Дети74.ruархив форума

ГВ и грудь...

68 сообщений · 11 776 просмотров · стр. 2 из 2
У меня во время ГВ был 4 размер. Теперь 2, как и до ГВ. Вообщем-то тот же размер, но все равно форма уже не та. Знаю точно, что муж никогда и ни за что не позволит мне делать грудь. У него это вызывает рвотный рефлекс. Еще чего, говорит, не хватало, чтобы у тебя грудь была искусственной. В чем-то согласна с ним, не известно еще чем закончится такое вмешательство.
Еще меня удивляет - а как потом с инплантантами кормить, если второй детеныш будет?
wersachi, мне кажется, девочки про подтяжку говорят. Но может я не поняла о чем речь 🙂
Конечно, обвисла слегка, но не так плохо, как я опасалась. А в конце цикла так и неплохо смотрится 🙂 Еще бы теперь мастопатию вылечить...
wersachi, импланты не мешают ГВ
Murka, ну не знаю... ты только представь: в грудь приходит молоко, кот. обычно занимает там много места (грудь растягивается), а там еще какая-то посторонняя ерунда лежит. Это какой формы грудь будет и с какого края выпирет имплант, страшно представить...
Murka

а я слышала что не рекомендуют)
Хотя меня именно подтяжка интересует..чего поимплантировать сама могу дать)
ШУЧУ!
Strekoza
Murka

а я слышала что не рекомендуют)
Хотя меня именно подтяжка интересует..чего поимплантировать сама могу дать)
ШУЧУ!

на Рожане пишут - импланты не мешают ГВ. Но мешают при проблемах с ГВ (лактостаз, мастит), ни расцедить (вручную, иногда нужно), ни прогреть (опять же иногда требуется).
кстати, кто не в курсе - сиси  с имплантами абсолютно холодные!!! во кайф наверно!
подтяжка мышцы груди раньше, пару лет назад стоила около 6 тыс рэ на каждую, просто ориентироваться надо на пластэс например
Vendett@, да я трогала🙂 и неестественно упругие, как мячики!
хочу как мячики неестественно упругие. Хотя посмотрю еще как буду выглядеть после окончания гв. Пока то я себе нравлюсь и без буферов
ого, делаю вывод: подтянуть 6 000 рэ, а вставить имплант 130 000 рэ.......
девочки, а я по моему слышала, что при подтяжке груди уже точно невозможно ГВ при следующем ребенке... вроде как при подтяжке затрагиваются протоки, или повреждаются? или это миф?
Марри, а я вот не трогала :2funny:, не интересно
косметолог рассказала
Vendett@, а мне интересно было! У подруженции своей и трогала, довольно неестественные осчусчения...
А у кого нибудь есть желание подтянуть грудь после родов?????? Я вот подумываю обратиться к Пухову, говорят классно делает и обойдётся это где то в 40-50 тыс...
Так вроде вся тема об этом  :idiot2:
меня после ГВ так то вроде устраивает все, тока проблемка в том, что в 3 месяца сына отказался от левой груди и кушал только ПРАВУЮ и оооч много кушал, и как говорится результат на лицо!!!!!! муж говорит слева -  студенточка, а справа - студенточка немного потрепана :2funny: :2funny: особенно разница в диаметре сосков :coolsmiley:
Я купила,себе диск, с гимнастикой для груди стоит он 720руб, там несколько курсов упражнений расчитанный на 3 мес.Занимаюсь уже месяц, за этот месяц, грудь стала приобретать приятную форму и повысился тургор, от "тряпочек" не осталось и следа, кому нужно обращайтесь, перепишу на ваш диск.О цене договоримся.Пишите в личку
я кормлю уже почти год. Раньше у меня был 3 - 4 размер. Сейчас уже боюсь идти в магазин, чтоб купить себе нормальный бюст. Како йразмер-то просить? 1 наверно, ну или 2. Грудь как тряпочка. Скажите, когда я перестану кормить, хоть получше станет? Или  так и будет все ужасно. Что можно сделать не прибегая к услугам хирурга? Может какие-то крема есть для упругости? Или еще чего. Посоветуйте!!!! Мне так жалко свой почти 4 размер.
Позавчера подруга приезжала.
В юности была тощая, как доска стиральная, с грудью №-1
Сейчас трое детей, всех кормила сама, до полутора лет.
Бюст третьего размера, хоть и не юношески упругий, но я до сих пор под впечатлением. Надо ж так "раскормиться".

А мы ещё вот толком не развязались с титьками, нет-нет да припадёт.
Но поскольку молока уже нет, то и грудь уже приходит в человеческое состояние.
По крайней мере, бюзики купленные на несчастные "тряпочки" полгода назад уже стали малы.
Аленка74, вернется жирок 🙂 Я через месяц после окончания кормления (до 1г8м кормила) уже носила добеременный лифчик 🙂
А я наоборот надеюсь, что она уменьшится, когда кормить закончу. Правда после Леши увеличилась. Но надежды не теряю!!!
сашенька, вот у моей подруги до кормления был шикарный 4 р-р. Теперь скромный 2 🙂 Так что все возможно 🙂
Да уж... а мой третий превращается в тряпочки. Что с ней будет после второго?!
Nata_T, у вас деть еще такой маленький, все вернется на место, восстановится, к ребенкиным 2м годикам все будет оки.
Vendett@,  у кого как. к ребенкиным 2-м годам грудь не восстановилась (((
Murka, аналогично
Блин! Мне сегодня муж сказал, что не будем Хрудь делать после второго... а раньше обещал 🙁 Из его сумбурных объяснений так и не поняла: то ли из-за третьего ребенка, то ли нравится ему все сейчас...
Надеюсь, через пару лет это пройдет...