то из "Уматурман" (не помню имени) родилась четвертая дочка, а третьей сейчас 11 месяцев!
Подруга моей подруги родила двоих детей в один год - девочку в январе, мальчика в декабре... Сразу после первых родов у нее обнаружили кисту, пока готовили к операции - она уже успела залететь. Врачи сказали - давай рожай, может киста рассосется, такое бывает. Так оно и получилось, хеппи енд.
по теме оказывается не отписалась:
на второй цикл забеременнела. Удивилась-то как!
hjdровно год, то есть 12 циклов пытались забеременнеть. . .  переживали только первые раза три, потом решили: будет, значит будет!
вот результат: я на 6 месяце!
Любовь и компания
Подруга моей подруги родила двоих детей в один год - девочку в январе, мальчика в декабре... Сразу после первых родов у нее обнаружили кисту, пока готовили к операции - она уже успела залететь. Врачи сказали - давай рожай, может киста рассосется, такое бывает. Так оно и получилось, хеппи енд.

как у неё весь организм не рассосался  :shock: зато потом дети её "рассасывали" одновременно  :lol:
считала циклы, ну и просчиталась  :roll: так что с первого раза
у нас тоже с первого раза получилось, даже не ожидали
Марри
месяцев через 9, говорят...даже при ГВ

У нас на форуме была девушка, не помню ник, вроде бы Счастливая мама, она забеременела через 4 месяца.
Милашка
У нас на форуме была девушка, не помню ник, вроде бы Счастливая мама, она забеременела через 4 месяца.

вот оптимистка. И она считала себя счастливой. У меня вот тож задержка уже почти месяц, делала вначале один тест отрицательный. Бум надеяться, что не беременная.
У меня довод чисто экономический,пусть простят меня романтические мамы. Если женщина не выходя из декрета беременеет снова и уходит на больничный по беременности и родам, то ей оплачивают не исходя из сред. з/п до первой беремен-ти, а исходя из минимальной з/п.
Мы итак пролетели. Я ушла в декрет в апреле, мне выплатили исходя из максимума 16 тыс. в месяц, а я сентября утвердили новый макс. 23 тыс.
Так что надо б поработать маленько между берем-тями  :2funny:
В первый цикл))))
у нас тоже со второго цикла. меряла температуру. думала, что тоже не получилось, а потом как выросла температура ... и все получилось.
С первого получилось.Неожиданно кстати совсем :roll:
Мы с любимым старались полгода ??? Потом по совету знакомой прошла курс массажа :😉 и сразу все получилось :smitten:
относительно первой беременности я, кажется уже комментировала - во второй цикл, а сейчас - вообще пару раз только не предохранялись. 🙂))  :buck2🙂

самый прикол в том, что оба раза в мае  :uglystupid2: 🙂))))

но в моем случае забеременеть не проблема, проблема нормально выносить, т.к. я прошлую беременность всю с угрозой проходила, и сейчас тоже самое ставят (гипертонус)...  :-|

А мы ни разу  специально не старались  🙂
Первым мы забеременнели через 3 месяца после отмены контрацептивов.
Вообще с первой попытки. Сами не ожидали 🙂
со второй попытки получилось
на пятый месяц стараний у нас все получилось :😉
Оба раза - сразу. Даже как-то страшно стало после второго успеха. Мы ведь третьего не планируем.