Дети74.ruархив форума

Сколько циклов вы пытались забеременеть?

116 сообщений · 115 547 просмотров · стр. 3 из 3
Три месяца
У меня дочка получилась с первого раза. Думала и со вторым будет так же "раз плюнуть". Но не тут то было. Скоро будет уже 4 года как пытаемся со вторым ребенком. Прошла курс лечения, лапароскопию в декабре прошлого года, в феврале будем планировать снова, очень надеюсь что все получится., потому что если нет то, я уже не знаю... :-|
Первого планировали 8 месяцев,второго 5 месяцев.
Первый раз получилось через полгода после прекращения приема таблеток. А второй - в первую же овуляцию после родов (еще до прихода месячных)
Славку почти год пытались- 11мес и вот второго ре уже 5мес прошло а не получается(( похоже опять на год растянется..
Мы 2 года.
Первый раз на 4-й цикл получилось. Второй как и Бумаркины заранее потренироваться решили, хотели на конец весны-лето родить, а получилось с первого раза, вот теперь марта ждем. 🙂
Первого планировали 8 месяцев ежедневно... :2funny:
После сильного стресса и перерыва в планировании в 3 дня получилось.. :smitten:
А второго и не думали планировать. Сам решил всё за нас... :рай:
А мы не сколько не пытались.Сынок -это свадебный подарок друг другу  :2funny: :smitten: В первую брачную ночь и получился. 🙂
Серёжкина мама
А мы не сколько не пытались.Сынок -это свадебный подарок друг другу  :2funny: :smitten: В первую брачную ночь и получился. 🙂

Ничего себе брачная ночка удалась.... :рай:
Сыночка зачали на 10 день после чистки, честно говоря был шок у нас, думали что долго не получится ребеночка сделать, а вот теперь уже 5 месяц, пока не получилось, но оч хотим :smitten:
Сына планировали 8 месяцев. Второй раз (не знаем кого еще) планировали 5 месяцев.
у нас на 8 цикл получилось только
На шестой цикл, второй получился
второй ребенок на 5ый цикл, как раз 7мес прошло
мы 8 месяцев планировали.
Через 3 месяца после отмены ОК и в первую брачную ночь получилось)
kuma78
встала на учет по бесплодию... Тут-то счастье и привалило!
также у меня)
первая быстро получилась 🙂, а вторая почти год не получалась
В первый раз я забеременела с первого раза. А второй беременностью только через 8 месяцев.
С третьего цикла. Первые два цикла ждала прям, а потом на третьем цикле - отпустила ситуацию и сразу заБ))
в первую беременность с 1 цикла, во вторую с 3, первые два раза расстраивалась. На третий раз расслабилась, уже не ждала и вот))
Первый раз - с четвертого цикла..
У нас получилось через 5 мес, а сестра моя с первого месяца забеременела))
Дочка у нас с мужем получилась с первого раза.
Я не знаю как считать правильно, мы три месяца предохранялись и пили Сперотон и Прегнотон с мужем, а как предохраняться перестали, с первой же попытки я и забеременела 🙂 Можно сказать сразу получилось)
Со второго раза))
С 7 цикла получилось. И то 2 последних цикла пользовались лубрикантом для зачатия специальным. Он помогает сперматозоидам добраться к яйцеклетке, ну и плюс у кого кислотность повышенная, как у меня, лубрикант все сбалансирует. Называется ФертилСейф Плюс. Классная штука! И действенная! Может кому пригодится , покупала тут babystart.in.ua
дочь получилась с первого раза. вот прям только решились на второго ребенка и через 2 недели тест заполосился. очень неожиданно для меня было. думала больше времени понадобится. ну и сомневалась я тогда е
Если честно, то именно в тот момент, когда опустились руки и я забила на ситуацию, я смогла забеременеть. Ушло на все циклов 8, не больше, но я паниковала жутко.
Долго пытались с мужем, а потом он меня бросил и ушел к своей сотруднице, классика жанра. Теперь я одна и нового кавалера нет на примете( Время тикает не в мою пользу, поэтому смотрю доноров спермы с анкетами. Есть мужчины очень похожие на моего покойного отца. Может быть рискну и куплю донора, только так смогу стать матерью. Либо сама, либо прибегну к суррогатному материнству, лишь бы денег хватило :cry:
Malinka01, думаю у вас все получится. Многие женщины рожают от доноров donorskie-embrioni-kriobank.ru/ Главное, это родить здорового малыша. А может еще встретите своего мужчину, это ведь дело времени.
К сожалению время очень быстро летит. Когда мы обратились  за помощью к специалистам, мне уже было 36 лет, мужу 40. Яйцеклетки  очень плохо отзывались на стимуляцию. Больше двух клеток не удалось вырастить и пунктировать. У нас была хорошая репродуктолог Гапонова Н.М., которая посоветовала подстраховаться ДЯ, потому что  клетки  не очень хорошего качества.  Мы решили, что возьмем замороженные клетки, они обошлись нам дешевле. Хорошо, что послушались свою РЕ , из моих клеток ни одна не оплодотворилась.Донорские оплодотворились все.
Masyaka
К сожалению время очень быстро летит. Когда мы обратились  за помощью к специалистам, мне уже было 36 лет, мужу 40. Яйцеклетки  очень плохо отзывались на стимуляцию. Больше двух клеток не удалось вырастить и пунктировать. У нас была хорошая репродуктолог Гапонова Н.М., которая посоветовала подстраховаться ДЯ, потому что  клетки  не очень хорошего качества.  Мы решили, что возьмем замороженные клетки, они обошлись нам дешевле. Хорошо, что послушались свою РЕ , из моих клеток ни одна не оплодотворилась.Донорские оплодотворились все.

А где донора брали? Интересно, можно  в качестве донора использовать родственника. Хочу взять клетки сестры.
Hloya
А где донора брали? Интересно, можно  в качестве донора использовать родственника. Хочу взять клетки сестры.

Мы покупали клетки в Маме, у них же и делали ЭКО. Я не хотела, чтобы кто-то знал, поэтому  мы не офишировали и даже не знакомы с донором.  По поводу родственников не скажу, не знаю. Мы не интересовались этим вопросом. Но вы можете проконсультироваться в самой клинике, через бесплатную онлайн-консультацию. Поищите форму для заполнения на сайте.
Hloya
Masyaka

Конечно, можно брать клетки сестры, если ей не более 35 лет и она благополучно пройдет обследование. Удачи Вам!